82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온클

온클 조회수 : 234

작년 중 3때 코로나로 인해서

학교 수업을 집에서 하게 되니까

책상에 앉아 노트북으로 볼떄도 있고

침대에 앉아서 탭으로도 보고 핸드폰으로도 보고 하더라구요

아이 핸드폰 관리가 잘 안되고 저는 피곤해서 저녁에 자고 하다보면

아이가 새벽 2시까지 유튭 볼때도 있고요

근데 제가 직장을 다니다보니까

아이가 아침에 알아서 자가진단이랑 학교 출석했다고 등록해야 하는데

못한 적도 있고

그것때문에 지각처리가 1번 된적도 있구요

지금은 고등인데..

격주로 학교를 가고 있어요

온클할때는 전화해서 깨우고 있긴한데..

제가 출근을 해야해서 아침에 밥 먹이고 깨우고 가도 막상 등교할때 졸거나 자거나 하면..

또 등교처리를 못하게 될까봐

제가 매일 아침 8/30분에 핸드폰에, 집전화에 번갈아가면서 계속 전화해요

요즘 시험기간이라 새벽까지 공부하느라 오늘 온라인수업 시간도 못맞춰서

자고 있었나본데 전화해도 못듣고 자는 경우도 있고..

맞벌이신 분.. 자녀분 알아서 잘 일어나나요?

어떻게 하고 계세요?

그냥 전화하지 말고 지각 몇번이라도 받고, 스스로 일어나는게 최선인가요? ㅜㅜ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588604 로봇청소기 최강자 .. 13:17:51 8
    1588603 5학년딸 초경 시작했는데요 .. 13:17:36 11
    1588602 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ ..... 13:17:13 27
    1588601 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 4 .. 13:14:54 149
    1588600 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 우유빵 13:14:31 49
    1588599 시키는대로 할게요 7 부끄럽다 13:04:55 482
    1588598 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 .. 13:03:07 150
    1588597 갱년기 열감, 약이 있을까요? 어쩐다 13:00:18 94
    1588596 시래기 나물 냉동 3 궁금 12:57:51 172
    1588595 가난한 절 추천해주세요 7 연꽃 12:52:08 834
    1588594 노벨 문학상은 6 sew 12:51:37 296
    1588593 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 9 말투 12:51:21 421
    1588592 저 같은분 계세요? .... 12:49:09 168
    1588591 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 박경리토지 12:47:39 325
    1588590 충치치료 29만원 괜찮나요? 6 충치 12:45:14 404
    1588589 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 466
    1588588 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 188
    1588587 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 12 .. 12:38:27 1,488
    1588586 경로당 개소식 음식 문의합니다 3 ... 12:34:28 220
    1588585 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 25 ㅡㅡ 12:22:57 1,518
    1588584 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 5 허거덩 12:16:31 750
    1588583 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 12 /// 12:11:36 1,990
    1588582 민희진 순진한 거 같아요 26 .. 12:08:28 3,067
    1588581 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 18 ㅎㅎ 12:07:42 1,054
    1588580 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 6 오늘은 오늘.. 12:07:39 947