82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실화탐사대 눈먼자들의 도시 보세요 어머머머

어느제약사? 조회수 : 2,768
안과에서 A주사제 처방받은사람들 눈이 곰팡이균에 감염되어서 시력을 잃어가고있다는 내용입니다.
저는 시력잃게되는거 너무너무 무서워요  녹내장도 무섭고.
근데 이 제약사가 피해자 전부 보상을 안해주려고 하는거에요  정말 나쁜 제약사에요
이게 보상받는다고 삶이 나아지는것도 아니고 시력이 얼마나 중요한데  남의 눈을 망쳐놓고 저 gr들인지.
제약사는 피해자전부에게 보상해야합니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보상
    '21.4.23 5:52 PM (223.62.xxx.197)

나쁜 제약사들..
    당연히 보상해 줘야지요 ㅠㅠ
    시력은 이미 망가졌는데..

• 2. ....
    '21.4.23 6:00 PM (101.85.xxx.55)

언제 방송 된거에요?
    지난 주에 한건 집 못짓게 하는 장관부인 나온거였는데요.

• 3. 윗님
    '21.4.23 9:29 PM (1.231.xxx.128)

그 전원마을 앞에 방송되었어요 실화탐사대보면서 82에 글쓰고 글읽다보니 그 전원마을 소형평수 집 못지게하는 전직장관부인 나오네요 전직장관집과 대기업회장집 뷰 가린다고 절대로 못짓게하는거 같더군요 마을지원금을 12억내라고도하고.

• 4. .....
    '21.4.24 2:22 AM (101.85.xxx.55)

다시보기로 봤는데 첫코너가 전원마을이에요. 그 다음이 무슨 중사 얘기고요.
    두 개 코너가 전부인데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592904 마냥 집안에 있는걸 좋아하거든요 집좋아 06:09:45 65
1592903 당근마켓 활용법을 알고 싶어요 ㄱㄴㄷ 05:58:18 76
1592902 실패와 좌절을 안겪으면(펌) 1 abcd 05:54:50 208
1592901 명륜진사갈* 가 보신분 계실까요?(모바일쿠폰) 5 명륜진사이용.. 05:49:25 237
1592900 팝송으로 노래하면 영어가 늘까요? 05:40:21 70
1592899 뒷마당에 지천인 민들레 8 아까비 05:14:57 477
1592898 머그샷은 왜 영어로 3 sksm 04:40:14 733
1592897 교촌 영업이익 103.8% 증가 ㅡㅡ 4 ㅇㅇ 04:29:53 1,169
1592896 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 1,032
1592895 이런 말투 어떠세요? 1 ….. 02:35:12 540
1592894 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 10 ..... 02:28:01 1,950
1592893 마이클 제이 폭스 4 무상 02:23:40 1,332
1592892 이 시간에 들리는 이상한 소리 4 '''' 02:08:01 1,817
1592891 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 1 ..... 01:57:48 2,337
1592890 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 7 ..... 01:43:29 2,244
1592889 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 1 Dd 01:33:06 898
1592888 실리콘 빗자루 맘에 드네요 1 ㅇㅇ 01:31:11 617
1592887 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 1,238
1592886 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 5 e 01:13:49 2,310
1592885 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 752
1592884 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 18 남편 00:52:33 2,245
1592883 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 4 ㅠㅠ 00:50:15 1,007
1592882 명칭 알려주세요 4 . . . 00:43:32 412
1592881 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 1 ㅇㅇ 00:42:51 903
1592880 다 아무것도 아니야 2 모두 00:42:31 706