82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 KBS 다큐인사이트-인생의 정원 보세요

ㄹㄹ 조회수 : 5,185
두 부부가 86,83세인데
어쩜 저렇게 우아하게 건강하게 농사짓고 사실까요. 와아...멋지시네요..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.22 10:09 PM (125.178.xxx.220)

한국의 타샤의 정원이네요.저렇게 나이들어 가야하는데..할머니 넘 고상하고 곱네요

• 2. ..
    '21.4.22 10:10 PM (218.52.xxx.71)

님 찌찌뽕 ㅎㅎ
    저도 바로 글 올렸어요
    두분 너무 예쁘고 건강하게 사시죠?

• 3. ..
    '21.4.22 10:11 PM (49.166.xxx.56)

나레이션은.김미숙씨죠.잘 어울리네요

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.22 10:11 PM (118.37.xxx.7)

와아,
    농사지으시다가 아침 드실때 두 분 모두 위아래 흰옷으로 갈아입고 드시는거 실화인가요.
    할머니 어쩜 저리 크게 밭일 하시면서 롱원피스라니!

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.22 10:12 PM (223.62.xxx.236)

나레이션 오미희 아니었어요?

• 6. ...
    '21.4.22 10:30 PM (182.224.xxx.112) - 삭제된댓글

너무 아름다워요.. 저렇게 예쁘게 늙어가고싶어요~ 나레이션 김미숙씨예요.

• 7. ...
    '21.4.22 10:31 PM (182.224.xxx.112)

저렇게 아름답게 늙어가고싶어요.. 계속 보게되네요..

• 8. ....
    '21.4.22 10:38 PM (61.83.xxx.150)

어디인가요?
    노인들이 대단하시네요!

• 9. dhk
    '21.4.22 10:43 PM (1.225.xxx.38)

티비 없어서 바로 싸이트가서 틀었어요.

• 10.
    '21.4.22 10:47 PM (1.225.xxx.38)

대박이네요. 83세라고?????????????

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.22 10:49 PM (118.37.xxx.7)

끝났네요,,,못보신 분들 꼭 보세요. KBS도 1년에 걸쳐 찍었나봐요. 참 좋습니다~

• 12. ..
    '21.4.22 10:56 PM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

너무 예뻐요.
    화면이 생생하고 두 분 너무 좋아보여요.

• 13. 덕분에
    '21.4.22 10:59 PM (211.201.xxx.28)

잘봤어요.
    와 그림처럼 아름답네요.
    닭조차도 멋있더라고요 ㅋ
    할아버지 청청패션으로 사진 찍는것도
    멋지고 할머니가 참 곱게 늙으셨네요.
    마치 유럽 노부부 같아요.
    꽃에 꽂혀서 몇십년을 저렇게
    사셨다니 참 동화같아요.

• 14. ..
    '21.4.22 11:12 PM (223.131.xxx.17)

할머니가 예술적 감각 있으시고, 온화하고 교양있고 지혜로우신것 같아요. 할아버지도 멋쟁이면서 유머러스하고 그 키에 허리도 안굽으시고..너무 아름답게 나이드시더라구요. 저도 저렇게 늙고 싶다고 느꼈어요. 할머니집 바깥 보이는 거실도 뭔가 분위기 있고...보통분들 아니신것 같아요. 젊었을때 외국도 많이 다니시고 예술적 감각 있으신 분들, 우연히 봤다가 너무 재밌어서 앉은 자리에서 계속 감탄하며 봤어요. 나레이션, 영상, 음악 다~~너무 좋았어요.

• 15.
    '21.4.22 11:15 PM (116.41.xxx.121)

못봤는데 예고?9분짜리 봤는데 진짜 윗님 말대로 보통분들 아니신듯해요 할머니 패션도 꾸안꾸로 잘입으시네요 ㅎ
    재방 꼭 볼래요!

• 16. 나레이션
    '21.4.22 11:40 PM (180.230.xxx.233) - 삭제된댓글

김미숙씨예요.
    넘 곱게 나이든 모습이 아름다우시네요. 얼굴도, 사는 모습도..
    저도 저렇게 늙어가고 싶은데 아무 재주가 없네요. ㅠㅠ

• 17. 나레이션
    '21.4.22 11:42 PM (180.230.xxx.233)

김미숙씨예요.
    넘 곱게 나이든 모습이 아름다우시네요. 얼굴도, 사는 모습도..
    저도 저렇게 늙어가고 싶은데 아무 재주가 없네요. ㅠㅠ

알려주셔서 고마워요. 그러지 않아도 보려했는데
    깜빡 잊어 놓칠 뻔하다 글보고 봤네요. 넘 좋았어요.

• 18. 진짜대단
    '21.4.23 5:19 AM (121.188.xxx.243)

저 연세에도 아름다울 수있다는걸 저분을 통해서 보네요. 말씀도 아름답게하시고 정말 외모도 너무 아릅답고 우아하네요. 넋놓고 봤어요.

• 19. 야생화
    '21.4.23 5:59 AM (218.147.xxx.119)

10여년전에 오산 저수지부근 방문한적있어요. 워낙 스토리퀼트 작품하시는분이세요. 작품도 특이해서 한참동안 자세히 보고왔고 그때도 조용하시고 곱고 어딘가모르게 다른분들하곤 틀렸어요. 정원도 야생화정원 꿈꾸는분들은 모델이 될수있을듯~~~화성 벗꽃마을에 야생화정원, 약초정원, 키친가든 각각집이 특색있는 정원을 가지고있는 마을을 방문한적있어요. 송정섭교수님이 앞장서 정원을 조성해서 마을전체가 정원탐방하기 좋더라구요. 정원관심있는분들 국립수목원 아이트가면 한국의 100대정원 올려놓은것 있어요. 나도 제주도부터 탐방하다 코로나로 쉬고있어요. 나이들어 개인정원 가지고있다는것도 힘들지만 축복입니다. 정원과 더불어 노년을 행복하게 마무리하고싶어요. ???? 같이 사는삶도 나쁘지않아요.타인에게 항상 피해주지않고 아름다음과 기쁨 만 주잖아요.

• 20. ㅇㅇ
    '21.4.24 1:16 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

야생화님 감사합니다. 천천히 찾아봐야겠어요
    국립수목원 아이트, 한국의 100대정원