82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실화탐사대 눈먼자들의 도시 보세요 어머머머

어느제약사? 조회수 : 2,768
안과에서 A주사제 처방받은사람들 눈이 곰팡이균에 감염되어서 시력을 잃어가고있다는 내용입니다.
저는 시력잃게되는거 너무너무 무서워요  녹내장도 무섭고.
근데 이 제약사가 피해자 전부 보상을 안해주려고 하는거에요  정말 나쁜 제약사에요
이게 보상받는다고 삶이 나아지는것도 아니고 시력이 얼마나 중요한데  남의 눈을 망쳐놓고 저 gr들인지.
제약사는 피해자전부에게 보상해야합니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보상
    '21.4.23 5:52 PM (223.62.xxx.197)

나쁜 제약사들..
    당연히 보상해 줘야지요 ㅠㅠ
    시력은 이미 망가졌는데..

• 2. ....
    '21.4.23 6:00 PM (101.85.xxx.55)

언제 방송 된거에요?
    지난 주에 한건 집 못짓게 하는 장관부인 나온거였는데요.

• 3. 윗님
    '21.4.23 9:29 PM (1.231.xxx.128)

그 전원마을 앞에 방송되었어요 실화탐사대보면서 82에 글쓰고 글읽다보니 그 전원마을 소형평수 집 못지게하는 전직장관부인 나오네요 전직장관집과 대기업회장집 뷰 가린다고 절대로 못짓게하는거 같더군요 마을지원금을 12억내라고도하고.

• 4. .....
    '21.4.24 2:22 AM (101.85.xxx.55)

다시보기로 봤는데 첫코너가 전원마을이에요. 그 다음이 무슨 중사 얘기고요.
    두 개 코너가 전부인데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592169 25년된 아파트 올수리 할만 할까요? 17:48:38 44
1592168 종가집 김치. 알뜰맘 김치 맛이 많이 차이나나요? 김치 17:46:56 30
1592167 생활비 3000~5000 4 생활비 17:43:46 421
1592166 해장국 국물 어떻게 지우나요ㅠㅠ 4 ㅠㅠ 17:41:05 123
1592165 컴퓨터 바탕화면에 갑자기 쇼핑싸이트 바로가기 1 컴컴 17:39:35 65
1592164 낳아달라고 한거 아닌데... 7 ........ 17:39:07 481
1592163 오늘 날씨 너무 좋네요 1 직장인 17:36:55 140
1592162 아부지 사랑한데이 3 오늘 17:35:34 253
1592161 파킨슨 유용한 사이트 소개 시원 17:33:53 137
1592160 공부 못하는 애들은 무슨 직업을 갖고 살게 되나요... 14 다인 17:30:43 1,004
1592159 분갈이하는데 마사토 없는데, 그냥 심어도 되나요? 2 식집사 17:29:51 138
1592158 중학교때 선생님을 스쳤는데, 떡 생각이 나네요. 10 절편 17:24:16 751
1592157 깻잎조림 질문이요 2 몇장 17:23:36 215
1592156 한예슬 최지우 멋지다 15 .. 17:20:51 1,540
1592155 거니 프로포폴 중독 의심 11 허걱 17:19:22 2,034
1592154 동안 이야기가 나와서 말인데요 1 ... 17:15:15 403
1592153 차는 큰 차가 안심이네요 5 ... 17:14:41 627
1592152 윤석열 정부의 최대 치적, 한일관계 정상화 3 17:14:23 321
1592151 윤석열 대통령, 이재명 대표 입원 앞두고 첫 안부 전화 14 윤석열 17:11:41 849
1592150 하안검 하신분 출근 일주일후 가능해요? 2 .... 17:10:04 293
1592149 악세사리 큐빅 수선? 2 바비 17:08:53 104
1592148 트윈워시 vs 워시콤보가 다른 건가요??(가격 두배 이상) 2 저요저요 17:02:07 289
1592147 김건희 특검해도 지엄마처럼 3 ㄱㅂ 16:56:04 670
1592146 미국에 사시는 분들 꼭 좀 알려주세요 4 ㄴㅇㄹ 16:50:11 780
1592145 한예슬 결혼상대에 대한 여론을 보면 잣대가 애매하다는 생각이 들.. 17 이중잣대 16:48:34 1,982