82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기하는 분들 어떤 운동화 신으시나요.

.. 조회수 : 3,567
몸이 너무 무거워서 걷기부터 해보려는데요. 
운동화 나이키 에어 이런 것 사도 괜찮을까요. 
애가 사서 신었는데 굽이 은근 높더라고요. 

제가 161이라 신고 싶긴 한데 
걷기엔 어떨까요. 

https://search.shopping.naver.com/catalog/21528928059?query=%EB%82%98%EC%9D%B4...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '21.4.21 6:15 PM (125.178.xxx.135)

https://search.shopping.naver.com/catalog/21528928059?query=%EB%82%98%EC%9D%B4...

• 2. 저는
    '21.4.21 6:23 PM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

나이키 러닝화가 편하더라고요. 앞볼에 테이프같은것도 없어 발가락이 자유로워요. 발가락이 불편한 저에겐 최고~~

잘 모르겠으면 매장가서 신어보세요

• 3. ..
    '21.4.21 6:24 PM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

저는

'21.4.21 6:23 PM (211.110.xxx.60)

나이키 러닝화가 편하더라고요. 앞볼에 테이프같은것도 없어 발가락이 자유로워요. 발가락이 불편한 저에겐 최고~~

그리고 쿠션이 좋아서 오래걸어도 발바닥이 덜 아픔

• 4. ..
    '21.4.21 6:24 PM (211.110.xxx.60)

그리고 쿠션이 좋아서 오래걸어도 발바닥이 덜 아픔

• 5. 제가
    '21.4.21 6:25 PM (211.208.xxx.114)

저신발을 신어본건 아니지만
    걷는걸 좋아해서...
    쿠셔닝 좋긴 하겠지만
    발목 접지르기 딱 좋아보여요
    실제로 비슷한 모양의 다른 모델
    나이키 발목 몇번 삐긋 했거든요
    바닥 안미끄럽고 발바닥 안아픈걸로
    찾아보세요
    런닝화도 괜찮아요

• 6. 이모델
    '21.4.21 6:33 PM (59.6.xxx.154)

이모델 저도 걸으려고 샀는데 비추예요. 발이 앞으로 쏠려서 발이아파서 신을수가 없었어요. 굽을빼고 각도가 평평한지 보고 구입하세요.

• 7. ㅁㅁ
    '21.4.21 6:50 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

아디다스 울트라부스트

• 8. 일단
    '21.4.21 6:53 PM (125.178.xxx.135)

걷기에 불편한 신발이군요.

나이키 러닝화
    아디다스 울트부스트 검색해 볼게요~

• 9. ...
    '21.4.21 7:05 PM (220.75.xxx.108)

이건 아니고 에어맥스 다른 모델을 샀는데 바닥 쿠션은 너무나 좋지만 엄지발가락이 아파요. 내 발이 이상한가 사이즈를 작게 샀나 했는데 앞으로 쏠려서 그렇다고 저도 검색해보고 알았어요.

• 10. ..
    '21.4.21 7:11 PM (61.101.xxx.200)

저거 신어요 근데 진짜 불편 걷다보면 굽이 쏠려 발꼬락아퍼요

• 11. ---
    '21.4.21 8:11 PM (121.133.xxx.99)

나이키 아디다스 다 불편했어요..스케처스만 신어요

• 12. ...
    '21.4.21 9:53 PM (114.108.xxx.187)

저도 아디다스 울트라부스트 추천해요

• 13. 저도
    '21.4.21 11:29 PM (218.150.xxx.102) - 삭제된댓글

울트라부스트 추천
    볼이 좀 넓어요. 소재가 니트기도 하고요

• 14. 나이키
    '21.4.22 1:07 AM (86.149.xxx.245)

지금 이 신발 신어요.
    제가 무릎이 좋지 않은데 아디다스 울트라부스트 신다가
    이걸로 바꿨는데 쿠션은 이 신발이 훨씬 좋네요

아디다스 신을때 그게 최고인 줄 알았는데
    나이키 신으니 또 이것도 좋아요

둘 다 좋아요

• 15. ...
    '21.4.22 8:36 AM (14.1.xxx.196)

나이키 러닝화, 스케쳐스 끈있는거