82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학교별 중간고사 기출문제 어디서 구하나요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,817
학교 홈페이지에 들어갔더니 아무것도 없네요
가입하는 것부터 엉망진창이라 아예 가입도 안되고요

어떤 사이트에 학교별 기출문제가 있다고 하던데 어디인가요?
서울쪽 중학교에요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 족보닷컴요
    '21.4.21 11:53 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

가입하고 돈 내고 다운 받으세요.

하지만 모든학교 것들이 차곡차곡 있는거 아닙니다

• 2. ㅎㅎㅎ
    '21.4.21 11:55 PM (14.39.xxx.25)

아 그렇군요 감사합니다. 각오야 하고 있지만 걱정이네요

• 3. ....
    '21.4.22 12:02 AM (210.100.xxx.135) - 삭제된댓글

족보닷컴.

근데 중등은 문제집 2-3권으로 충분할 듯 한데요...

• 4. ㅎㅎㅎ
    '21.4.22 12:17 AM (14.39.xxx.25)

다운로드 하려면 무조건 최하 59000 원짜리 이용권을 구매해야 하네요
    너무 심한 거 아닌가요 중간 기말 몇 개 다운받으면 끝인데...

• 5. ...
    '21.4.22 12:26 AM (211.179.xxx.191)

그거 건당 다운받게 금액 결제하는거 따로 있어요.
    기간결제 말고 찾아보세요.

• 6. 포인트로
    '21.4.22 12:27 AM (210.99.xxx.123)

충전하세요. 이용권 비싸서 18000원짜리 포인트 충전했어요. 작년까지는11000원짜리도 있더니...
    건별 1100원짜리로 다운받아 쓰고있어요.

• 7. 족보닷컴
    '21.4.22 12:33 AM (119.64.xxx.75)

족보닷컴 생각보다 비싸네요.

• 8. 중학 기출
    '21.4.22 12:46 AM (39.122.xxx.192)

PC에서 여기저기 찾아보시면 학교별 기출문제 무료로 올려놓는 카페들 있어요. 족보꺼도 무료다운 되는데도 있고요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '21.4.22 12:48 AM (14.39.xxx.25)

건별 결제 찾다가 도저히 못찾겠어서 그냥 59000 짜리 구매했어요
    얘네 전략인 것 같아요 못찾도록 감춰놓은거요 ㅠㅠ

• 10. ...
    '21.4.22 1:57 AM (210.100.xxx.135) - 삭제된댓글

반년이나 1년짜리로 결제하시는 게 더 좋으실텐데요. 부담스러워도 그게 맘 편하더라구요.

• 11. ^^*
    '21.4.22 7:02 AM (211.197.xxx.219)

요즘 본인 학교 도서관에 가면 학교 기출문제 복사해서 가져올 수 있어요. 학교에 따라 다른지 모르지만 학생 본인이 알아보게 하세요~