82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풀무원 노엣지 피자가 그렇게 맛

엣지없다고 조회수 : 6,346
있다는데, 드셔 보신 분들~~
참고로 전 도미노 피자부터 부자 피자까지 다 잘 먹어요~~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.22 11:58 PM (222.237.xxx.88)

마트에서 파는 냉동피자 중에는 제일 낫더군요.

• 2.
    '21.4.22 11:59 PM (210.94.xxx.156)

냉동피자중에서
    풀무원 노엣지 베이컨 파이브 치즈 피자가 젤 맛나요.

• 3. 777
    '21.4.23 12:00 AM (175.199.xxx.58)

시중 냉동피자 중에 제일 낫다입니다. 인터넷에서 핫딜 뜰때 한판에 3천원대로 좀 넉넉히 사둡니다.

• 4. 땅지맘
    '21.4.23 12:04 AM (125.186.xxx.173)

오뚜기가 제일맛있는줄 알았는데 한번 사먹어봐야겠네요

• 5. ...
    '21.4.23 12:04 AM (119.71.xxx.71)

냉동피자 안먹는데 노엣지는 예외적으로 먹어요. 소셜커머스에 4팩 묶음파는거 사놓고 냉동실에 쟁여놓고 먹는데 가격도 저렴하고 얇아서 후라이팬에 아주아주 약불로 올려놓고 치즈녹아야하니 뚜껑닫고 익히면 도우가 얇아서 크리스피해요. 굳이 에프나 오븐안써도 되여

• 6. 헉..
    '21.4.23 12:04 AM (211.202.xxx.250)

저는 개인적으로 진짜 맛없었어요ㅜㅜ..
    제입맛에는 리스토란테 버섯피자와 마르게리타가 제일 나아요. 말씀하신 피자는 좀 건강한 맛이고 한국 피자가게 피자맛이에요. 게다가 토핑 더하지않으면 부실해요

• 7. ...
    '21.4.23 12:08 AM (119.71.xxx.71)

입맛은 다양한거지만 노엣지가 맛없을수 있다니ㅋㅋ 저 입맛 무척 까다롭고 얇은 스크린에 구운 화덕 피자만 먹는데 냉동피자를 냉동실에 쟁여놓은거보고 남편이 놀라워했어요ㅎㅎ

• 8. ~~
    '21.4.23 12:14 AM (223.38.xxx.79)

제 입맛에도 리스토란테 승!!!
    방울토마토 토핑 젤 맛나는데
    요즘 잘 없어요ㅠㅠㅠ

• 9. 제 입맛에는
    '21.4.23 12:14 AM (210.117.xxx.5)

좀 달아요.

• 10. 사람마다입맛이
    '21.4.23 12:15 AM (124.50.xxx.138)

다르네요
    리스토란테 전 넘 미쿡스러워서 입맛에 안맞았는데
    노엣지는 진짜 한국 피자가게 맛 ㅎ
    이표현이 맞는듯요 저는 그래서 맛있어요^^

• 11. 원글이
    '21.4.23 12:15 AM (175.197.xxx.202)

리스토란테도 옛날에 먹었죠
    괜찮았어요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.23 12:17 AM (122.45.xxx.20)

별로였어요. 대장장이랑 디마떼오 폴리스 마가리타 좋아해요. 이런 입맛인데 오뚜기 치즈만 올라간 피자가 나은듯.

• 13. 바나나우유
    '21.4.23 12:26 AM (175.119.xxx.22)

저희 애들이랑 저는 별로요. 오뚜기가 더 맛있어해요.

• 14. 잘될거야
    '21.4.23 12:31 AM (39.118.xxx.146)

냉동피자중에요
    부자피자 이런거에 비하면 아니되옵니다~~

• 15. 맛있어요
    '21.4.23 12:56 AM (175.193.xxx.206)

네모난 치즈도 맛있고 전체적으로 맛있어요.

• 16.
    '21.4.23 1:03 AM (211.57.xxx.44)

리스토란테, 노엣지 둘다 좋아요

함정은 피자치즈 첨가한다는가죠ㅠㅠ

• 17. ....
    '21.4.23 1:06 AM (180.224.xxx.208)

리스토란테 버섯피자 요즘도 팔아요?
    제작년쯤부터 버섯이랑 하와이안은 아무리 찾아다녀도 없더라고요. 어디서 사세요?

• 18. ㅇㅇㅇ
    '21.4.23 2:16 AM (124.5.xxx.213)

원글보고 댓글보니깐 너무 먹구싶어요..

풀무원 노엣지 베이컨 파이브 치즈 피자!!!

• 19. ...
    '21.4.23 2:47 AM (39.7.xxx.46) - 삭제된댓글

진짜 딱 한국 대중적인 입맛의 피자에요. 토핑에 줄줄이 비엔나도 들어있고ㅋㅋ 피자빵맛 나는 피자
    도우 얇은 화덕피자 같은 거 안 좋아하시는 70대 부모님이나 초딩들도 맛있어하시는 스타일이라 가족끼리 간식으로 자주 먹어요. 저는 치즈 따로 사서 토핑 좀 더 해서 핫소스 뿌려먹음

• 20. ...
    '21.4.23 2:48 AM (39.7.xxx.215)

진짜 딱 한국 대중적인 입맛의 피자에요. 토핑에 줄줄이 비엔나도 들어있고ㅋㅋ 피자빵맛 나는 피자
    도우 얇은 화덕피자 같은 거 안 좋아하시는 70대 부모님이나 초딩들도 맛있어하는 스타일이라 가족끼리 간식으로 자주 먹어요. 저는 치즈 따로 사서 토핑 좀 더 해서 핫소스 뿌려먹음

• 21.
    '21.4.23 3:41 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

덜 달고 덜 짜고
    건강한 맛

• 22. ..
    '21.4.23 7:30 AM (125.142.xxx.124)

저희집선 오투기같은건 먹다버렸고풀무원은 시식해보고도 벼5ㄴ로라 사지않았고
    냉동피자 몇번사먹은건 다 별로였고 재구매없다가
    최근에 먹어본 cj바르셀로나 감바스피자던가 최고였어요.

• 23. 삼산댁
    '21.4.23 9:34 AM (61.254.xxx.151)

우리집은 오뚜기꺼가 젤 좋아요 에어프라이어 에 구워먹으면 딱~~

• 24. 저도
    '21.4.23 9:46 PM (175.213.xxx.37)

불호요.
    풀무원은 냉면 기타 면종류도 그렇고 쏘스가 대페로 달고 면발이나 피자도우 만두피등 풀어헤져 흐물대는 흐느낌이라고 할까 비위에 안맞았어요. 피자도 역시 달고 재료들도 고유 맛 향보단 쏘스에 묻혀서 별로였어요.

저희도 리스토란테 피자 최앱니다.
    Made in Germany이긴 하나 이태리피자 맛에 가장 가깝고 속재료로 들어간 치즈 바질 토마토 바질페스토 버섯등 본토맛에 가까워 여기것 선호해요. 가끔씩 한국식 피자땡길땐 오뚜기나 고르메피자먹구요

• 25. ...
    '21.4.24 1:29 AM (220.72.xxx.200)

도미노나 알볼로, 부자 피자보다 맛없지만 그럭저럭 괜찮아요

오뚜기 피슈또핫인가도 괜찮아요
    시중 피자 말고 냉동식품중에서만 비교하셔야해요