82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 키보드 뭐쓰시나요

ㅇㅇ 조회수 : 1,352
천지인 쓰고 있는데요
한손이 무지 바빠요
속된 말로 열라 바빠요 ㅎㅎ
애들이 쿼티가 더 편하고 덜 아줌마 같다고 커티를 쓸래요
오타 엄청 나오고 있어요.
나이 든 사람은 대부분 천지인을 쓰는 거 같은데
손가락이 두꺼워져서 그럴까요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.5.1 5:05 PM (122.35.xxx.162)

베가로 써요
    예전부터 스카이폰을 써서요

• 2. 천지인 쓰면
    '21.5.1 5:06 PM (223.38.xxx.132)

보는사람이 다 정신없어요

• 3. 누구냐
    '21.5.1 5:09 PM (221.140.xxx.139)

천지인 플러스요

• 4. 30대
    '21.5.1 5:10 PM (223.38.xxx.14)

천지인써요
    쿼티쓰다가 속터짐

• 5. ~~
    '21.5.1 5:11 PM (211.218.xxx.73) - 삭제된댓글

키보드 자판과 비슷한 배열 써요

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.1 5:16 PM (119.70.xxx.198)

전 특이한거 써요 딩굴이라는..

• 7. ....
    '21.5.1 5:24 PM (182.211.xxx.105)

어머 저는 쿼티..
    천지인을 못쓰겠어요.
    쿼티 오타 많이 나요.ㅎㅎ

• 8. 미네랄
    '21.5.1 5:28 PM (119.198.xxx.129)

앗 저두 스카이

• 9. 양파
    '21.5.1 5:40 PM (125.178.xxx.237)

나랏글이요

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.1 6:09 PM (175.207.xxx.116)

넨이버 키보드라는게 있어요
    유튜버들은 추천하는데요
    비밀번호 등 텍스크들을 수집한다고 해서
    좀 꺼려지네요

쿼티에서 한손으로 치고 있습이다 ㅋㅋ

• 11. ...
    '21.5.1 6:53 PM (221.140.xxx.227)

어 저도 딩굴 쓰는데 주변에선 못 봤어요 딩굴 쓰는 분... 반가워요

• 12. .....스카이
    '21.5.1 7:04 PM (222.232.xxx.108)

저도 베가 ..
    여기서 동족 만납니다 주위에 아무도 없어요

• 13. 쿼티 못써
    '21.5.1 7:51 PM (116.33.xxx.12)

쿼티는 오타가 진짜 무지하게 나서
    때려쳤어요
    제가 손가락이 두꺼운가봐요 ㅠ

• 14.
    '21.5.1 7:58 PM (58.239.xxx.165)

쿼티씁니다.
    천지인은 너무 손가락이 바빠야해서 오히려 속터집니다.

• 15. 쿼티만
    '21.5.1 8:01 PM (59.7.xxx.91)

천지인은 속터져서 못쓰겠더라구요

• 16. ...
    '21.5.2 12:08 PM (101.235.xxx.32)

아직도 딩굴쓰시는 분들이 있네요
    요즘 폰에서도 잘 되나요?
    유료로 쓰시는거죠?

쿼티는 가로칸이 너무 많아서 손 크신분들은 옆에 키 눌릴수 있어요

커키 키보드라는거 써보세요