82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sg워너비 이석훈 치아교정한거죠??

sg 조회수 : 4,207
놀면뭐하니 보고 유튜브 찾아보는 중인데
데뷔때보다 굉장히 세련되어 졌네요.
헤어나 스타일링도 변하긴 했는데
제일 큰건 약간 돌출입이었던게 없어지니
이미지가 확 사는거 같아요.
근데 워낙 미묘하게 돌출입이어서 한건지 안한건지 애매하게 보이긴 하네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.21 4:33 PM (125.177.xxx.82)

뭔가 조금씩 손을 본 느낌이에요.
    고딩때 100키로였다는데 저렇게 살빼서 유지하는 것도 대단하네요.

• 2. ......
    '21.4.21 4:40 PM (211.46.xxx.253)

진짜 여성들이 좋아할 남성상인 것 같아요.
    전 프로듀스 때에는 진정성 있는 충고를 하는 게 인상적이다라는 생각만 하다가

과거 우리결혼했어요에서 김나영이랑 나오는 것 봤는데, 너무 풋풋한 거에요.
    또 아내한테 지고지순하고요.

그래서 요 며칠 째 이석훈 나온 거 다 찾아서 보고 있다는....
    유투브 댓글 보면, 저같은 사람이 한 둘이 아니라는~~

• 3. 놀뭐
    '21.4.21 4:50 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

마지막에 타임리스 부를때 용준이랑 눈마주치며 웃으며 화음 넣는거 하.... 남자한테 왜그리 상냥하게 웃는건지 너무해요ㅜ

• 4. 그쵸??
    '21.4.21 5:00 PM (110.35.xxx.110)

어제 놀면뭐하니 보고 이석훈매력에 푹 빠져서 온갖 알고리즘으로 유트브뜨는거 다 보고있는데 분명 옛날엔 저 정도로 대박 미모는 아니었네요..몇년전 미모부터가 너무 예쁜데 교정한건가요??
    대박 교정 성공이네요.요즘 외모 진짜 대박 멋지고 예뻐요~
    매력뿜뿜이네요

• 5. ..
    '21.4.21 5:07 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

이석훈은 여기저기 많이 손본 느낌.
    예전 영상은 딱 남자던데 요즘 얼굴 너무 세련되게 예뻐졌죠. 입대할때만해도 헤어스타일 떠나서 얼굴이 확 가름.
    딱 남자.

• 6. 아~~
    '21.4.21 5:11 PM (1.236.xxx.190)

이석훈씨..
    어렸을 때 도둑놈이 들어왔는데 가죽자켓에 안경잡이라 제가 안경 낀 사람을 싫어했어요. 근데 처음으로 안경낀 사람 좋아한 게 이석훈씨에요 진짜 왠만한 이목구비 미남보다 주진모 고수보다 설레여요~~

• 7. 설레요
    '21.4.21 5:14 PM (110.35.xxx.110)

맞아요.ㅠ
    주책맞게 온갖 유투브 다 보고 설레고 있네요ㅠ
    진짜 매력 넘치네요

• 8. ...
    '21.4.21 5:27 PM (203.142.xxx.241)

저도 놀면뭐하니 본 이후로 sg워너비 병에 걸려서...유투브에서 헤어나오지 못하는 중....
    남자인데, 왜 그렇게 이쁜가요...
    김용준 목소리도 다시 들리네요.
    서로 파트 욕심없이 하니 더 좋아보이고....그들이 노래를 하면서 행복한 표정을 보니 그 행복바이러스가 나에게도 전해져서 저절로 웃음이 지어지네요...
    이번주는 sg워너비 덕분에 너무나 행복해요...

• 9. ---
    '21.4.21 8:23 PM (121.133.xxx.99)

너무 부드럽고 친절해서 오히려 거부감 들 정도죠..ㅋㅋㅋ
    정말 착실한 교회오빠..스타일..
    와이프분도 발레?인가 전공한 아주 이쁜 여성이던데요..

• 10. ~~~
    '21.4.21 8:56 PM (14.4.xxx.98)

그 착실한 교회오빠 스타일 모태신앙오빠가 몸에는 문신이 많더라구요 ㅎㅎ~~ 와이프는 사랑의 스튜디오?에서 만난 예원 서울예고 한예종, 미스코리아 출신의 국립발레단 발레리나..그런데 군대간동안 기다려주면서 이석훈 어머니 병간호도 하고 임종도 함께 했네요 ..예쁜커플이예요~~~~ 아시겠죠? 저도 놀면뭐하니 이후 어쩌고있는지^^