82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 귀가 막힌 느낌...

... 조회수 : 1,593
갑자기 높은 곳 올라가면 귀가 먹먹해지도 뭔가 막힌거같으면서
제 숨소리 목소리가 안으로 울려들리는거요...

오늘 갑자기 계속 그러는데 침삼킨다고 없어지지도 않고....
주변 이비인후과 다 닫았는데... 갑자기 왜이럴까요...ㅜㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.5.1 2:03 PM (203.171.xxx.159) - 삭제된댓글

돌발성 난청 검색하셔서 증상 확인해 보세요
    돌발성 난청이면 빨리 병원가셔야 해요

• 2. ..
    '21.5.1 2:07 PM (117.111.xxx.233)

빨리 지금 근처 이비인후과 가세요 골든 타이밍 놓치면 청력은 안 돌아와요 돌발성 난청 가탕요

• 3. ...
    '21.5.1 2:17 PM (1.241.xxx.220)

비슷한 것 같기도한데 아직 어지러울 정도는 아니구.... 애매하네요.
    지금은 좀 아까보다는 나은듯도 하고...ㅜㅜ 그래도 뭔가 귓밥 안판 느낌이에요..ㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.1 2:31 PM (221.139.xxx.40) - 삭제된댓글

중이염 걸린거죠 병원가면 됩니다

• 5. 저두
    '21.5.1 2:32 PM (211.243.xxx.87) - 삭제된댓글

원글님 그거 이관장애예요
    귀에 이관이라는부분이 압력등에 따라
    열렸다닫혔다 해야되는데
    이상이 생겨서 여닫기에 문제가 생긴것
    영양상태부터 체크해보시고요
    관련카페도 있다니 알아보세요
    부산쪽 어느대해병원이 유명하다고 했던듯
    저는 심하지 않아서 그냥 삽니다ㅜㅜ

• 6. 제남편은
    '21.5.1 2:40 PM (39.7.xxx.32)

혈압땜에 그러기도 하는것같아요 병원에 얼른가보세요

• 7. ...
    '21.5.1 3:38 PM (1.241.xxx.220)

걱정해주셔서 감사합니다.
    지금은 나아진듯해서 지켜보려구요.
    몇시간씩 이랬던건 처음이아 놀랬는데... 원래 귀가 좀 안좋긴해요. 이석증도 가끔 재발하고 그래서 덜컥 걱정했는데...
    좀 지켜보다 월요일에 병원 가봐야겠네요.

• 8. ㅁㄴㅁㅁ
    '21.5.1 5:16 PM (223.39.xxx.103)

한번 누워보세요
    제가 임신만 하면 그러는데 누우면 3초 안에 괜찮아져요
    머리를 가슴과 비슷하거나 낮은 높이로 둬보세요
    앉으면 또 그렇게 되지만
    몸이 휴식이 필요하다고 신호보내는 거 같아요

• 9. ...
    '21.5.1 6:08 PM (1.241.xxx.220)

엇 아까 그랬어요.. 신말끈 묶느라 고개숙이니까 잠깐 나아지는거에요. 그러다 걸어가니 또 막힌 느낌... 다행히 아까보다는 많이 나아졌네요.

• 10. 혀니여니
    '21.5.1 7:01 PM (211.248.xxx.231)

메니에르 일수 있어요 저도 그랬어요