82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팅커,테일러,솔저 스파이

영화 조회수 : 1,005
저번에 여기서 이 영화 재개봉한다고 알려주셔서 잘 봤어요!
제가 좋아하는 배우들이 거기 많이 나와서 꼭 보고 싶었던 영화였는데요,
처음 핸드폰으로 보고, 다시 티비에서 케이블영화로 보고
한 3번정도 봤는데도 정말 헷갈리고 이해가 안갔거든요.
배우들이 맡은 배역과 시간차 회상장면때문에 더 헷갈렸던 같아요.
역시 극장에서 몰입하면서 집중해서 보니까 알겠더라고요..
여러번 봤던건데도 긴장하면서 집중해서 재밌게 잘 봤어요!
마지막에 영화음악도 좋았고, 배우들 연기도 좋았고, 시나리오도 좋았어요..
알려주셔서 감사해요^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.24 1:00 AM (67.160.xxx.53)

오 저도 재밌게 봤던 작품이에요. 저는 그 원작자를 좋아해서. 좋은 연기자들이 많이 나온 작품이었죠.

• 2. ..
    '21.4.24 1:01 AM (116.39.xxx.162)

저도 몇 번을 본 영화네요.
    12년도 부터...계속 봤어요.
    존르카레....책도 샀어요ㅡ스마일리의 사람들ㅡ

• 3. 추천작
    '21.4.24 1:07 AM (211.178.xxx.251)

다시보고 싶어요. 영화 좋죠^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589227 잔머리펌 해보신분 계신가요? 잔머리 13:46:01 14
1589226 애기엄마 중에 세상이 본인 중심인 사람이 많나봐요 1 ... 13:43:43 128
1589225 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 3 00 13:42:43 78
1589224 짬뽕밥 먹는데 빵 터졌어요 6 ... 13:36:16 371
1589223 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 10 ㅁㅁ 13:29:53 658
1589222 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 6 ㅇㅇ 13:29:21 220
1589221 샤넬가방은 어디에 팔아야 7 13:20:14 567
1589220 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 146
1589219 파김치의 중독성은 2 Dd 13:19:24 432
1589218 아들이 집을 나갔어요 34 이젠지친다 13:16:48 2,079
1589217 당근 시간약속 4 아놔 13:15:38 209
1589216 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 542
1589215 스브스 김민기 다큐하네요 3 …. 12:55:20 570
1589214 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 9 ㅇㅇ 12:51:47 791
1589213 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 6 ... 12:50:43 719
1589212 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 5 .... 12:48:17 269
1589211 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 4 씨잉 12:46:23 251
1589210 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 3 ~~ 12:45:32 197
1589209 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 795
1589208 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 3 불안 12:43:16 592
1589207 가난한 집 며느리 후회해요 22 12:42:38 3,243
1589206 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 5 12:42:37 917
1589205 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 20 ㅇㅇ 12:34:13 2,286
1589204 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 4 __ 12:34:02 387
1589203 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 21 ㅎㅎㅎ 12:31:10 1,875