82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기운동할때 좋은 크로스백 추천해주세요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 4,199
가벼운 패브릭으로요
비싼거 말고요
걸을때는 크로스백이좋은거같아요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.1 3:12 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

키플링 감사세일 중~

• 2. ..
    '21.5.1 3:13 PM (118.235.xxx.101)

걷기 운동한때 슬링백이 진짜 편하더라고요.

• 3. 음..
    '21.5.1 3:16 PM (121.141.xxx.68)

걷기운동할때는 가방을 가급적 안메는것이 좋더라구요.
    그래야 내 몸에 집중할 수 있거든요.
    그래도 메고싶으면 허리섹? 추천합니다.

• 4. ㆍㆍㆍㆍ
    '21.5.1 3:20 PM (112.169.xxx.188)

러닝벨트도 있어요

• 5.
    '21.5.1 3:22 PM (119.64.xxx.11)

에잇세컨즈에서 만원대 힙쌕 사서 잘들구다녀요

• 6. . .
    '21.5.1 3:25 PM (218.39.xxx.153)

등산용품 파는곳에 가면 배낭식 힙섹 있어요

• 7. 슬링백
    '21.5.1 3:28 PM (223.38.xxx.181)

한번 써보시면 감탄하실꺼에요.
    크로스보다 100배 편해요.

• 8. ..
    '21.5.1 3:31 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

가볍고 작은 백팩(우산, 물병 넣으려면 백팩이 최고)
    아니면 힙쌕 추천이요.
    요샌 핸드폰만 해도 꽤 무거워서
    크로스는 오래 메니 힘들더라구요.

• 9. ㅌㅌ
    '21.5.1 3:36 PM (42.82.xxx.97)

스포츠 매장에서 파는 크로스백이 가볍고 좋아요
    저는 나이키 아식스 아디다스 프로스펙스 다 돌았는데
    프로스펙스 크로스백 샀어요 가격도 저렴해요

• 10. ㅁㅁ
    '21.5.1 3:48 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

사코슈 백 으로 검색해보세요

• 11. ..
    '21.5.1 5:07 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

나이키 아디다스 꺼 사면 2만원 정도고
    간지도 나고 멋져요
    크로스로 바짝 매서 등에 붙여서 다니면 안정감 있어요

• 12. 수익성
    '21.5.1 5:53 PM (121.130.xxx.54)

러닝 벨트라고 있어요. 형광으로 샀더니 좀 눈에 띄지만 더 안전에 도움이 될거라고 생각하고..

사이즈 잘 재서 사세용. 룰루레*에도 비슷한 거 있는데 그거는 한쪽이 버클이예요
    버클이 허리나 골반 파고 들까봐 그냥 밴드형이 나은거 같아요... 허리 서포트도 아주 살짝 되고요
    https://coupa.ng/bYLr4d

• 13. sara
    '21.5.1 5:58 PM (175.114.xxx.34)

키플링 편하고 가벼워요..

• 14. 키플링
    '21.5.1 6:10 PM (1.225.xxx.126)

이번에 우리나라를 우습게 보고 순전히 표면적으로 반말사과한 벨기에 제품입니다. 사용하지 말자구요.

• 15. ..
    '21.5.1 6:22 PM (125.134.xxx.171)

다이소에서 2천원에 산 미키마우스그림 크로스백
    아주 가볍고 수납2군데라서 폰하고 돈 카드 정도 들어가요
    작년에 샀는데 아직 파는지 모르겠어요