82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 딱맞는 미용실 찾았네요

.. 조회수 : 1,823
머리숱 남들 3배 곱슬머리
미용사들이 머리숱들이 다 없어 그런가
없는거 보다 좋다 어떤 미용사는 어디가서 그런말 하지 마세요 입 삐죽삐죽
네 머리숱 없는분도 스트레스겠지만 곱슬에 남보다 3배 많은 머리카락
가진 사람도 엄청 힘들어요
단발만 하면 삼각김밥되고
펌하면 곱슬끼 때문에 컬이 나오는게 아니라 탄머리 같이 한데
뭉쳐서 난리고 그것만 그런게 아니라 펌하면
일주일만 지나면 흑인 가발 쓴 사람될정도로
머리가 6배 부풀어 올라요
미용사들이 숱없어 그런가 숱도 조금 쳐주고
오늘 새로운 미용실 갔는데
딱 머리숱 반을 날려주네요
와 ~ 너무 가벼워요. 드라이도 한결 편하고
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '21.4.23 7:49 PM (211.213.xxx.4) - 삭제된댓글

그 기분 뭔지 알아요
    엄청 시원하겠네요 머리 감기도 수월하고!
    말리기도 수월하고!
    예쁘게 스타일링 유지되길요~~

• 2. ㅠㅠ
    '21.4.23 7:52 PM (223.62.xxx.51)

그곳이 어딜까요?
    숱많다고 퉁박 당하고 질끈 동여메고 다니는데...동네에서 두 번 숱 정리했더니 아~주 촌스럽게 잘라놔서...너무 슬퍼요.

• 3. ............
    '21.4.23 8:05 PM (101.85.xxx.55)

축하드려요.
    쭉 계속 다닐 수 있음 좋겠네요.

• 4. 얼리버드
    '21.4.23 8:47 PM (59.8.xxx.216)

판교 리메이크 헤어 추천이. 제 딸이 거기 디자이너거든요. ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580381 조만간 한국가는데 설레지만.. .. 19:13:24 52
1580380 97년 드라마 그대그리고나 보다보니 놀라운점이 1 .. 19:11:00 160
1580379 일본 '붉은 누룩' 건강식품 섭취 5명 사망... 당국 '발칵'.. ㅇㅁ 19:10:16 135
1580378 국회의원 후보자들 너무 웃겨요 ㅇㅇ 19:09:41 103
1580377 조국님 짜릿해요 6 나의사랑조국.. 19:08:43 189
1580376 7시 알릴레오 북' s ㅡ 저널리즘 선언 / 정준희 언론학자.. 2 같이봅시다 .. 19:05:57 68
1580375 인요한, 미국시민권자! 15 .. 19:03:01 482
1580374 변호사 시절 ‘알바생 강간’ 변호 9 .. 18:58:34 469
1580373 근로소득세 고민 1 ㅇㅇ 18:57:12 86
1580372 이종섭 사임을 자기가 시켰다는 한동훈을 한 방에 보내버린 조국 5 윤석열심판 18:56:56 532
1580371 수학과외 내신대비는 어떻게 하나요? 4 .. 18:50:31 146
1580370 이미테이션 음식을 가리키는 용어가 있나요? 3 알쏭 18:49:38 386
1580369 괜히 얘기했을까요? ㅠㅠ 7 ㅡㅡ 18:40:17 1,019
1580368 공무원 (시험)면접에대해서 조금이라도 아시는분~ 3 9급 18:38:21 307
1580367 대통령님 대파말고 다른 물가도 내려주세요 8 제발 18:36:35 347
1580366 보수적과 꼰대는 비슷한거 아닌가요? 2 18:35:35 105
1580365 서울 주공임대 아파트 5 ... 18:31:56 435
1580364 투표소 불법카메라 극우유튜버짓이래요 6 .. 18:31:45 486
1580363 전관예우라는게 계약서도 안쓰고 세금도 안내고? 불법과 탈세 아니.. 31 160억 18:30:04 444
1580362 갱년기ㅡ내맘대로 단백질 요리 2 ~~ 18:19:30 722
1580361 통신사 상담직원이 말 자르는 거 처음 경험해봐요ㅋㅋ 11 ㅜㅜ 18:16:38 958
1580360 대통령님 청양고추 850원으로 부탁해요 17 ... 18:16:11 889
1580359 신점 궁금해요. 그게 18:09:22 232
1580358 이번 선거는 검찰 출신과 경제사범 변호사의 대결인가죠? 39 음... 18:08:34 534
1580357 명품 리폼 믿어도 되나요? 7 ㅁㅁㅁ 18:06:49 521