82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스 뵈이다 올라왔어요.

같이 봐요 조회수 : 1,296
https://youtu.be/Sx0kFL-yQug

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.24 12:43 AM (90.211.xxx.27)

https://youtu.be/Sx0kFL-yQug

• 2. O1O
    '21.4.24 12:43 AM (121.174.xxx.114)

이제 올라왔나요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.24 12:45 AM (116.121.xxx.18)

와!!!
    감사합니다.

다스뵈이다 흥해라!!

• 4. ..
    '21.4.24 12:45 AM (223.62.xxx.188)

어준이 신도들 몇명이지?

실명으로 따지면 실체는 없는데 조회수 나오는거 보면 신기

• 5. ..
    '21.4.24 12:46 AM (223.62.xxx.188)

정정 ㅡ 신기가 아니라 수상

• 6. 광고그만하세요
    '21.4.24 12:46 AM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

매일 금요일마다 너무 심하십니다.

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.24 12:49 AM (116.121.xxx.18)

뭐래???
    어준이 신도라니,

댁들은 좋아하는 정치인 연예인 신도 노릇하나요?

별 거지같은 댓글 다 보겠네

우리는 좋아하는 사람 좋아하고
    싫어하는 사람 미워하는
    민주시민입니다.
    부럽징??

• 8. 별거지같은
    '21.4.24 12:51 AM (110.35.xxx.66)

뭐래???
    어준이 신도라니,

별 거지같은 댓글 다 보겠네2222222

• 9. 어준이 신도라니?
    '21.4.24 12:52 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

저자,미친ㄴ 아냐??

• 10. 참나
    '21.4.24 12:52 AM (182.230.xxx.162)

보기 싫으면 관심 끄면 될 일.
    뭐하러 기어들어와서 부들부들 ㅋㅋ
    이번주도 꿀잼임. 강추~
    김어준의 다스뵈이다 홧팅!

• 11. 감사
    '21.4.24 12:53 AM (175.223.xxx.51)

금요일은 다뵈죠,,

• 12. dd
    '21.4.24 12:58 AM (123.254.xxx.48)

지들은 비정상 유툽 잘만 보면서 왜이렇게 상대방 진영에는 프레임을 씌울까요?
    여기에 놀아나는 일베 거름뱅이들이 문제지만

• 13. 223.62.xxx.188
    '21.4.24 12:58 AM (223.38.xxx.29)

다스뵈이더와
    뉴공 구독자 합치면
    약 200만명은 되겠죠.
    팟방이나 재방송 보는 사람들 합치면 더 많을거구요.

뉴공이 공중파 라디오 청취율 1위가 된 이유는
    이런 청취자들의 신뢰 때문이겠죠.

• 14. ...
    '21.4.24 12:58 AM (182.230.xxx.162)

앗 부들부들 ㅡ> 부글부글로 ~^^

• 15. 원글님
    '21.4.24 12:59 AM (223.38.xxx.29)

고맙습니다.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '21.4.24 1:07 AM (39.7.xxx.84)

부들거리는 댓글 너무 투명해서 웃겨요ㅋㅋ
    진짜 안티질도 저렇게 1차원적으로 하는 게..
    알바라서 성의가 없는 건지 그냥 머리가 나쁜 건지
    여기 온갖 방송 관련 글 다 올라오는 게시판인데
    넘나 티나는 거ㅋㅋ
    오늘도 재밌게 보겠습니다~

• 17. 어준 고맙
    '21.4.24 1:24 AM (220.81.xxx.216)

오세훈때문에 인지도 더욱더 오른 어준총수
    끝까지 흥하길!!

• 18. 쿵쿵따쿵쿵따
    '21.4.24 1:41 AM (211.173.xxx.209)

뭐래???
    어준이 신도라니,

별 거지같은 댓글 다 보겠네 퉤퉤퉤 3333

• 19. ..
    '21.4.24 1:49 AM (124.50.xxx.42)

싫으면 패스하세요
    와서 헛소리 늘어놓지말고

• 20.
    '21.4.24 1:55 AM (211.108.xxx.228)

볼게요.]
    김어준 힘내라.

• 21. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.24 2:00 AM (220.94.xxx.166) - 삭제된댓글

오 감사
    봐야죠.

• 22. ㅇㅇ
    '21.4.24 2:01 AM (218.238.xxx.34)

초창기 대깨문들은 김어준이 싫어했어요.
    되도 않은 음모론에 기가 차했었죠.
    딴지 안사요란말도 많이 했구요.
    당연히 이재명이도 싫어했구요.
    그런데 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 그리고
    '21.4.24 2:02 AM (218.238.xxx.34)

언제적 다스???
    다스 주동자 감옥갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사골 울거 먹는 장삿속에 잘도 놀아나는 분들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 나옹
    '21.4.24 3:41 AM (39.117.xxx.119)

감사합니다

• 25. 고고
    '21.4.24 3:52 AM (115.139.xxx.23)

어준씨~힘내욧!!!!

• 26. ...
    '21.4.24 6:35 AM (121.133.xxx.97)

감사합니다.
    김어준 화이팅!!!!

• 27. 여러분~
    '21.4.24 7:22 AM (1.253.xxx.29)

ㅇㅇ

'21.4.24 2:01 AM (218.238.xxx.34)

초창기 대깨문들은 김어준이 싫어했어요.
    되도 않은 음모론에 기가 차했었죠.
    딴지 안사요란말도 많이 했구요.
    당연히 이재명이도 싫어했구요.
    그런데 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고

'21.4.24 2:02 AM (218.238.xxx.34)

언제적 다스???
    다스 주동자 감옥갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사골 울거 먹는 장삿속에 잘도 놀아나는 분들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국짐당 신도 모습입니다.

• 28. 에고
    '21.4.24 8:42 AM (122.37.xxx.201)

두 프로 청취자 합쳐 200만명이요?
    김어준 퇴출반대 청원 동의 해달라 매일 82에 올리던데
    그건 왜 열흘이 넘었을텐데 아직 만명 조금 넘었을까요??ㅋㅋ

• 29. ...
    '21.4.24 8:55 AM (180.65.xxx.50)

김어준 총수 힘내랏 !