82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[N이슈] 김부선 "이재명 가족 비밀 듣고 소름 돋아 헤어졌다"

화이팅 조회수 : 5,395
https://n.news.naver.com/entertain/article/421/0003931314

김부선은 9일 자신의 페이스북에 "형사 고소 취하 해줬더니 이재명 지지자들이 바로 고발을 또 했더라"고 밝혔다.

공개된 글에서 김부선은 "이럴 거 예상하여 민사는 취하 안 했다. 강변호사께서 면회할 때 알려주셨다. 다 취하 하면 (이재명 지사가) 또 공격할 수도 있다기에"라며 "강용석 변호사 짐작이 정확했다. 승소해서 결론만 알리고 싶었고 승소해서 손배금 받은 거 변호사 비용 뺀 남은 전액 미혼모 센터에 기부할 것"이라고 밝혔다.

그러면서 "경찰서에서 (이재명 지사와) 헤어진 이유를 솔직하게 말씀드렸다. 아무도 모르는 가족의 비밀을 듣고 소름돋아 헤어졌다고"라고 주장해 눈길을 끌었다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오잉
    '21.4.21 6:22 PM (211.205.xxx.62)

그 소름돋는 비밀이 뭘까요

• 2. ...
    '21.4.21 6:23 PM (121.161.xxx.187)

꼭 필요한 순간에 확 까발리길.

• 3. 그거겠죠.
    '21.4.21 6:26 PM (223.33.xxx.174)

정신병원 보낸 거.

• 4. 음..
    '21.4.21 6:26 PM (211.109.xxx.136)

소름돋는 가족의 비밀이라..
    강용석이 변호사면 결정적일때 가세연에서 터뜨리겠군

• 5. 김부선씨
    '21.4.21 6:27 PM (211.205.xxx.62)

꼭 이기세요~♡

• 6. 음..
    '21.4.21 6:30 PM (211.109.xxx.136)

정신병원 강제입원시도는 성남시장때고
    총각사칭 무상연애시절은 훨씬 전 아닌가요? ?

• 7. 소름 돋는 비밀은
    '21.4.21 6:32 PM (220.124.xxx.36)

유부남이면서 총각 행세한거죠. 총각사칭할때 애도 있었던거 아닌가요.

• 8. 새대가리?
    '21.4.21 6:33 PM (121.129.xxx.187)

ㅎㅎ 이재명 거시기 특징이라고 공지영에게 떠벌리다다 개망신 당한거 벌써 잊어먹었나?

• 9. 윗님
    '21.4.21 6:34 PM (211.205.xxx.62)

아무도 모르는 가족의 비밀이라잖아요

• 10. 끝날때까지
    '21.4.21 6:35 PM (211.205.xxx.62)

끝난 게 아님
    개망신은 누가 당할지 두고 봅시다

• 11. 이여자는
    '21.4.21 6:36 PM (223.38.xxx.6)

선거철만 다가오면 기어나오네요

• 12. ..
    '21.4.21 6:36 PM (121.129.xxx.187)

거시기 특징은 가족이 아니라 본인만 아는 비밀인데, 그것도 머르는 사람이 뭘 이재명과 사겨요?

태극기할배가 울고 가겠소.

• 13. 비록
    '21.4.21 6:38 PM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

강용석이지만 변호사 도움받을 수 있어서
    다행이네요.
    법조인과 일반인, 게임상대가 안되요.

• 14. 그러니까요
    '21.4.21 6:39 PM (180.68.xxx.158)

그냥 고소해서 콩밥 좀 먹이지,
    전직 변호사 도통령이 왜 안하는걸까요?
    그것이 알고싶네.ㅡㅡ

• 15. 무상불륜
    '21.4.21 6:42 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

여배우에게 명예훼손 혐의로 3억원 민사 소송이 걸리고, 홍준표에게 ‘무상연애 하는 양아치’라는 말을 듣고도 아무 대응도 못하는 사람이 어떻게 민주당 대선후보를 할 수 있습니까? 음주운전 포함한 전과 4범이며 “민주화운동 전과도 전과 아니냐”는 사람이 민주당 소속이라는 것만으로도 수치입니다.
    https://twitter.com/silence97/status/1383430444536930307

• 16. ..
    '21.4.21 7:11 PM (223.39.xxx.65)

강용석에게 또 배신당하면 어쩌죠 ㅠㅠ

걱정

• 17. ..
    '21.4.21 7:17 PM (223.39.xxx.218)

댓글중에 디어문좌가 있다? 없다?

• 18. 선거철
    '21.4.21 7:20 PM (61.105.xxx.87)

..........

• 19. ...
    '21.4.21 7:24 PM (121.161.xxx.187)

이여자는
    '21.4.21 6:36 PM (223.38.xxx.6)
    선거철만 다가오면 기어나오네요

선거철
    '21.4.21 7:20 PM (61.105.xxx.87)
    ..........

김부선이 재판일자 지정했나봐요???

• 20. ㅎㅎㅎ
    '21.4.21 8:04 PM (203.218.xxx.190)

점이 없다는걸 믿는 손가락분들은 어떻게 점이 없다는걸 아는거죠? ㅎㅎ
    병원에 갔지만 정말 의사가 거길 확인했을까요?

• 21. ..
    '21.4.21 8:11 PM (119.206.xxx.97)

답이 없다 답이

• 22. .......
    '21.4.21 8:20 PM (39.116.xxx.27)

김부선씨 좋아하지는 않지만
    응원합니다!!!
    혜경궁 ㅂㄷㅂㄷ할 생각만으로도 고소하네요.

• 23. 역겨워요
    '21.4.21 8:22 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

아 민주당에 저런 더러운 스캔들 있었던 자가 또 있었던가요

• 24. 진짜로
    '21.4.21 8:23 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

수치스럽네요 국짐당에 있어도 부끄러울 인간이

• 25. 이렇게 요란한
    '21.4.21 8:53 PM (61.102.xxx.144)

김부선을 냅두는 도지사...

억울하면 이렇게 냅 둘 리가!!!