82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들도 마스크 써도 어느정도 인물이 보이나요?

... 조회수 : 3,909
남자들 얼굴 봤을때 마스크 썼어도
잘생긴 남잔지 아닌지 인물이 여자분들 눈에 어느정도 보이시나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.22 8:09 AM (183.97.xxx.99)

얼굴은 50% 보이죠 ㅎㅎ

인물이란 게 얼굴 외 피자컬 포함되지 않나요?

• 2. 흠....
    '21.4.22 8:09 AM (221.149.xxx.124)

전 키크고 눈, 이마 훤칠한 남자들이 식당에서 마스크 벗으니 헉! 놀란 적 많음 ㅋ

• 3. 흠.....
    '21.4.22 8:10 AM (221.149.xxx.124)

남자들 코, 하관도 굉장히 중요한 거였더라고요.

• 4. ..
    '21.4.22 8:12 AM (116.39.xxx.78)

남자든 여자든.. 잘 모르겠어요.
    마스크 낀 얼굴 익숙하다가
    뺀 모습 보고 잘 생겼었네~ 혹은 그 반대.로 놀란 경우 많아서요.

• 5. ...
    '21.4.22 8:18 AM (112.220.xxx.98)

어제 자동차검사받으러 갔는데
    제차 검사해준 직원분
    마스크썼지만 잘생김이 뿜뿜 ㅋ
    키도 크고 으하하하하
    높은콧대가 딱 표나던데요
    잘생긴분은 마스크쓰도 잘생김
    직원분
    우리 2년후에 또봐용.... ㅋ

• 6. 모솔아재 행차요
    '21.4.22 8:20 AM (106.102.xxx.21)

모솔아재가 궁금 하다니까 알려 드릴께요
    여자들은 쌍꺼풀 수술을 워낙 많이 해서요
    눈만 내놓으면 마스크 미인인 경우가 꽤나 흔한데요
    남자들은 훤칠한 키, 어깨, 수트빨, 머리숱이 눈에 먼저 보여서요
    쌍꺼풀 진 큰 눈이 마스크 쓴다고 되게 잘 생겨 보이진 않아요

• 7. ..
    '21.4.22 8:30 AM (1.237.xxx.26)

요즘 다들 마스크끼는 시대에
    남자나 여자나 하관이나 입모양등이 중요하다싶어요.
    마스크 빼고 반전 인물에 허걱하는 경우 많네요.

• 8. 마스크 쓰면
    '21.4.22 8:37 AM (14.37.xxx.31)

거이가 잘생기고 이뻐 보입니다..
    근데 마스크 벗으면 헉소리나게 반전도 많아요..
    마스크 벗고도 예쁘고 잘생기기 어려워요

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.22 8:56 AM (14.49.xxx.199)

아뇨 완전 달라요
    눈은 넘 이뻤는데 마스크 내리는데
    치아가 엉망이고 무턱인 ㅠㅠ 경우를 봤어요
    넘 안타깝 ㅠㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.22 9:10 AM (58.234.xxx.21)

하관이나 입매가 이쁘고 잘생긴 사람이 많지 않다는걸
    느끼네요
    눈은 하관을 가릴경우 평범하기만해도
    본인 전체 얼굴 볼때보다 최소 2~30%는 더 나아보임

• 11. ..
    '21.4.22 9:18 AM (175.223.xxx.149)

마스크 초기에 다들 이뻐보인다고 놀라와 했었죠.
    남자들도 마찬가지인 거 같아요.
    눈만 보여주면 외모의 상향 평준화

• 12. ㅇㅇ
    '21.4.22 9:39 AM (180.230.xxx.96)

전 반대로 마스크쓴 얼굴 정말 예쁘다 하면서 봤는데
    음료수 먹으려고 잠깐 마스크 내렸는데 아.. 완전 상상했던 모습이
    아니었어요 눈 얼굴모양은 정말 예뻤는데

• 13. 모솔아재
    '21.4.22 9:47 AM (220.93.xxx.136)

모쏠아재 하이
    남자는 어짜피 키랑 피지컬이라
    마스크 영향이 별로 없어요.
    그담에 머리숱 얼굴크기 피부....
    눈큰남자는 오히려 인기없잖아요