82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 들리면 돌발성 난청 아닌가요? 귀 충만감,소리가 나요ㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 1,217
저는 평소 스트레스 많이 받고 빈혈이 있어요
코골고 자고 잠 잘 못잡니다 )

제가 이틀전부터 누우면 많이 어지럽더라구요
오늘은 그런건 덜한데

1.왼쪽 귀속에만 기분 나쁜 충만감이 있어요. (왼쪽 충치가 깊은데
관련 있을까요?)

2. 백색소음같이 거슬리는 소리가 들려요

3.제 숨소리가 크게 들려요

4. 소리는 평소대로 들립니다

남편이 니 돌발성 난청 아니라고;;
청력 이상없으면 일단 그거는 아니라고

응급실 가서 해주는 거 없다고 내일아침 이비인후과 가라는데요

혹시 이런 증상 겪으신분 계신가요
무섭고 걱정됩니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌발성
    '21.5.2 7:01 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

난청은 잘 안들리거나 아예 안들리는거구요.
    님은 이명 아닌가요?
    백색소음 들린다니...

• 2.
    '21.5.2 7:03 PM (125.182.xxx.58)

그럴까요?이명도 검색해봐야겠네요ㅜ

• 3. 아니에요
    '21.5.2 7:09 PM (1.238.xxx.124) - 삭제된댓글

돌발성 난청도 전부 안 들리는 게 아니고 특정 음역의 구간이 안 들릴 수 있어요. 검사 반드시 하셔야 해요. 돌발성난청도 백색소음으로 우웅 하며 와요.
    어지러우신 걸로 봐서 이석증이나 메니에르 시작이실 수도 있을 것 같아요.
    무조건 병원 가시고 근처 이비인후과 중에 크고 잘 보는 곳으로 찾아가세요.

• 4. 윗님
    '21.5.2 7:11 PM (125.182.xxx.58)

글 감사해요
    무조건 병원은 가는데요

지금 당장 응급실을 가야 하나 그게 궁금합니다ㅜ
    가면 이비인후과적인 치료를 못받으면 가는 의미가
    없는듯 해서요ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590430 30살 딸방 ... 12:54:04 33
1590429 7개월 근무했네요 12:51:48 114
1590428 페이스북을 누가 로그인 하려고 했어요 오산에서 12:51:19 33
1590427 올리브 오일과 발사믹 식초 2 ㄴㄴ 12:49:04 110
1590426 노트북 가지고 다니기 좋은 가방은 2 12:47:34 73
1590425 노트북에 깐 카톡에서 채널이 안나오고 채팅만 나와요 ㅠㅠ oo 12:47:31 29
1590424 조민씨 관련해서... 5 12:47:06 248
1590423 회사에서 제남편 직업이 제일 후지네요 9 음.. 12:44:28 735
1590422 제발 강아지들 화장실에서 배변하도록 가르치지 마세요. 4 ... 12:32:33 800
1590421 155명의 죽음은 용산 이전 때문이었네요 5 참사 12:32:18 749
1590420 과민성대장증후군, 이걸로 많이 좋아졌어요.  4 .. 12:29:48 471
1590419 윤 긍정 27%. 부정 64% 채상병 특검법 찬성 67% 4 NBS조사 12:29:37 308
1590418 여기 왜 조민씨에 대해 우호적인 사람이 많나요? 43 ㄱㄴㄷ 12:26:18 956
1590417 3층에서 킥보드를 1 ... 12:25:47 250
1590416 회사에서 저만 빼고 놀러 가는데 기분은 안 좋네요. 14 ddd 12:22:20 1,100
1590415 2000명 의대 증원을 법원이 브레이크 걸었군요 6 ㅇㅇ 12:21:33 560
1590414 답답한 마음에 하소연.. 자식문제 1 ... 12:18:41 546
1590413 채상병 사건 연루 신범철 전 국방차관 국민의힘 탈당 4 !!!!! 12:14:41 566
1590412 다른 건 아껴도 이건 안 아낀다 하는 거 뭐 있으세요? 25 12:12:29 1,103
1590411 부산에 정신과 상담 의사 권해주시겠어요? 4 ㅇㅇㅇ 12:10:13 183
1590410 유튜브가 대단한것 같아요 1 뱃.. 12:07:38 662
1590409 수면제는 먹어도 모르나요? 3 어ㅉ 12:03:48 460
1590408 66세도 일해야 한다는 글들 무섭네요 40 11:59:52 2,663
1590407 탕웨이 딸 어떻게 생겼는지 궁금해요 1 ㅇㅇ 11:59:03 581
1590406 그냥 분위기가 그런가요? 1 .. 11:56:56 246