82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 엄마 넘예쁜 바람막이자켓 입었는데 뭘까요

ㅇㅇ 조회수 : 31,496
아파트대단지에서 동네엄마(모르는 사람)들 스쳐지나가며
저 옷 괜찮다싶은 거 있음 살짝 지나간뒤 보게되는데요

어떤엄마가 그리안두껍고 그리안얇은(?) 롱 야상 같은거를 입었는데

베이지색이고

후드 달리고 허리에 주름 잡혀있고 길이는 긴데
일자로 아래로 떨어지는게 아니라 살짝 라인있는 치마처럼?
실루엣이 무슨 원피스 치마 같기도 하더라구요

요새 아우터 너무 크게 나와서 모양 없고 그런경우있는데

그 아우터 넘 맘에 들어서

막 인터넷 찾아봤는데

못찾겠어요

혹시 어디걸까요?
110 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몽클레어
    '21.5.1 2:31 PM (220.81.xxx.110)

몽클레르...

• 2. 아마
    '21.5.1 2:31 PM (210.178.xxx.44)

몽클레어에 그런 디자인 있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.1 2:32 PM (125.177.xxx.81)

보세에서 비슷한 거 본적 있는데 아이팜* 에서 비슷한거 파는 거 봤어요. 전 베이지 색은 아니고 남색인데 몇년전에 구ho 에서 샀어요

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.1 2:35 PM (125.182.xxx.58)

네~동네아짐들 몽클 하도 많이입고 다녀서 ...
    몽클 일까 저도 생각해봤는데
    몽클 야상 베이지색 은 잘 못 본 거 같아서
    근데 그건 어깨아래 로고 있잖아요 로고같은건못본거같아요^^;
    약간 보세느낌도 있었고..;

• 5. phrena
    '21.5.1 2:35 PM (175.112.xxx.149)

오~ 저는 래트(한섬 계열)에서 거으 비슷한 디자인 작년에
    보고 넘 탐났던 기억이 나네요

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.1 2:36 PM (203.226.xxx.40)

윗님 글감사해요 그럼 구호에서 사신거에요?
    근데 아이팜%이 뭔가용?
    편집샵일까요

• 7. ..
    '21.5.1 2:36 PM (220.81.xxx.110)

몽클 카키 베이지 연한 분홍색 등등 색 다양하구요
    패치 없는 옷도 있어요

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.1 2:36 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

며칠전 홈쇼핑에서 비슷한거 파는거 봤어요.

• 9. ...
    '21.5.1 2:37 PM (1.241.xxx.220)

옛날에 럭키슈에뜨에도 그런 디자인 있었던거같아요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.1 2:37 PM (111.118.xxx.150)

요새 홈쇼핑에 그런 디자인 많이 나오는것 같아요

• 11. 소비요정
    '21.5.1 2:38 PM (1.233.xxx.86)

코오롱 ...

• 12. ㅇㅇ
    '21.5.1 2:41 PM (125.182.xxx.58)

글들감사해요
    한번씩찾아볼게요홈쇼핑은어딜까요?

• 13.
    '21.5.1 2:46 PM (124.50.xxx.74)

짧은 거면 K2 수지 자켓(바람막이) 아니고 긴거면 몽벨 트래블코트 마야??

• 14. ..
    '21.5.1 2:48 PM (121.169.xxx.94)

홈쇼핑 칼라거펠트서 봤어요

• 15. 예쁜거
    '21.5.1 2:55 PM (116.120.xxx.216)

생각보다 홈쇼핑에 있어요... 디자인 독특.

• 16. 혹시 이런스타일?
    '21.5.1 2:57 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

https://ifemme.co.kr/product/detail.html?product_no=22583&cate_no=91&display_g...

• 17. 그래도
    '21.5.1 3:07 PM (112.169.xxx.189)

일부러 똑같은거 사입진 마세요

• 18.
    '21.5.1 3:09 PM (223.39.xxx.2)

모르는 사람인데 똑같은거 사 입으면 어때요 기성품이면 누구나 입을 수 있는건데요

• 19. ㅇㅇ
    '21.5.1 3:12 PM (223.39.xxx.6)

네글들 감사해요^^ 윗님 링크 봤는데
    요거보단 더 여성스러운 느낌이었어요 허리아래가 좀 더 a라인이고 허리에 주름 더 많고
    글두 찾아주셔서감사해요 요것도 이쁘네요

• 20.
    '21.5.1 3:14 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

님 혹시 삼성동 사세여?

• 21. ㅁㅁ
    '21.5.1 3:24 PM (122.36.xxx.136) - 삭제된댓글

몇년전 나온 자라.....근데 블랙임

• 22.
    '21.5.1 3:24 PM (223.38.xxx.236)

아이팜므 ....
    유구무언입니다.
    그래 돈벌지 마세요...

• 23. ...
    '21.5.1 3:30 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

저도 코오롱...
    그 디자인 사고싶..

• 24. ...
    '21.5.1 3:32 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

저도 코오롱...이 생각나네요.
    근데 계속 글을 읽어보니 원글님이 말하는건 아닌듯,
    그 디자인 사고싶..

• 25. 몽클
    '21.5.1 3:32 PM (121.133.xxx.125)

몽클 지니어스 시몬로샤 라인은 그런 바람막이 많아요.
    핑크.하늘색.레몬색. 베이지등등
    디자인도 공주풍부터 진짜 이쁘고요.

• 26. 몽클 카피
    '21.5.1 3:32 PM (121.133.xxx.125)

시몬로샤 카피도 많아요.^^;;

• 27. ㄹㄹ
    '21.5.1 3:43 PM (110.15.xxx.18) - 삭제된댓글

https://m.shopping.naver.com/style/style/stores/100901032/products/5446305828?...

• 28. ㄹㄹ
    '21.5.1 3:45 PM (110.15.xxx.18)

이런거요??
    https://m.shopping.naver.com/style/style/stores/100901032/products/5446305828?...

• 29. 코오롱
    '21.5.1 3:45 PM (118.37.xxx.7)

코오롱 웨더코트?
    https://link.kolonmall.com/cxosus7

https://link.kolonmall.com/7uhxqgm

• 30. ㅇㅇ
    '21.5.1 3:45 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

윗님 링크감사해요^^
    댓글보고 공부되네요
    시몬로샤 라는것도 있네요 몽클이랑 콜라보인가요
    코오롱도 좋을것같아요

• 31. ㅇㅇ
    '21.5.1 3:46 PM (125.182.xxx.58)

윗님 링크감사해요^^
    댓글보고 공부되네요
    시몬로샤 라는것도 있네요 몽클이랑 콜라보인가요
    코오롱도 좋을것같아요
    윗님 저 삼성동 안살아용 ^^;

• 32. ..
    '21.5.1 3:48 PM (106.102.xxx.14)

바막 고마ㅝ요

• 33. ㆍㆍ
    '21.5.1 3:57 PM (218.238.xxx.80)

혹 광택이 살짝 나는 옷인가요?
    코오롱에고퓨어 옷중에 바람막이 코드중 길이가 무릎까지오고 원글님이 말한 디자인 옷이 있었는데 몇년전 나온 디자인인데 제가 오전에 입고 나갔는데 혹 절 보신건가요? ㅎㅎ

• 34. ...
    '21.5.1 3:58 PM (223.38.xxx.86)

저도...코오롱...이 생각나네요.
    근데 계속 글을 읽어보니 원글님이 말하는건 아닌듯,
    그 디자인 사고싶..

https://www.kolonsport.com/Product/TVJJS21422BEI

• 35. ㅎㅎ
    '21.5.1 4:01 PM (223.33.xxx.181) - 삭제된댓글

https://m.smartstore.naver.com/lottegr18/products/4868770952?&frm=MOSCIMG
    저 이번에 바람막이 이걸로 샀어요
    원글님 표현보단 얇을 거에요
    가격은 최저가로 14만원대로 샀는데 카키로 샀어요
    9월에도 입을려면 카키로..
    입음 멋져요

• 36. ..
    '21.5.1 4:04 PM (223.33.xxx.181) - 삭제된댓글

코오롱 저렇게 밝은 베이지나 민트색은
    일단 봄밖에 못입고 코디도 상당히 까다로운..대개 동양인 얼굴에 안어울리는

• 37. ㆍㆍ
    '21.5.1 4:06 PM (218.238.xxx.80) - 삭제된댓글

http://naver.me/GRO5TcEJ

• 38. 전..
    '21.5.1 4:07 PM (223.33.xxx.181) - 삭제된댓글

http://m.smartstore.naver.com/lottegr18/products/4868770952?&frm=MOSCIMG
    저 이번에 바람막이 이걸로 샀어요
    원글님 표현보단 얇을 거에요
    가격은 최저가로 14만원대로 샀는데 카키로 샀어요
    베이지 민트 카키 세가지 칼라 있어요
    근데 9월에도 입을려면 카키로..
    이 옷이 입음 멋져요 가격도 부담없고
    약간 너무 얇은게 흠인데 바스락 거리는 원단이라 괜찮은듯

• 39. ㆍㆍ
    '21.5.1 4:07 PM (218.238.xxx.80)

제 옷은 이거예요
    http://naver.me/GRO5TcEJ

• 40. ㆍㆍ
    '21.5.1 4:10 PM (218.238.xxx.80)

카라에 지퍼속에 모자장착되어 있고요
    딱 이옷인데

• 41. 코로롱
    '21.5.1 4:15 PM (118.37.xxx.7)

저 이거 샀는데요 https://link.kolonmall.com/7aac82

넘 러블리러블리
    바람도 딱 막아주고 가볍고 아주 좋아요. 무엇보다 색깔이 환해서 얼굴도 환해보입니다.

• 42. ㅇㅇ
    '21.5.1 4:19 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

에구 댓글들 주셔서 넘 감사해요
    윗님 저는 그옷을 오늘 아니고 며칠전에 봤어요 ^^;
    오오~~ 전..님~223님 옷 뒷태가 그 옷이랑 많이 닮은것 같아요. 보고 앗 비슷한데 그랬어요. ~~근디 품절이네영 ㅜ
    글두감사해요^^ 이쁘네요
    링크 주신 옷들도 제각각 달라도 다 괜찮네요.
    빳빳 똑 떨어지는 느낌 아니고 바스락보다 쫌 더 두꺼운 느낌이었어요. 어디서 이쁜옷들을 잘도 사서 입고 다니는지. 옷잘고르는분들 부러버요

• 43. ㅇㅇ
    '21.5.1 4:22 PM (125.182.xxx.58)

에구 댓글들 주셔서 넘 감사해요
    윗님 저는 그옷을 오늘 아니고 며칠전에 봤어요 ^^;
    오오~~ 전..님~223님 옷 뒷태가 그 옷이랑 많이 닮은것 같아요. 사진상으로요. 보고 앗 비슷한데 그랬어요. ~~근디 품절이네영 ㅜ
    글두감사해요^^ 이쁘네요
    링크 주신 옷들도 제각각 달라도 다 괜찮네요.
    빳빳 똑 떨어지는 느낌 아니고 바스락보다 쫌 더 두꺼운 느낌이었어요. 어디서 이쁜옷들을 잘도 사서 입고 다니는지. 옷잘고르는분들 부러버요

• 44. 혹시나
    '21.5.1 4:30 PM (112.157.xxx.65)

저도 너무 관심있는 옷이라 ㅋㅋㅋ 댓글 달아 봅니다
    혹시 이건 아닌가요?
    http://m.hfashionmall.com/product/GM0121042354365/detail

• 45. dkny
    '21.5.1 4:42 PM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

DKNY에 비슷한 야상? 바람막이 있어요
    말씀하시는 디자인하고 많이 비슷하네요

• 46. 윗님저랑찌찌뽕
    '21.5.1 4:46 PM (112.157.xxx.65)

저도 그래서 위에 링크 달았어요 :)
    찌찌뽕

• 47. 혹시
    '21.5.1 5:00 PM (14.41.xxx.27)

스노우피크 한번 보세요

• 48. 구호 아닌가요
    '21.5.1 5:02 PM (115.23.xxx.38)

https://www.instagram.com/p/CNUXafIppZj/?igshid=1qrhn4cjp14jw

• 49. ..
    '21.5.1 5:05 PM (114.203.xxx.194)

저도 동네에서 최근에 봤는데
    야상느낌이라기보다 트렌치코트 인데 허리에 주름이 들어가고
    롱기장이며 얇았어요
    베이지이고..레이스가 있는건 아닌데 심플하면서
    여성스러어웠고..뒷태가 참 이뻤어요
    코오롱처럼 뻣뻣한천도 아니고
    구호나 dkny처럼 얇지도 않은 중간천..

허리가 주름이 들어가고 정말 예뻐서 뒤돌아서 봤네요
    문득 그옷과 비슷한걸 보신거 아닌가 싶어요

저도 찾고싶은데 위 링크는 모두 아니네요ㅜㅜ

• 50. 혹시
    '21.5.1 6:27 PM (107.115.xxx.138)

비싼 옷은 아니지만 이런거 아닌가요?
    https://images.app.goo.gl/vrR58ZtS8BDUdzjH7

• 51. 제가 산거랑
    '21.5.1 6:28 PM (122.43.xxx.131) - 삭제된댓글

다산 현대아울렛 매장에서 제가 구입한 제품과 묘사하신것게 흡사합니다. 베이지랑 네이비있었는데 전 네이비로 샀거든요. 상호가 생각은 안나고 3층이였던것만요. 라인 옆 매장이였어요.

• 52. ,,
    '21.5.1 6:47 PM (211.243.xxx.94)

찾으시길 빕니다.

• 53. ...
    '21.5.1 6:57 PM (211.58.xxx.5)

저두 동네 엄마가 입고 다니는거 봤어요.
    같은 동네인가요??ㅋ
    베이지색에..밑으로 퍼지는 여성스러운 디자인이었고 허리에 스트링 있고 사각거리는 소재였어요..
    그 엄마 키가 165정도 되는데 무릎 밑으로 내려와서 완전 스타일리쉬해 보였어요..
    물어보고 싶었으나..그런 친분 관계는 아니라 걍 말았네요

• 54. ㅇㅇ
    '21.5.1 7:17 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

글들이 또 있네요 ^^감사해요.
    앗 윗님이 링크주신 이베이랑 좀 비슷한듯해요
    저거보다는 좀 더 여성여성했지만 글두비슷하네요

• 55. ㅇㅇ
    '21.5.1 7:20 PM (125.182.xxx.58)

글들이 또 있네요 ^^감사해요.
    앗 윗님이 링크주신 이베이랑 좀 비슷한듯해요
    저거보다는 좀 더 여성여성했지만 글두비슷하네요
    제기저런 스탈이 이뻐보였나봐요
    저런스타일로 하나 사면 돼요 똑같지 않아도되니
    신경쓰지마소서 착한 82님들~
    덕분에 브랜드도 많이 알고 사이트도 많이 알았어요^^

• 56. ...
    '21.5.1 7:44 PM (121.134.xxx.75) - 삭제된댓글

https://m.smartstore.naver.com/dong6193/products/5433149297?NaPm=ct%3Dko5ma4nc...

이거밖에 링크를 못 찾겠는데 성유리바람막이 아닐까요

• 57. ...
    '21.5.1 8:03 PM (116.124.xxx.59)

몽클레어 린 같아요. 로고가 있긴한데 검정색이라 눈에 띄진 않아요. 저도 요즘 꽂혔거든요ㅠㅠ

• 58. ...
    '21.5.1 8:12 PM (116.124.xxx.59)

근데 린은 베이지 보단 카키에 가까운 색이라... 아닐수도 있겠네요 ㅎㅎ

• 59. 얼마전
    '21.5.1 8:34 PM (61.84.xxx.134)

홈쇼핑에서 봤는데 그거일듯...
    지에스샵 홈쇼핑이었던듯..
    색상이 서너가지 있던데..저도 살까말까 했는데..

• 60. ㅇㅇ
    '21.5.1 8:39 PM (223.38.xxx.120)

그리안이 뭐지 했네요.

그리안두껍고
    그리안얇고 ㅋㅋ

• 61. ㅇㅇㅇ
    '21.5.1 8:52 PM (120.142.xxx.14)

막스마라 아닐까요?

• 62. 맘스홀릭
    '21.5.1 8:56 PM (58.125.xxx.143)

https://msearch.shopping.naver.com/catalog/26078864399?NaPm=ct%3Dko5os7pc%7Cci...
    이거는 아닐까요?

• 63. ㅇㅇ
    '21.5.1 9:28 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

댓글들 링크된 옷들 보는것도 재밌네요 ㅎㅎ
    댓글중 아이팜* 에 있는 옷
    비슷한 느낌이네요

• 64. ㅇ__ㅇ
    '21.5.1 9:37 PM (112.187.xxx.221)

https://m.dailylook.kr/product/detail.html?product_no=8551&cate_no=1&display_g...

글 읽는데 이거 생각났어요.

• 65. ....
    '21.5.1 9:43 PM (218.155.xxx.202)

와 위에 구호 너무 이뻐서 사고 싶은데 검색이 안돼요 ㅜㅜ

• 66. 난봉이
    '21.5.1 9:53 PM (115.21.xxx.3)

막스마라 아닐까요

• 67. ㅇㅇ
    '21.5.1 10:12 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

헉 베스트에 뙇...
    매우당황했어요
    링크주신거 말씀해주신거 다 이뻐요
    골라서 하나 사입어야겠어요
    감사해요 82님들이 최곱니다

• 68. ㅇㅇ
    '21.5.1 10:14 PM (125.182.xxx.58)

헉 베스트에 뙇...
    매우당황했어요
    링크주신거 말씀해주신거 다 이뻐요
    골라서 하나 사입어야겠어요
    감사해요 82님들이 최곱니다
    보는 재미도 쏠쏠하네요~~~
    옷사러 가면 방황하다가 밥만 먹고 집에 오는데
    뙇뙇 알려주시니까 넘좋아요~~~

• 69. 흠흠
    '21.5.1 10:15 PM (223.38.xxx.204)

지에스
    96ny 경량 후드 롱 웨더 트렌치 재킷

http://m-gs.kr/p/01/67951593

• 70. 78
    '21.5.1 10:52 PM (118.220.xxx.61)

링크된것중에 구호가 젤 낫네요.
    위에 96ny는 넘 싼티나요.

• 71. 지역이?
    '21.5.1 11:10 PM (211.44.xxx.10)

어느 동네세요?
    저 보셨나 해서요 ㅋ
    제껀 자라예요~

• 72. 달린 댓글
    '21.5.1 11:45 PM (49.174.xxx.235)

댓글들 중에 꼭 찾는 일이 있었음 좋겠네요
    오늘 소비 욕구 늘겠는걸요
    여기서는 아노락하고 구호가 예쁘네요
    아노락은 처음 듣는 브랜드인데 비싸네요

• 73. ...
    '21.5.1 11:46 PM (180.230.xxx.246)

아노락 브랜드 아니에요;;;

• 74. 아고
    '21.5.1 11:47 PM (49.174.xxx.235)

그러네요 점퍼이름네요 ㅋDKNY 사 이렇게 비쌌나요

• 75. 수다
    '21.5.2 12:44 AM (58.234.xxx.21)

이런글 재밌네요 ㅎㅎ
    링크된 옷들 구경하는것도 재밌고

• 76. Bb
    '21.5.2 1:07 AM (118.235.xxx.23)

http://www.thehandsome.com/ko/HANDSOME/WOMEN/OUTER/JUMPER/%EB%B2%A8-%EC%8A%AC...

• 77. ..
    '21.5.2 4:57 AM (118.235.xxx.213)

저도 긴 여성스런 바람막이 궁금하네요

• 78. 룰루레몬
    '21.5.2 5:19 AM (172.97.xxx.191)

딱 그런 디자인 베이지, 그레이 2벌을 가지고 있어요
    전 레인코트로 입어요

• 79. ㅇㅇㅇ
    '21.5.2 7:21 AM (120.142.xxx.14)

막스마라 치파르카 바람막이 파카 혹은 막스마라 팔스터 토바코 찾아보세요.

• 80.
    '21.5.2 8:03 AM (175.223.xxx.49)

이 글 베스트로 갔네요.
    저도 관심 있어서 링크 걸린것들 다 보고 있었는데...

• 81. 아루미
    '21.5.2 8:09 AM (115.139.xxx.139)

구호에요. 매장가서 보고 반함

• 82.
    '21.5.2 8:09 AM (210.100.xxx.78)

구호에서

구호 저렴이버젼 구호플러스도 옷이뻐요

구경해보세요

저 더 아래버젼 에잇세컨즈에서 삽니다 ㅋ

• 83. ..
    '21.5.2 8:32 AM (137.220.xxx.117)

룰루레몬 레인 자켓도 라인 있어서 이뻐요~
    한번 찾아 보세요 ㅎㅎ

• 84. 오하
    '21.5.2 8:41 AM (223.38.xxx.32)

몽클레어 무타드

• 85. 저도
    '21.5.2 9:31 AM (1.237.xxx.2)

구호가 제일 마음에 드네요
    구호는 한번도 사입어본적이 없는데...
    저런건 얼마정도할까요?
    가격이 궁금하네요
    링크글에도 가격문의에 답이 없궁...
    궁금타^^;;;;

• 86.
    '21.5.2 9:32 AM (116.37.xxx.13)

이쯤~되면 원글이 말한 그옷입은 그녀가 나올법도한데..ㅎ

• 87. 구호 옷
    '21.5.2 9:35 AM (49.164.xxx.52)

옷 예쁘네요
    구매각인데 비쌀거같아요^^

• 88. 궁금하네요
    '21.5.2 9:56 AM (219.251.xxx.169)

어떤 옷일까요???
    정답 좀 주세요
    저도 사고 싶어요.
    멋스러울거 같아요

• 89. Bb님 올려주신거
    '21.5.2 9:57 AM (218.159.xxx.83)

예쁘네요ㅎ

• 90. ..
    '21.5.2 10:47 AM (114.203.xxx.194)

원글님은 왠지
    가장 근접한 옷 찾으셨을듯한데........
    찾으셨으면 답좀 주세요~
    너무 궁금해요^^;;;;;;;;;;;;;;;;

• 91. ..
    '21.5.2 10:50 AM (114.203.xxx.194)

https://smartstore.naver.com/tomari/products/5461056712?

이거와 비슷할까요? 좀 두껍죠?ㅎㅎ

어떤걸까 ㅎㅎ

• 92. ..
    '21.5.2 10:52 AM (114.203.xxx.194)

https://smartstore.naver.com/yoongs/products/5392819917?NaPm=ct%3Dko6iqeio%7Cc...

• 93. ..
    '21.5.2 10:53 AM (114.203.xxx.194)

https://smartstore.naver.com/vivie/products/4857886811?n_media=11068&n_query=%...

• 94. ..
    '21.5.2 10:54 AM (114.203.xxx.194)

https://smartstore.naver.com/leemings/products/5142276765?NaPm=ct%3Dko6it954%7...

• 95. 저도
    '21.5.2 10:56 AM (1.245.xxx.138)

그런 스타일의 긴 야상 두번 봤어요,
    펄럭이는 뒷모습과, 앞모습이 근사하더라구요.
    일단 키가 크고 말라야 더 예쁜듯하고,

• 96. ..
    '21.5.2 10:57 AM (114.203.xxx.194)

https://smartstore.naver.com/ppdress/products/5469481859?NaPm=ct%3Dko6iu408%7C...

• 97. ..
    '21.5.2 10:58 AM (114.203.xxx.194)

https://smartstore.naver.com/rangc0812/products/5421866588?NaPm=ct%3Dko6iyhew%...

• 98. ..
    '21.5.2 11:00 AM (114.203.xxx.194)

https://smartstore.naver.com/shopbyblanc/products/4862651509?NaPm=ct%3Dko6j1c1...

• 99. ..
    '21.5.2 11:09 AM (114.203.xxx.194)

https://smartstore.naver.com/buy_all/products/5109248956

• 100. 아리
    '21.5.2 11:24 AM (14.52.xxx.19)

성원에 힘 입어 꼭 찾으셨으면 좋겠어요

82님들 멋져요^

• 101. 와우
    '21.5.2 12:04 PM (116.37.xxx.13)

114.203.xxx님 대단하심!! 유사한?스타일 대방출^^

• 102. ..
    '21.5.2 12:11 PM (114.203.xxx.194)

ㅎㅎㅎ
    다들 너무 궁금해하시는것 같아서;;;;;;;;
    광고아니에요^^

• 103. ㅇㅇ
    '21.5.2 1:00 PM (125.182.xxx.58)

114님감사해요 이렇게 다양하게 우찌 찾으셨어요?
    이중에 비스무리한 느낌이 많은것같아요!좀있다 자세히함 볼게요.뒷태 비슷한거있네요 (사실 저 뒷태밖에못보긴했어요 소심해서 앞에를 뚫어져라 보지는못해서^^;)
    넘 감사드립니다^^
    관심들 감사드려용 옷알못인데 공부가되네요

• 104. 하소부
    '21.5.2 1:11 PM (180.224.xxx.183)

베스트에 올라가니 저도 보게 되네요.
    일일이 찾아보는 스탈 아닌데.. ㅋ
    저도 요즘 바람막이자켓에 꽂혀 있어서.
    약간 젊은 엄마들과는 선호 차이가 나겠지만

안다르꺼 함 보세요. 미들과 롱이 있어 선택폭도 넓고~

https://m.andar.co.kr/product/detail.html?product_no=6579&cate_no=1&display_gr...

https://m.andar.co.kr/product/detail.html?product_no=6568&cate_no=1&display_gr...

맘에 드는거 찾으시고 착용샷도 올려주심 좋겠어요~
    대리만족!!

• 105. 글 삭제
    '21.5.2 1:23 PM (58.228.xxx.140)

하지말아주세요~~저도 원글님 말씀하시는 그런 옷 사고싶어서 댓글들과 링크 열심히 보고있어요
    원글님 꼭 찾으시기 바랄게요

• 106. 패알못
    '21.5.2 1:44 PM (175.122.xxx.101)

원글님께 죄송하지만...이렇게 써서 누가 답을 찾아주실까..했는데 대단한 댓글들이네요. 패알못은 저만치 가 있을게요~(링크도 하나도 안 눌러봄)

• 107. 00
    '21.5.2 1:49 PM (113.198.xxx.42)

사파리 덕분에 저도 공부ㅋ
    하소부님 안다르롱 http://m.andar.co.kr/product/detail.html?product_no=6568&cate_no=1&display_gr...
    마음에 드네요

• 108. 에잇
    '21.5.2 2:52 PM (119.71.xxx.16)

이쁜 옷들이 저리 많은데 하나같이 허리 조임... 허리뚠뚠 속상해지네요.

• 109.
    '21.5.3 12:15 AM (106.101.xxx.155)

예쁜옷들 많네요

• 110. 웬만하면
    '22.5.21 7:12 PM (223.38.xxx.176) - 삭제된댓글

일본건 사지 맙시다.
    스노우피크인지 뭔지
    상표만 보면 미국이나 유럽인줄

니가타 츠바메산죠. 제조 명인들의 마을로 세계 속에서도 지명도가 높은 그곳에서 스노우피크는 탄생했다.

츠바메산죠 역에서 풍요로운 자연 속으로 차를 달려 도착하는 5만 평의 캠프 필드 그리고 그곳에 함께 만들어진 본사에서는 사원들이 자연 속에 둘러쌓여 어디에서도 볼 수 없었던 독창적인 제품들을 계속 만들어내고 있다. 지금은 일본뿐만이 아니라 전 세계적으로 팬을 늘리고 있는 스노우피크의 발자취는 반세기 이전인 1958년 창업자인 야마이 유키오가 철물 도매상을 만든 때부터 시작된다.