82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 애들이 김포를 가자는데 갈데가 있나요?

엄마 조회수 : 2,396
유튜브에 김포가 나오나봐요
김포를 가자는데 어딜 데려가야 '여기가 김포야' 라고 할까요?
아빠는 없구 어린초딩 둘이랑 가야할거 같아요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.23 5:58 PM (220.116.xxx.18)

왜 김포일까요?
    1. 김포공항
    2. 대명항

김포가서 뭐 보고 싶냐고 물어보세요

• 2. ㄹㄹ
    '21.4.23 5:59 PM (118.222.xxx.62)

애들이 본 유튜브에 나온 장소 가고 싶어할걸요

• 3.
    '21.4.23 6:03 PM (116.36.xxx.198)

김포현대아울렛?
    아라뱃길이요

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.23 6:04 PM (112.172.xxx.148) - 삭제된댓글

김포 한강 야생조류생태공원 좋아요

• 5. .....
    '21.4.23 6:05 PM (222.99.xxx.169)

아이가 본 유튜브에 나온 장소를 데려가셔야죠.
    아이는 김포가 큰 도시란 개념이 없고 유튜브에서 본 그 장소가 김포인줄 아나보네요.ㅎ

• 6. 내맘대로
    '21.4.23 6:07 PM (124.111.xxx.108) - 삭제된댓글

조금 더가서 강화도 가는 것도 좋을 것 같아요. 때 맞추면 갯벌도 가보고 고인돌보러도 가고요.

• 7. 귀엽다 ㅋㅋㅋ
    '21.4.23 7:44 PM (1.225.xxx.38)

아니 왠 김포? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 장면을 보여달라고하세요 ㅋㅋ

• 8. 어딜까요?
    '21.4.23 9:24 PM (118.235.xxx.199)

초딩이라니 너무 궁금하요
    유튜브에서 뭘 봤길래ㅋㅋ
    라베니체 야경...?
    운양동 한옥공원...?
    생태공원...?
    걸포중앙공원....?
    궁금하네요ㅎㅎ

• 9. 원글
    '21.4.23 10:29 PM (59.17.xxx.220)

김포의 ㄱ도 몰라여
    강화를 자주가서 가끔 밥도 먹었는데
    1도 몰라요 ㅋ
    유튜브 누구네집이 김포에 있나봐여
    아마 아무데나가서 여기 김포야해도 아 그렇구나 여기구나
    할거예요 ㅋㅋ
    댓글 감사합니다!!

• 10. ....
    '21.4.24 1:24 AM (106.101.xxx.187)

유투버 흔한남매
    유투버 밍꼬발랄?

• 11. 원글
    '21.4.24 12:41 PM (59.17.xxx.220)

둘 다예요 ㅎㅎ

• 12. ....
    '21.4.25 11:06 PM (106.101.xxx.187)

밍꼬발랄은 김포운양동 대림이편한세상이었고요 흔한남매는검단쪽?인데 김포에서도 자주 찍는 것 같아요. 맘카페에 사인받았다는 글도 올라오는 걸 보면요