82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코인으로 보통 어느정도나 버셨나요

ㅇㅇ 조회수 : 5,198
아주 예외적인 경우 말고
보통은 어느정도 버셨나요

보통 수익률 100프로 넘나요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.1 4:01 PM (58.148.xxx.18)

저는 한달에 400만원 정도 번듯요

시드는 2천

• 2. ..
    '21.5.1 4:11 PM (119.70.xxx.94)

몇해전 남편이 100프로 넘게 벌고 접었어요.
    그때 제가 도박한다고 엄청 뭐라 했는데 요즘앤 왜 안했는지 추궁하고 싶더라는..

• 3. 아는분
    '21.5.1 4:16 PM (1.244.xxx.21)

육아휴직중인 남자쌤 경제 재테크한다며 코인하다가 천만원 잃음.

• 4. ...
    '21.5.1 4:20 PM (183.98.xxx.224)

현재는 100현금화된 이익이구요 나머지는 코인으로 묻어두도 있어요. (시드는 270이었고... 본전+100 먼저빼놓고 나머지는 지금도 가지고 있어요.100~200왔다갔다하네요)

• 5. 코인
    '21.5.1 4:26 PM (223.38.xxx.175)

몇년전에 4천 잃음
    미쳤었음
    몇달 밤새 도박한 기분..
    정보 검색할수록 수렁에 빠지더라구요

지금은 거들떠도 안봐요

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.1 4:31 PM (182.211.xxx.221)

2월달에 시작 시드는 현재 600에 수익 440 운이 좋았던거같아요

• 7. 울동네
    '21.5.1 4:41 PM (106.101.xxx.171) - 삭제된댓글

코인으로 난리난 집 실제로 있어요
    남편이 망해서 부부가 대리운전 정수기코디 등 투잡 뛰는데
    아주아주 옛날에 와이프가 비트코인 산거 걸려서 남편이 다 팔라고 난리침. 와이프가 몇개 남기고 나머지 다 팔았음.
    얼마전 비트코인 남은거 확인하고는
    빚 다 갚고 상가건물 작은거 산다고 알아보러 다니는중.
    그래서 울 동네 남편들이 와이프에게 너는 사놓은거 없냐며 물어보고 있음. 나도 그때 몇개라도 사둘껄... ㅈㅈ

• 8. 코린이
    '21.5.1 4:45 PM (175.114.xxx.20) - 삭제된댓글

4월 8일에 100만원으로 시작했다가 하루만에 13만원 벌고 시드 500백 넣어 100만원가량 수익냈다가..... 욕심나서 시드 2500까지 넣었다가 4월 23일 급락장에서 원금에서 -650까지 내려갔어요. 사실 버텼으면 원금 찾고 회복했을텐데 패닉셀 손절하고 지금현재 원금에서 -50정도네요. 현금화했어요ㅠ 결국 한달 고생해서 -50만원이네요. 원금은 복구할 생각입니다.

• 9. 100억대
    '21.5.1 5:01 PM (180.67.xxx.68)

100억대 벌어서 지금 잘살고있는집 있어요. 부럽긴하네요.사실 100억대인지 그보다 더 되는지는 확인이어렵네요.

• 10. -300
    '21.5.1 5:13 PM (119.149.xxx.18)

2200넣어 250따고 550잃어 결론은 마이너스 300
    체질에 안 맞아서 안하려구요.
    일희일비 조바심내는 사람한텐 지옥이에요

• 11.
    '21.5.1 5:51 PM (220.70.xxx.74) - 삭제된댓글

시드 8천이고 7억벌었어요.
    코인오래한거에 비해선 많이 못벌었지만..만족해요

• 12. ..
    '21.5.1 7:59 PM (116.39.xxx.162)

아는 사람은 200 마이너스...

윗님...대박났네요
    7억..띠옹~

• 13. -;;
    '21.5.1 8:52 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

간이 적아서 50으로 200정도 ,운이 너무 좋았어요 지금은 메이저만 하락장에 전부 현금화 해두고 지금 조금 들어가고 있어요
    지금은 메이저만 , 원금 빼고 이익금으로 카카오분할때 주식 조금 담았어요 연말까지 냅두려구요

• 14. 에효
    '21.5.1 8:59 PM (223.62.xxx.117)

주변에 10억은 흔합니다 아주..

• 15. ㅇㅇ
    '21.5.1 9:56 PM (61.101.xxx.67)

도대체 시드가 얼마길레 10억을 버나요..ㅜㅜ

• 16. 마이너스
    '21.5.1 10:09 PM (210.123.xxx.250)

4월초에 시작했고
    30만원 익절
    현재 계좌 마이너스 65만원 ㅎㅎ
    지난주에는 200만원 가까이 마이너스였어요.
    손절은 안하는 주의라 기다렸다가
    본전되면 그만하려구요.

• 17.
    '21.5.1 11:15 PM (118.220.xxx.61)

여기에서 편의점총각이 500만원으로
    150억 벌었다는 얘기들었어요.

• 18. 주변
    '21.5.3 7:19 PM (223.38.xxx.70)

딱 1천만원으로 10억 번 사람있어요 요즘 싱글벙글 좋아 죽더군요 시드가 크지않아도 10억 번 사람이 흔해요..