82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 다이어트 하실 분들 모이세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,887

요며칠 많이 먹었더니 또 몸이 두툼 하네요
내일 점심에 토마토 한개랑 아몬드브리즈 하나 먹고
저녁은 일반식으로..

다짐합니다!!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '21.4.21 9:45 PM (112.149.xxx.26)

오늘 맥주 500ml 한캔 신랑이랑 나눠먹었는데
    내일은 다이어트할거에요

• 2. 저도
    '21.4.21 9:58 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

동참합니다
    아침에 느타리버섯 한소쿠리 볶아서
    상추쌈해서 먹고
    점심은 pass
    저녁은 콩밥에 김 우유 저지방 우유 한 잔

• 3. ..
    '21.4.21 10:06 PM (218.52.xxx.71)

저는 오늘만 동참했어요

어제 막창을 너무 먹어서 속이 더부룩해서
    하루종일 아메리카노 2잔과 참외하나 먹었어요
    그랬더니 드디어 아까 막창이 소화되는 거예요ㅠ

와..이렇게 먹어야 24시간 전에 먹은게 내려가다니ㅠ
    소화 잘 되는 분들 정말 부러워요!!!

내일은 살살 먹어볼래요ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.21 10:09 PM (223.62.xxx.93)

진짜 꼭 해요 우리 ㅠㅠ
    아 근데 갑자기 냉면 먹고싶음 ㅠㅠㅠ

• 5. ..
    '21.4.21 10:12 PM (218.52.xxx.71)

저는 시원한 냉면 육수를 한사발 마시고 싶어요
    육수도 면발 못지 않게 몸붓고 살찌겠지요ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.21 10:17 PM (223.62.xxx.236)

전 가끔 육수 마셔요 ㅋㅋㅋㅋ
    넘 상콤하고 시원해요

• 7. ...
    '21.4.21 10:24 PM (183.97.xxx.99)

동참해요

• 8. ㅡ.ㅡ
    '21.4.21 10:24 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

다이어트한다해서 들어왔는데 먹는 얘기...
    맥주, 상추쌈, 막창, 냉면~~~~~ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.21 10:27 PM (220.74.xxx.164)

저 내일 동참요
    요즘 많이 먹었다니 컨디션이 넘 안좋네요 속이 비어야 에너지가 생겨요
    낼부터 다시 다여트합니다

• 10. 88
    '21.4.21 11:08 PM (211.211.xxx.9)

저도 동참요.
    오늘 저녁 가볍게 먹었고 내일 아침 점심은 잘 먹으려구요.
    부디 내일 저녁도 무사히 성공했으면 좋겠어요.

• 11. ...
    '21.4.21 11:31 PM (218.52.xxx.191)

클렌징 쥬스 사다 놓았는데 그거 6병 외에 안 먹을래요.

• 12.
    '21.4.22 12:31 AM (118.235.xxx.135)

술끊었는데 오늘 상사와 한잔했네요ㅠ 안주까지 더불어ㅠ 낼부터 샐러드 먹으려고 잔뜩 주문했어요

• 13. 샐리
    '21.4.22 8:13 AM (175.121.xxx.179)

동참요ㅜㅜ
    아침 사과 아메리카노
    점심 현미밥
    저녁 샐러드