82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동용 여름 긴바지는 어디서 사나요?

바지 조회수 : 1,847
60대 아줌마입니다
요즘 운동할 츄리닝 긴 바지는 2달 전에 코스코에서 샀어요.

한 여름에도 걷기 운동하려고요.
달라붙는 것 말고
땀이 시원하게 잘 배출되는
긴 바지를 찾고 있어요.
그런 것 어디서 구매해야 해야할까요?

반소매 티셔츠나 무릎정도까지 내려오는 반바지도 있으면 추천해주세요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.1 3:56 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

맛있는거 먹고 영화보고
    외출해서 차마시고 풍경보고
    다 좋지만
    지난주 김동현 판사님
    유퀴즈 나온거보고 새삼 느꼈어요
    삼천배
    몸이 힘들어야 해요
    기운 되시면 운동이나 단순 노동 하는게
    제일 좋은것 같아요

• 2. .....
    '21.5.1 4:01 PM (222.232.xxx.108)

스포츠의류 아웃도어의류 매장에 많아요
    냉감천으로된거 말씀이시죠??

• 3. ..
    '21.5.1 4:04 PM (223.33.xxx.110)

라퓨마같은데보면 9부정도 길이에.사그락천소재 바지나와요

• 4. 자꾸
    '21.5.1 4:05 PM (211.48.xxx.170)

생각하지 말고 일단은 생각 자체를 안 해야 해요.
    사람 문제든 돈 문제든 직후에는 아무리 좋게 생각하려 해도 상처가 너무 커서 떠올리는 것만으로도 고통이에요.
    그 생각을 피하려고 늘 팟캐스트나 음악 등등을 크게 틀어놓고 다른 데로 관심을 돌렸어요.
    친구 만나 수다도 떨구요.
    자기 전에도 꼭 이어폰 꽂고 방송 들으면서 자고
    설거지 할 때도 핸드폰으로 유투브 틀어놓구요.
    샤워할 때는 큰소리로 노래 부르면서 합니다.
    하여튼 그 생각이 떠오르면 즉시 다른 일로 주의를 돌리세요.
    그렇게 일년, 이년 자꾸 시간 가다보면 생각나도 견딜 힘이 생기고 차츰 나아져요.

• 5. 할인매장
    '21.5.1 4:22 PM (218.39.xxx.153)

레*페이스 추천해요 디자인은 좀 떨어지는데 가성비는 좋아요 전 7부로 시원한 트레이닝 바지 준비했어요! 남편거랑 상하복 4벌 샀는데 10만원 조금 넘었어요 이정도면 훌륭해요

• 6. 아웃도어
    '21.5.1 4:46 PM (117.111.xxx.100)

등산바지 입으시면됩니다

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.1 5:04 PM (14.41.xxx.27)

룰루레몬”온 더 플라이”팬츠라고 있어요
    한번 입으면 못벗어나요
    백화점가서 피팅해보세요

• 8. ....
    '21.5.1 10:48 PM (61.83.xxx.150)

...
    '21.5.1 3:56 PM (211.104.xxx.198)
    맛있는거 먹고 영화보고
    외출해서 차마시고 풍경보고
    다 좋지만
    지난주 김동현 판사님
    유퀴즈 나온거보고 새삼 느꼈어요
    삼천배
    몸이 힘들어야 해요
    기운 되시면 운동이나 단순 노동 하는게
    제일 좋은것 같아요

젊은 나이도 아니고 60이라고 밝혔는데
    뭐죠?
    무릎 망가지게 할 일 있나요?
    누가 한가하게 차 마시고 풍경 보러 외출하나요?

• 9. ....
    '21.5.1 10:50 PM (61.83.xxx.150) - 삭제된댓글

냉감천?
    등산용 바지도 사그락 천도 찾아볼게요
    댓글 감사합니다.

• 10. ....
    '21.5.1 10:54 PM (61.83.xxx.150)

냉감천?
    등산용 바지도 사그락 천? 레* 페이스도 찾아볼게요
    댓글 감사합니다.

• 11. 에구
    '21.5.2 8:57 AM (211.48.xxx.170)

원글님 첫번째 댓글도 그렇고 제 댓글도 그렇고 원래 다른 글에 달려 있던 거예요.
    마음의 고통 잊는 법 물어본 글에 답한 건데 그 분이 글 지우시면서 오류가 났네요.

• 12. ㄱㄴ
    '21.5.2 11:14 AM (223.62.xxx.124)

얇고 바스락 소재 바지 있어요