82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상 똑똑한 강아지!!

... 조회수 : 3,013
https://www.youtube.com/watch?v=oqUj_drJ4xo

태국의 한 동물병원 CCTV에 찍힌 영상입니다.
동물병원 앞에서 왔다갔다하는 강아지는 겨우 생후 4개월 됐답니다.
주인이 경영하는 레스토랑에 같이 출근했는데 
산책 중 어쩌다 주인을 잃어버린 모양입니다. 
헤매던 강아지는 자신이 예방접종하러 왔던 동물병원을 기억했는지 
기웃거리고 안에서 인기척이 없자 짖기 시작합니다. 
문을 열어 주자 가만히 있다가 
자신이 아는 병원 종업원이 나오자 
반가워하며 안으로 들어갑니다.
챠트를 보고 연락이 된 주인은
강아지를 찾으러 여기저기 헤매던 중이었는데 
병원에 당도할 때까지 
재미있게 놀고있는 
자신의 강아지를 만나게 됩니다. 

그래서 나쁜 사람들이 강아지를 멀리 데려가서 버리는 모양 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어유아유
    '21.4.22 2:25 AM (182.214.xxx.74)

기가 막히네요 자러니 꽃으로도 때리면 안되는 귀한 생명리네요

• 2. ..
    '21.4.22 2:37 AM (180.64.xxx.56)

너무 귀엽고 대견하네요

• 3. .....
    '21.4.22 6:41 AM (223.38.xxx.130)

너무 귀엽고 대견하네요222

• 4. .......
    '21.4.22 7:56 AM (1.216.xxx.153)

세상에 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590371 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 3 00000 08:45:11 102
1590370 남편이 너무 싫어요 08:43:48 188
1590369 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 4 근데요 08:42:34 230
1590368 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 리프팅 08:41:58 28
1590367 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 08:38:17 124
1590366 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 힘드러 08:34:50 188
1590365 유튜브 검색하다가 이해가 안되는게요 1 ... 08:29:39 286
1590364 아니 1달 남기고 해외간다고 ? 2 Qk 08:26:53 622
1590363 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 3 인생 08:19:32 205
1590362 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 6 노랑 08:19:20 344
1590361 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 7 ... 08:18:47 1,025
1590360 지하철 요금 보고 놀랐어요. 8 .. 08:10:55 1,354
1590359 0칼로리 스크류바 조스바 7 ㄱㄴ 08:08:10 509
1590358 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 24 ....... 08:02:15 1,756
1590357 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 6 틱톡 08:00:41 963
1590356 남양주시 칭찬부탁드립니다. 2 ... 07:55:39 461
1590355 콜라비 이제 맛없나요 1 현소 07:54:03 102
1590354 포르투갈 일주 패키지 어떨까요? 8 질문 07:50:00 846
1590353 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 39 Dd 07:44:53 2,982
1590352 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? 5 ... 07:41:41 718
1590351 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? 8 ... 07:37:49 708
1590350 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 4 20대아들만.. 07:35:02 333
1590349 캐시미어 니트 사이즈 .. 07:34:37 134
1590348 일과 인간관계 ㅇㅇ 07:25:38 344
1590347 연락처가 갑자기 사라짐 1 아놧 07:21:08 682