82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 좀 봐주시겠어요?

가방 조회수 : 3,934
49세구요. 친정엄마가 하나 사준다고해서 냉큼 사려하는데, 요거 괜찮나요?
http://naver.me/5WcSLlhV
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.30 9:42 PM (223.39.xxx.197)

http://naver.me/5WcSLlhV

• 2. 가방
    '21.4.30 9:46 PM (223.38.xxx.110)

49세 시면 프라다 보다는
    보테카나 생로랑 한 번 보세요

• 3. 아ㅠㅠ
    '21.4.30 9:47 PM (110.35.xxx.110)

막눈인 제가 보기에도 별로에요ㅠ
    막눈이란게 왠만해선 다 이뻐보이는 막눈이거든요.
    1도 안이뻐요

• 4. 원글
    '21.4.30 9:47 PM (223.39.xxx.197)

프라다 저 디자인은 너무 젊은 느낌인가요?
    감각이 좋지못해서요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.30 9:50 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저거 요즘 20대들이 많이 들고 다녀요.

• 6. 요즘
    '21.4.30 9:51 PM (125.184.xxx.238)

프라다가 디자인이 뒤쳐져요
    예전만큼 못하더라구요

• 7. ..
    '21.4.30 9:51 PM (211.58.xxx.162) - 삭제된댓글

어깨 걸치는 핸드백 보다는
    손에 들거나 걸치는 것으로
    사세요

• 8. 아....
    '21.4.30 9:53 PM (223.39.xxx.197)

아니군요
    여러분의 적극적인 조언덕에 마음을 접을께요 ㅜㅜ

• 9. 접지마시고
    '21.4.30 10:04 PM (223.38.xxx.248)

다른 브랜드를 보심 되죠.ㅎㅎ
    루이비통, 구찌,페라가모 중 유행안타는 걸로 사세요.
    체인백 말고 토트나 투웨이백으로요.

• 10.
    '21.4.30 10:05 PM (61.105.xxx.94)

제가 보기엔 예쁜데요? 하나 있음 질리지 않고 여러옷 스타일에 들고 다니기도 좋을거 같은데요. 가격땜에 전 못 사지만...

• 11. ..
    '21.4.30 10:16 PM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

제가 보기엔 예쁜데요 222

• 12. 하핫
    '21.4.30 10:19 PM (223.39.xxx.132)

예쁜가요? 팔랑팔랑

• 13. ...
    '21.4.30 10:24 PM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

네, 토트백은 잘못 들면 노티나보이는데
    저건 아주 가벼워 보이지도 않으면서 두루 잘 어울리고 경쾌해보일듯요

• 14. ...
    '21.4.30 10:25 PM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

네, 요즘 토트백은 좀 노티나보이고요
    저건 아주 가벼워 보이지도 않으면서 두루 잘 어울리고 경쾌해보일듯요

• 15. ..
    '21.4.30 10:25 PM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

저건 아주 가벼워 보이지도 않으면서 두루 잘 어울리고 산뜻해보일듯요.
    가격도 괜찮네요~

• 16. ..
    '21.4.30 10:26 PM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

저건 아주 가벼워 보이지도 않으면서 두루 잘 어울리고 산뜻해보일듯요.
    요즘 프라다가 좀 별루인건 맞는데
    저건 디자인도 가격도 괜찮네요~

• 17. ..
    '21.4.30 10:48 PM (39.7.xxx.61) - 삭제된댓글

병행수입같은거 믿을만한가요? 시간되시면 명품같은건 백화점가서 사세요~

• 18.
    '21.4.30 10:49 PM (222.98.xxx.185)

예쁜데요 캐주얼이나 정장 다 어울릴거 같고 괜찬흔데

• 19. 사셔도
    '21.4.30 10:54 PM (211.110.xxx.60)

될듯하네요. 이왕이면 큰 쇼핑몰에서 사세요.

• 20.
    '21.5.1 12:04 AM (217.149.xxx.29)

왜 저렇게 짝퉁처럼 보이죠?
    살려면 꼭 백화점가서 사세요.

• 21. 이쁨
    '21.5.1 12:17 AM (219.255.xxx.180)

이쁘네요..가격도 관찮구요

• 22. ...
    '21.5.1 12:44 AM (67.160.xxx.53)

스타일이랑 어울리면 괜찮을 것 같아요.

• 23. 일단
    '21.5.1 1:06 AM (119.203.xxx.224)

어머니께 제가 다 고맙네요
    47세 딸한테 가방 사주시겠더는 마음이요
    그런 경제력과 마음의 엄마가 잇는 원글님도 부러워요

가방은 예뻐요
    샤넬 체인백 같은 스테디셀러 스타일이라
    청바지 같은 캐쥬엉, 정장에도 잘 어울려요

근데 저는 크고 가볍고 비 묻어도 되는 가방이 좋더라구요 이제는

원글님은 이 기회에 못 가졌던 스타일의 가방을 가져볼 것인지
    실용적인 가방응 선택할지에 따라
    디자인, 가격은 다양하니까 즐기면서 골라 보세요~

엄마가 사주고 딸이 고르는 즐거움이라니 넘 부러운 걸요 ㅎㅎ