82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(컴앞대기) 커피 살건데요, 이디야커피 골라주세요

커피 사주떼요 조회수 : 1,576
카누 아이스아메리카노 맛없어요. 담뱃재 탄 물 같은데 이디야나 다른 브랜드 추천해주세요. 남양유업은 사양합니다. 꼭 좀 부탁드려요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '21.5.1 12:14 AM (175.223.xxx.196)

커피빈 드롭탑 투썸 등.. 드롭탑이 생각보다 맛있던거 같아요.

• 2. 하늘에서내리는
    '21.5.1 12:17 AM (122.34.xxx.114)

저는 스벅 먹고, 카누도 먹어보니 괜찮던데(저는 다크 로스트먹얶어요)
    그거 별루면 커피빈이나 수프리모는 어떨까요.

• 3. 이디야는
    '21.5.1 12:20 AM (112.161.xxx.191)

맛있는게 없나요? 온라인 주문할건데요. 호주커피도 완전 망해서 다 남 줬어요. 드롭탑은 없네요 ㅜㅜ

• 4. 올리브
    '21.5.1 12:51 AM (39.114.xxx.60)

이디야 비니스트 아메리카노요.
    봉지커피 카누같은 종류 중 제일 좋았어요.

• 5. ..
    '21.5.1 12:36 PM (58.236.xxx.78)

전 커피는 아니지만 스위스미스 코코아 좋아했는데
    이디야 비니스트 초콜릿칩 라떼를 먹어 본 이후로 이것만 먹어요.
    진짜 맛있답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591437 넷플 호러영화 추천 1 나들목 10:36:28 80
1591436 빨강머리 앤 3 엄마 10:32:43 264
1591435 병원에 기부하는 이유가 8 .... 10:29:52 395
1591434 움직이기 싫으네요 .. 10:27:28 157
1591433 저는 매사 두려워하며 살았어요 3 50대 10:26:36 389
1591432 이*트 트레이더스 요. 1 10:24:43 352
1591431 가죽가방바닥이 끈적해졌는데요. ㅜㅜ 10:24:37 85
1591430 금시세 계산 부탁드려요 6 .. 10:19:39 363
1591429 신생아 1명당 1억을 주면 절대로 안돼요 19 봄날처럼 10:19:01 1,082
1591428 안양 비산사거리 근처 맛집 추천 부탁드립니다. ^^ 3 ... 10:16:35 100
1591427 살면서 다른 사람 잘되는게 좋은적이 없어요 7 ::::: 10:16:33 540
1591426 얘들 교육 신경안써도 되니 행복 6 ㅇㄹㅎ 10:16:23 643
1591425 오늘 대학생 애들 수업 없죠? 6 .. 10:14:17 445
1591424 미취학 아이가 눈감고 한쪽 손들어올리고 기도하는 사진올린 동네엄.. 6 감사함으로 10:09:10 495
1591423 김승수는 밥값을 자기가 2 10:08:08 1,342
1591422 전현무 대학생 때 영상 2 ..... 10:04:36 1,101
1591421 육개장 .... 10:02:51 146
1591420 어린이집, 유치원 교사들이요 ... 10:00:55 315
1591419 냉동블루베리 꼭지부분 하얀거 ... 09:58:26 183
1591418 어버이날 스트레스는 분노를 억지로 없애는 것 7 유리지 09:55:54 885
1591417 특검하면 다 되는건가요? 3 무식 09:52:30 384
1591416 금 많이들 사시나요..? 5 ddf 09:50:58 1,079
1591415 비행기출발 1시간 반 전도착 괜찮나요? 15 새벽인천공항.. 09:47:20 1,076
1591414 서울에 100% 메밀 쓰는 식당 있을까요? 3 식도락 09:37:32 590
1591413 셀프주유소 아저씨한테 잔소리 들었는데 6 ... 09:34:46 1,386