82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 건강은 제일 우선시돼야지 않나요?

건강 조회수 : 2,317
대통령 건강은 무엇보다 우선시 되어야지 않나요??
az 2차접종8주~ 12주를 안 지킨다구요?
노인을....
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5월한미정상회담
    '21.5.1 12:11 PM (180.65.xxx.50)

.

• 2. 건강
    '21.5.1 12:12 PM (175.223.xxx.149)

임상에서도 2차는 8~12주 간격을 두고
    접종을 해야 효과가 좋다고 하는데
    대통령은 효과 없어도 되나요???

• 3. 정상회담이
    '21.5.1 12:13 PM (175.223.xxx.149)

하루전에통보되는 것도 아닌데

• 4. 건강
    '21.5.1 12:14 PM (175.223.xxx.149)

국민들에게만 뭐랄게 아니라
    알처리가 아마추어

• 5. 인사
    '21.5.1 12:15 PM (121.130.xxx.222)

이게 문정부의 문제예요 탁현민같은 수준으로 쇼나 하려니 그렇죠 주변에 제대로 된 의료진 있다면 저렇게 조언 안합니다
    아제백신 5주차 맞고 50%대 항체형성 누가 이런 선택을 하나요 청와대 외교순방 진 다 화이자 맞았다면서

아제든 화이자든 2차는 교차접종 가능해 차라리 화이자 맞아는다고 밝히는 게 낫죠

쇼쇼쇼 참

• 6. ..
    '21.5.1 12:15 PM (211.58.xxx.5)

그러게요..
    한미 정상회담 일정 때문에 맞으신걸로 아는데..
    만에 하나 무슨 일이라도 생기면..ㅠㅠ
    일정을 늦출 수 없었나봅니다..ㅠㅠ
    에효..
    대통령님 혼자서 애쓰는 나라..같아요 정말..
    국짐은 그저 지 밥그릇 챙기기에 급급..

• 7.
    '21.5.1 12:15 PM (121.165.xxx.96)

자기랑 같이급인줄 아는거죠. 화이자 몰래맞았다고 생ㅈㄹ들하더니 진짜 창피해요 다른 나라사람들이 뭐라할치 부끄러워요 저런사람들때문에

• 8. ...
    '21.5.1 12:17 PM (211.58.xxx.5)

121.130님..
    진정한 쇼는 국짐이 하는거 몰라요?
    지랄 쌩쑈!!!!!

• 9. ...
    '21.5.1 12:20 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

미국방문일정 때문에 어쩔수없이 화이자 맞았다면 얼마나 난리난리 였을지..
    아스트라제네카 맞고도 거짓이다뭐다 간호사포함 그런 난리없던데요.

• 10. 쇼쇼쇼
    '21.5.1 12:20 PM (121.130.xxx.222)

수준차이라는게 크게 나는 게 아니랍니다 결정적인 순간에 나는 거죠 작년 경제사회복지 전공 박능후 보복부장관 웃겼죠 지금 모하고 있나요? 백신 버리게될까 돈 아까와서 백신 미리 계약 못한 거 죠 백신무용론 기모란
    쇼쇼쇼의 달인 탁현민
    대통렁이 딱 그 수준이라

• 11. 내로남불
    '21.5.1 12:21 PM (118.235.xxx.42)

지랄쌩쑈는 좌빨이 독점인데 무슨..

• 12. ...
    '21.5.1 12:21 PM (220.116.xxx.18)

국가 1급 비밀이죠 국가 원수 건강은
    그래서 대통령 주치의, 백신 전문가 전부 다 동원해서 검토해서 내릴 결정입니다
    그것도 감안해서 정상회담 날짜도 조율했을 거고요

원글님보다 더 전문적인 사람들이 철처하게 리뷰하고 판단했으니 걱정 그만
    그리고 까려는 시도도 그만

전문가들이 결정했으니까 이제 그만
    님들이 전문가보다 더 전문가일리 없잖수?

• 13. 5월한미정상회담22
    '21.5.1 12:22 PM (221.150.xxx.179)

.......

• 14. 웃기네
    '21.5.1 12:27 PM (121.130.xxx.222)

대통령 일급 비밀? 백신 맞는 쇼는 누가 한 건데요? 진실하지 못 한 게 문제죠 백신 그렇게 맞는 거는 의학적으로 완전 모순인데요 현시점에서 그냥 밝히면 될 것을
    한번도 잘못 시인 안하고 고집불통이 문제죠

• 15. ...
    '21.5.1 12:28 PM (223.38.xxx.145)

왜요? 이번엔 이걸로 물고늘어지려구요?

• 16. ...
    '21.5.1 12:29 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

3개월 간격일때 효과가 높은 아스트라제네카 안맞고 미국 방문일정 때문에 어쩔수없이 대통령은 화이자 맞았다고하면 다들 너그럽게 이해는 하셨을지 궁금하네요.
    아스트라제네카 맞고도 거짓이다뭐다 그런 난리 없던데..

• 17. 머리굴린게 이거??
    '21.5.1 12:29 PM (119.69.xxx.110)

• 18. ...
    '21.5.1 12:30 PM (220.116.xxx.18)

시인할 잘못이 뭔데요?
    암만 대통령이 우습게 까고 싶어도 대통령 동선 건강관련사항은 국가 기밀 맞아요

• 19.
    '21.5.1 12:30 PM (121.132.xxx.211)

대통령걱정하는척 돌려까기하는거보소. 노인이라고 하는거봐. 참내..

• 20. ...
    '21.5.1 12:30 PM (220.116.xxx.18)

왜 의학적으로 모순인지 근거 보여주세요

• 21.
    '21.5.1 12:31 PM (121.132.xxx.211)

하여간 어떻게든 까고싶어 환장이에요. 에너지낭비하지마요.

• 22. ...
    '21.5.1 12:31 PM (223.38.xxx.145)

너그럽게 이해라뇨
    입으로 손으로 똥을 쏟아낼텐데..

• 23. ..
    '21.5.1 12:33 PM (211.58.xxx.5)

뻑하면 내로남불이래ㅋㅋ
    이렇게해도 지랄.저렇게 해도 지랄할거면서~
    만약 화이자 2차 접종했었어봐..
    국민은 az맞게하고 대통령은 화이자 맞냐~~할거면서ㅋㅋ
    암만 해도..정도를 이기진 못하고..정의를 이기진 못한다
    이 국짐 지지하는 쓰레기것들아!!아 기레기들도 포함

• 24. dd
    '21.5.1 12:36 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

원글님 말씀 맞죠
    대통령님 건강이 무엇보다 우선시되어야죠

• 25. 쳇!
    '21.5.1 12:47 PM (180.68.xxx.100)

무엇보다 우선시 되어야 해서
    최우선르로 *r*r들 하시는 거예요?
    걱정 1도 안 느껴짐.

• 26. 화이자
    '21.5.1 12:52 PM (175.199.xxx.119)

못맞게 생지랄 하니 az맞았으니 어쩔수없죠
    그리 걱정되면 대통령은 화이자 맞으라하지
    화이자 맞아서 그런가 의심되면 화이자 접종기간도 안맞죠
    화이자 접종간격은 찾아 보셨는지

• 27. 원글
    '21.5.1 12:53 PM (124.50.xxx.140)

원글님 그렇죠~~
    건강을 최우선으로 해야죠~~
    하지만 우리의 대통령은
    해외에 나가야하기때문에
    그 많은 희생을 해야해요
    알아듣겠니?
    병신아~

• 28. 팀장이이거하래?
    '21.5.1 12:58 PM (221.150.xxx.179)

.

• 29. ?
    '21.5.1 12:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저게 욕할일?

• 30. 참 나
    '21.5.1 1:05 PM (125.131.xxx.161)

청와대 참모진 대통령님이랑 같이 아스트라제네카 맞았어요.
    무슨 화이자를 맞았다고 그래요.
    만약 화이자 맞았으면 언론에 이미 가루가 되어 날아 갔을 겁니다!

• 31. ..
    '21.5.1 1:22 PM (110.70.xxx.209) - 삭제된댓글

그러네요 정상회담 날짜나 대통령 일정이 며칠만에 결정되는게 아닌데
    그런거 고려해서 1차 접종도 했을텐데
    이제와서 갑자기 12주 전에 맞는다고
    우리나라 대통령 건강과 일정이 너무 허술하게 관리되고 있군요

궁금한거 동행하는 순방팀들은 뭐 맞았나요
    az 맞았으면 다들 2차도 이번에 했나요
    ㅎㅎㅎ

• 32. 무뇌아대깨들아
    '21.5.1 1:26 PM (121.125.xxx.170) - 삭제된댓글

문재인이나 탁현민이나 머리가 나쁘니
    쇼도 아마추어처럼 해서 전 국민이 다 알게 티를 내고
    거짓말쇼가 들통나도 문빠들 믿슘니다하며 찬양질 ㅋㅋㅋ
    코미디구나 에헤라디여~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ..
    '21.5.1 1:49 PM (211.58.xxx.158)

대통령 걱정하는건 맞나요?

• 34. 솔직히
    '21.5.1 1:51 PM (211.205.xxx.62)

벌레같은 댓글들
    코로나 걸려 뒤지길 바람

• 35. 냅두세요
    '21.5.1 1:56 PM (119.238.xxx.70)

포기에요 ㅋ
    여자 겁탈하고 인생 망친자
    전과 있는자
    국민을 쏴 죽인자
    머리에 형광등이 반짝반짝 빛나서 온 나라를 아마추어 한테 갖다 바친 뇨자를 지지하는 자들입니다
    그들이 믿는 건 오직 돈이고 나라 망하길 바라는 자들인데 애써서 바꿀려고 안하는게 정신 건강에 좋아요
    그나마 요즘 보니 울나라만 그런게 아니라서 ㅋ
    위안받네요

• 36. ㅇㅇㅇ
    '21.5.1 1:58 PM (183.77.xxx.177)

무뇌아대깨들아
    '21.5.1 1:26 PM (121.125.xxx.170)
    문재인이나 탁현민이나 머리가 나쁘니
    쇼도 아마추어처럼 해서 전 국민이 다 알게 티를 내고
    거짓말쇼가 들통나도 문빠들 믿슘니다하며 찬양질 ㅋㅋㅋ
    코미디구나 에헤라디여~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ------------------------------------------------------
    ㅋㅋㅋㅋ 거리며 좋아 죽네요
    좋겠다 신나서
    ㅋㅋㅋㅋ 남발하는 댓글도 정신이 좀,,

• 37. 121.125
    '21.5.1 2:02 PM (119.238.xxx.70)

는 토왜 자손? 애쓴다
    울나라가 요즘 잘나가니 배아프지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 그래요
    '21.5.1 2:35 PM (119.206.xxx.36)

인사
    '21.5.1 12:15 PM (121.130.xxx.222)
    이게 문정부의 문제예요 탁현민같은 수준으로 쇼나 하려니 그렇죠 주변에 제대로 된 의료진 있다면 저렇게 조언 안합니다
    아제백신 5주차 맞고 50%대 항체형성 누가 이런 선택을 하나요 청와대 외교순방 진 다 화이자 맞았다면서

아제든 화이자든 2차는 교차접종 가능해 차라리 화이자 맞아는다고 밝히는 게 낫죠

쇼쇼쇼 참

• 39. 121. 130
    '21.5.1 3:20 PM (39.7.xxx.231)

휴일인데 애쓴다
    조선족인지 손꼬락인지
    죄명이 쇼는
    언제까지 하려나?

• 40. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.5.1 6:49 PM (203.254.xxx.226)

왜 그래야 되는데?

능력도 안되는데 체력까지 안되면
    관둬야지!