82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명가수전 매주 넘 재밌어요.

싱어게인 조회수 : 3,580
싱어게인 탑3 다 좋아해서 유명가수전 매번 챙겨보는데 팬이라 그런지 몰라도 넘 재밌어요. 셋 다 어쩜 매주 준비도 성의있게 잘해오는지...
이무진은 정말 목소리가 너무 좋아요. 매번 들을 때마다 어쩜 저렇게 맑으면서도 부드럽고 애기 애기하면서도 깊이도 있고 진짜 힐링되는 목소리!!
정홍일님은 진짜 시원하게 내지르는게 속이 후련해지고.. 개인적으론 지난주 김범수의 보고싶다랑 이번주 이승철 말리꽃 둘 다 원곡보다 더 좋네요.
글구 이승윤은 매번 편곡이 진짜 자기 색깔 확실하게 넘 좋아요. 선배 가수들도 이승윤 프로듀싱 능력을 인정하는지 이승윤이랑 듀엣하려고 하네요.
이번주 한승윤 나와서 반가왔고 담주에 김준휘 나온다고 해서 좋은데, 갑자기 김연자라니ㅠㅠ 넘 뜬금 없는 섭외라 어떨런지...
어쨌든 탑3 참 실력 출중하고 인성도 좋아서 보기 편해요. 탑3 포함 싱어게인 가수들 다들 흥하길~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.1 4:24 AM (110.11.xxx.252)

탈락한 가수들도 매주 바꿔가면서 출연시키면 좋겠네요. 연어장인 서영주

• 2. 좋다
    '21.5.1 5:16 AM (93.160.xxx.130)

잔잔하게 좋다. 한승윤씨 오늘도 난~ 좋아요.

https://www.youtube.com/watch?v=O5Oj3a4mTWQ

• 3. 와!
    '21.5.1 7:07 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

정말 뮤지션이라고 불러주고 싶어요
    색깔이 다른 세사람이 귀를 즐겁게 해주네요
    정홍일,,노래듣고 숨은 실력자가 왜 이제야,,,빛을 보는지
    이무진 특이한 음색 타고난 재능
    이승윤 실력이 좋구나
    한승윤 고상해보이는 가수
    언제 라이브공연하면 꼭 가고싶게 만드는 세사람,,,
    간만에 기다리는 금요일 밤이네요

• 4. ...
    '21.5.1 8:03 AM (49.172.xxx.146)

이승철 신곡 "우린' 한승윤 커버한건데 좋더라구요

https://youtu.be/uSrHt6jDQE8

• 5. ..
    '21.5.1 8:27 AM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

금요일의 힐링이죠.
    요즘 챙겨보는 유일한 프로에요.
    어제 이승철이 참 좋은조합에 잘뽑았다고 그러잖아요.
    정말 동의합니다.
    믿고 듣는 락커 정홍일 매번 열정적으로 불러서 박수쳐주고 싶고
    독특하고 재주많은 이승윤 매주 기대가 커요. 기대보다 항상 만족스럽구요.
    이무진 보컬이야 말할것도 없이 타고났다 싶고요..
    어제 이승철이 그러잖아요. 여기오니까 분위기가 열심히 하게 만든다고
    따뜻하고 편안한 분위기도 좋고
    무명가수였던 세사람이 동경하던 탑가수들을 만나
    감격하고 또 감탄하면서 정성들여 헌정무대 만들고..
    덕분에 우리가 귀호강하네요.
    매주 힘들긴 하겠지만 힘내게 홍삼이라도 보내고픈 심정ㅎㅎ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '21.5.1 8:35 AM (210.105.xxx.74)

이무진 자기 하고픈 말 다하는게 넘 재밌어요. 어제도 이승철이랑 자기랑 넘 닮았다고 혼자 호들갑 떨며 놀라하고대선배 앞에서 따박 따박 얘기하는데 귀엽더라구요. 자칫하면 건방져 보일 수 있는데 실력과 인성이 뒷받침되니 오히려 좋아 보여요.

• 7. 어제
    '21.5.1 8:36 AM (113.10.xxx.49)

돌리다가 이승철만 봤는데..
    그 나이되어도 목소리 그대로고 과하지 않고
    넘 쉽고 편하게 부르고.. 역시 이승철이군 했어요.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.5.1 8:39 AM (210.105.xxx.74)

뒷풀이 영상을 20분 정도로 편집해서 히든트랙으로 티빙에서 금요일 오후에 공개하는데 그것도 재밌어요. 술 마시는 상황이 그대로 방송에 나오는 건 좀 아쉽지만...
    이무진이 서태지 찐팬이더라구요. 꼭 나와 주심 좋겠다고 ㅎㅎ 이승운은 이적 찐팬, 정홍일은 지난주 김범수 찐팬. 12회 정도 예정이라고 알고 있는데 쭉 계속하면 좋겠어요.

• 9. ...
    '21.5.1 8:43 AM (210.105.xxx.74)

다들 이승철 노래 너무 편하게 부른다며 놀라워하니 이승철 왈, 락음악 하며 샤우팅하던 사람들이 나이들면 그렇게 된다고 정홍일 보고 나중에 그렇게 될거라고 했어요.

• 10. 감사해요
    '21.5.1 9:15 AM (112.154.xxx.91)

이무진 연어장인 팬인데 글 잘 봤어요.

• 11. ...
    '21.5.1 9:24 AM (210.105.xxx.74)

이승철이 박찬욱 감독 첫 영화에 나현희와 함께 주연했다며 그 영화 조금 보여줬는데 나현희 완전 인형처럼 예뻤더라구요. 관심없어서 몰랐는데...

• 12. 정홍일씨.
    '21.5.1 9:34 AM (122.36.xxx.85)

아이유 미아, 김범수 보고싶다, 이승철 말리꽃
    진짜 노래 잘하시더라구요.
    저 세곡 다 저는 그다지 좋아하는 노래는 아닌데.

• 13. 다음주 김연자
    '21.5.1 10:34 AM (223.39.xxx.162)

예고 보니 오히려 더 기대가 되요
    잠깐 나온 이승윤의 아모르파티
    일렉기타 치던데 어떤 명곡이 탄생할지 ㅎ

• 14. sbs 티키타카
    '21.5.1 4:09 PM (123.254.xxx.105)

저번 주일, 저 프로에 이승윤, 이무진 둘이 출연했어요.
    둘이 방송국 들어오며 우리 sbs는 처음이지 하는데 둘이 다정해 보임
    무진이 노래는 들으수록 매력있고 승윤이는 감성이 정말 풍부...서로 다른 매력이 있네요.