82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 올림픽에 참가하는 나라가 이상한거 아니에요?

??? 조회수 : 1,564

일본 올림픽한대요?
그럼 거기에 참가하는 나라가 이상한거 아니에요?
지금 인도는 3천명씩 죽어나가는데
2달후에 올림픽이라니..
선수들 고생한거는 이해하지만
솔직히 가면 안되죠.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.5.1 12:28 PM (210.180.xxx.11)

진심 일본은 사이코패스들같아요

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.1 12:34 PM (61.97.xxx.158)

문재인님은 북한과 공동으로 출전하기를
    간절히 소망하고 계신데
    이 무슨 망발입니까

• 3. 원글
    '21.5.1 12:34 PM (180.67.xxx.163)

그럼 우리가 막아드려야죠.

불참청원 가요~

• 4. ㅡㅡㅡ
    '21.5.1 12:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 우리나라도 불참했으면 좋겠어요.
    보이콧해야죠.

• 5. 간절히 소망
    '21.5.1 12:48 PM (211.248.xxx.245)

북한은 이미 불참선언했잖아요?
    근데 문대통령이 공동출전 간절히 소망한다니.
    문대통령이 간절히 소망하는지 어찌 아셨나요?
    간절히 소망 기사가 있었나요?

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.1 12:49 PM (61.97.xxx.158)

기사 넘쳐납니다.
    지지자라면 제발 관심 좀 가져주세요

• 7.
    '21.5.1 12:55 PM (106.101.xxx.5)

백신이 있고
    북한선수에게도 한국에서 백신을 나누어줄수있다면
    올림픽 참가에 문제 없지않을까요.
    선수들에게 올림픽은 일생을 걸은 꿈일수 있는데
    백신도 있는 상황에서 단지 일본이라는 이유는 좀 좀스러워요.

• 8. 지지자
    '21.5.1 12:56 PM (211.248.xxx.245)

간절히 소망기사가 넘쳐난다고요?

• 9. ..
    '21.5.1 1:20 PM (119.206.xxx.97)

아니 이런 상황에 도대체 올림픽을 왜 하는건지 모르겠네요
    하지만 선수들 심정은 이해가 가요
    이제까지 몸 만들어두고 지금이 한창 기량이 좋을때인데
    .기약없이 시간만 보내다가
    그때는 국대가 안될수도 있고
    평생의 목표와 꿈이 사라질수도 있으니깐요
    하지만 아파 죽으면 아무 소용도 없는데..쩝

• 10. 음..
    '21.5.1 1:26 PM (121.141.xxx.68)

올림픽 못하게 되듯해요.

하지만 못할꺼같은데 우린 참가안하겠다~해서 욕먹느니
    못할꺼 같으니까 그래도 말로는 참가하겠다~라고 해놓은것이 외교상 훨~~씬 좋은거죠.

아주 머리좋은 외교라고 봅니다.

• 11. 생각
    '21.5.1 1:27 PM (119.238.xxx.70)

이라는 걸 좀 하고 삽시다
    국짐당 지지자님들아
    국제적으로 같이 보이콧 특히 미국이 하던지
    일본이 못한다고 해야지 아이오씨도 아무말도 못하고 있는데 울나라가 보이콧 한다 ㅋ
    그럼 전세계가 대한민국 잘한다 할거 같으세요?
    우린 아직 독자적으로 살아갈 만큼 큰 나라가 아닙니다
    쫌 나라 망하게 할려고 아무말이나 막하지 맙시다

• 12.
    '21.5.1 1:59 PM (116.123.xxx.207)

이해불가네요
    방사능에 대한 경각심이 무뎌졌나요?

• 13. ...
    '21.5.1 2:17 PM (218.159.xxx.83)

북한하고 출전하길 간절히 소망한다구요?
    그놈의 북한..