82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 열혈사제님 보시나요?

밥집사장이된
수사님 너무 감동이네요‥
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.21 10:14 PM (180.230.xxx.96)

지금 보고 있어요
    정말 후원하고 싶으네요

• 2.
    '21.4.21 10:16 PM (110.12.xxx.252)

저도 후원하고 싶으네요

• 3. ...
    '21.4.21 10:18 PM (112.172.xxx.30)

상금 타시고. 냉장고까지
    신랑이랑 저랑 기뻐서 소리 질렀네요!!!

• 4.
    '21.4.21 10:21 PM (180.230.xxx.96)

평소 유재석 그냥 그렇게 생각하다
    오늘 다시 보였어요
    유느님 맞네요 ㅋ

• 5. 과일시러요
    '21.4.21 10:24 PM (14.41.xxx.27)

서울분들 돈쭐내러 많이들 가실것 같아요
    신분님도 봉사자님들도 모두 복받으세요

• 6.
    '21.4.21 10:25 PM (110.12.xxx.252)

그러게요‥
    돈쭐내드리고 싶네요

• 7. 너무
    '21.4.21 10:27 PM (112.154.xxx.39)

감동적였어요
    게시판에서 실험탐사?인가 강남 집짓는걸로 난리난
    전직 장관집과 재벌사모 사건 보다 저런분 보니 그나마 세상이 이렇게라도 돌아가는게 저런분이 계셔서 그렇구나 했어요 담장 높은집 돈많은 인간들의 천박함 ㅠㅠ

• 8. AA
    '21.4.21 10:33 PM (121.130.xxx.3)

저도 방송보고 찾아보다가 홈페이지를 찾았어요.
    https://youthmungan.com/
    아래 후원 계좌가 있습니다. 적어드리려다 계좌는 예민한 문제이니, 직접 보시는 게 좋을 것 같아요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.21 10:35 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

포털에 검색하니 홈페이지가 있네요
    정기후원 1회성 후원 모두 가능하네요
    신부님 항상 건강하시고 하나님의 축복이 함께 하시기를 기도드려요

• 10. 초승달님
    '21.4.21 10:57 PM (121.141.xxx.41)

유키즈안보는데 신부님 나오셨나요? 이런건 아묻따 후원해야됨.

• 11. 초승달님
    '21.4.21 11:01 PM (121.141.xxx.41)

바로 후원연결했습니다.

• 12. 돈쭐은
    '21.4.21 11:15 PM (116.39.xxx.162)

후원으로 하시고
    형편 어려운 이웃들이
    많이 가서 먹었음 좋겠네요.

• 13.
    '21.4.22 3:11 PM (180.230.xxx.96)

후원도 좋고
    가서먹고 청년아니면 음식값 넉넉히 지불하고 오는것도 좋을거 같아요