82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 취향 소나무던데 이쁜 여자랑만 사귀던 사람이

..... 조회수 : 3,741
외적으로 평범한 여자 사귀는 경우는 재력 같음 외부 요소 때문일까요?
갑자기 김민준 결혼 사진 보니 그런 생각이 드네요..
전 여친은 절세미인인데...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '21.4.21 5:32 PM (221.153.xxx.218)

김민준이 누구?

• 2. 지겹나바요
    '21.4.21 5:33 PM (119.196.xxx.130)

정말 예쁜애만 사귀던 남자애가
    저를 먼저 좋다고 고백해서 사귀었어요 ㅋㅋ
    저도 신기해요..
    제가 왜 좋다고 했지?
    물론 길게가진 못하더이다...

• 3. ...
    '21.4.21 5:35 PM (39.7.xxx.185)

예로 드신 김민준은 조건을 보면 봤지 외모 보는 스타일은 아닌 거 같아요
    운동선수 출신 치고는 미적인 감각도 있고 좀 지적인걸 투구하고 그러더라구요
    전 연인 안현모도 예쁜 걸 떠나서 재능이 있잖아요

• 4. ..
    '21.4.21 5:38 PM (39.7.xxx.60)

옆에서 자꾸 보면서 정드는거 무시 못한데요.

• 5. ..
    '21.4.21 5:38 PM (222.236.xxx.104)

안현모가 전여친이었나요 .?? 안현모가 단순히 절세미인만 해당되는건 아니잖아요 ...

• 6. ..
    '21.4.21 5:48 PM (125.179.xxx.20)

지디누나ㅡ 일반인치고 예쁜거 아닌가요?

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.21 5:53 PM (123.254.xxx.48)

돈 재력 무시 못해요.
    불륜도 여자가 돈많으면 정말 오래가더라구요.

• 8. ...
    '21.4.21 6:15 PM (210.90.xxx.107)

저는 전문직인데 스튜어디스니 미인대회니 사귀던 애들 나중에 식장가보면 다 똑같은 전문직이랑 서있어요. 남자들 예쁜거 좋아하기는 하지만 얼굴만 보고 결혼하는 남자는 의외로 드물고 지킬 게 많은 남자들일수록 까다로워요.

• 9. ...
    '21.4.21 6:27 PM (112.214.xxx.223)

지금 와이프가
    지디 누나라면서요?

• 10. 옛날에도
    '21.4.21 8:14 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

따지는 애들은
    연애와 결혼은 구분을 했어요.
    얍삽한 애들은 머리굴리고 결혼은 철저하게 조건보고 그러던데
    요즘은 더하겠죠.
    그런다고 본인이 더 잘 풀리는건 못봤고
    가정에서는 여자에게 쥐어 꼼짝 못하면서
    사랑과 결혼은 따로라 대놓고 말하고
    끊임없이 데리고 놀 여자찿아 헤매고
    그러더라고요.