82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞후크 브라 괜찮은가요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,600
요즘 팔이 아파서 앞후크 브라 검색하고 있어요.
입고벗기는 편할 것 같은데
앞부분이 뜰 것 같은 느낌이 들어서 결정을 못하고 있어요.
입어보신 분 댓글 좀 부탁드려요~~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.1 11:07 AM (119.71.xxx.71)

가슴이 너무 작지만 않다면 들뜨지 않아요. 오히려 편해요.

• 2. ...
    '21.5.1 11:07 AM (220.116.xxx.18)

근데 가슴이 좀 커도 불편해요

• 3. 어머
    '21.5.1 11:13 AM (211.36.xxx.75) - 삭제된댓글

저도 앞후크 검색해서 얼마전에 구매했어요
    편하고 아주 좋아요.
    와이어 없는 걸로 ,,요즘 브라렛 편해서 뜨고 있잖아요
    만족도 높아요^^

• 4. 팔이 왜?
    '21.5.1 11:13 AM (175.125.xxx.90) - 삭제된댓글

후크 다 채우고 다리에서 부터 입으면 되지요.
    원래 브라 그렇게 입는 거 아닌가요?

• 5. 어머
    '21.5.1 11:14 AM (211.36.xxx.75) - 삭제된댓글

저도 앞후크 검색해서 얼마전에 구매했어요
    편하고 아주 좋아요. 들뜨지 않아요
    와이어 없는 걸로 ,,요즘 브라렛 편해서 유행이잖아요
    만족도 높아요^^

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.1 11:24 AM (221.138.xxx.180)

다 채우고 다리에서부터 입는다고요??????? 엉덩이가 없는 분이세요??

• 7. 푸악~~!!
    '21.5.1 11:28 AM (218.159.xxx.83) - 삭제된댓글

후크를 다 채우고 다리에서 입어요?
    허리는 뭐하고요?ㅎ

• 8. ..
    '21.5.1 11:31 AM (58.79.xxx.33)

앞으로 후크채우고 돌려서 입어도 되잖아요

• 9. ....
    '21.5.1 11:33 AM (211.197.xxx.219)

입고 벗기는 편한데 핏이 안이뻐요!
    외출용으로는 비추예요.

• 10. . . .
    '21.5.1 11:35 AM (180.70.xxx.60)

너무 편하고 좋아요
    앞잠금만 입은지 10년이 넘어서 이제 뒷잠금은 못입어요
    등에 배기는것도 없고 입고벗고 너무 편하고
    외출해서 과식하면
    집에 오면서 운전하다 풀고도 있습니다 ㅎㅎ

• 11. ..
    '21.5.1 11:41 AM (223.62.xxx.138)

저도 편해서 좋아해요.
    후크 하나인거 쓰고요
    가슴 큰데 불편하지 않고 뜨지도 않아요.

• 12. ...
    '21.5.1 11:46 AM (114.108.xxx.187)

저 플레이텍스꺼 입었는데 어깨를 움츠리거나 그럴때 쉽게 풀려요. 3단으로 2줄짜리였는데 어느쪽으로 해도 풀려서 제 체형이 이상한가 그랬어요.

• 13. 사이즈
    '21.5.1 12:04 PM (203.81.xxx.82)

잘 맞게 사셔야해요
    뒷쪽은 연장후크라도 다는데
    앞은....
    조끼입듯이 입어서 저는 오히려 아픈팔이 더 불편했어요

• 14. ...
    '21.5.1 12:21 PM (221.160.xxx.22)

이젠 앞후크 아님 못입겠더라구요.

사실 뒷후크 너무 불편한 시스템이네요

• 15. ...
    '21.5.1 12:23 PM (119.71.xxx.71)

앞후크 입어보면 뒷후크 불편하고 귀찮죠

• 16.
    '21.5.1 1:07 PM (125.176.xxx.8)

저는 별로였어요
    가슴이 있어서인지 들떠서 모양세가 별로였고 불편했어요
    컵 모양도 예쁘지 않고

• 17.
    '21.5.1 1:54 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

앞에서 채워 돌려입고 어깨끈 걸어 입지 않나요?

• 18. 누리심쿵
    '21.5.1 2:13 PM (106.250.xxx.49)

음...전 비추요
    앞으로 숙이면 어느새 툭 하고 후크가 풀어져요 ㅜㅜ

• 19. 홈쇼핑서
    '21.5.1 2:31 PM (123.212.xxx.142)

앞 자크식으로 된 것 구매했어요~ 보통 끈 한쪽이 흘러내려 짜증 많았는데 이 제품은 메리아스 타입으로 완전 편해요~ 자다가 불편함 풀고 잘 수도 있고..아마 전 이 제품으로 쭈욱 갈듯해요~

• 20. ...
    '21.5.1 2:45 PM (58.123.xxx.13)

앞후크 브라~~~

• 21. ...
    '21.5.1 3:00 PM (175.223.xxx.88)

저는 좋아요 원래 살짝 타이트하게 입는편이고
    후크가 뒤후크같이 고리 끼우는거 아니라 딸깍~ 하는거 입어요
    입을때 모으기도 편하고요