82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 숙소 추천 부탁드려요 ~

아카시아 조회수 : 1,964
담 주 목요일에 2박 3일 강릉으로 일을 보러 가야해요.
아는 사람 없는 곳이고 혼자 처음 가느라 묵을 장소가 필요한데 어디가 좋을까요?
호텔도 좋고 팬션도 좋습니다.
여행은 아니지만 기분이라도 내볼라고..:)
미리 감사 드립니다~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강릉
    '21.4.21 9:53 AM (49.165.xxx.191)

지난달에 혼자서 강릉서 2박하고 왔어요. 강릉 세인트존스호텔이었어요. 작년에 가족들과 한번 가본곳인데 또 갔어요.

• 2. ...
    '21.4.21 9:56 AM (211.212.xxx.185)

라카이샌드파인리조트 위치나 식당 시설 그리고 번잡스럽지않아 좋아요.

• 3. 강릉은
    '21.4.21 9:56 AM (211.228.xxx.147)

무조건 씨마크요.
    한 번 가보고 반해서 해마다 가요.
    그냥 호텔에 있는 자체가 힐링이더라구요.
    저는 국내 호텔 중 젤 맘에 들었어요.

• 4. ㅎㅎ
    '21.4.21 10:22 AM (221.142.xxx.108)

씨마크 좋지만 혼자 일하러 가서 그 돈주고 숙박하긴......좀.... 너무 비싸죠 ㅋ
    그리고 윗분 추천한 ㅅㅇㅌㅈㅅ 작년에 다른방 열쇠로 객실문 열려서 뉴스 나오고 난리났었어요 최초 피해자 글은 호텔에서 허위사실유포죄로 고소한다고 협박해서 지워졌고요~
    안전 생각하면... 비싼 곳이 그래도 낫긴하네요ㅠㅠ
    전 작년에 갔던 아비오호텔 괜찮았는데.. 여기 저렴한데 뷰가 좋아서 여행기분나더라고요~~ ㅎㅎ

• 5. 씨마크
    '21.4.21 10:28 AM (223.38.xxx.142)

혼자 일보러가는데 가기는 아깝죠
    세인트존스 그냥 무난해요

• 6. as
    '21.4.21 10:36 AM (118.235.xxx.90) - 삭제된댓글

펜션 미술시간요.
    다시금 그때 좋았던 기억들이 떠오르네요
    우리도 다시갈 계획햐고 있어요

• 7. 여름에
    '21.4.21 10:48 AM (211.178.xxx.251)

라카이 샌드파인 리조트 괜찮다고 추천해서 알아보는중

• 8. ...
    '21.4.21 10:51 AM (152.99.xxx.167)

전 추천은 아니고 탑스텐인가 거기는 완전 비추요
    뷰도 완전 보이는 곳 드물고 가격도 저렴하지 않고. 언덕 위에라 위치도 별로
    주변에 먹을데도 없어요

• 9. 탑스텐
    '21.4.21 1:06 PM (125.182.xxx.2)

저는 좋았는데요.하프오션뷰였는데 13층이어서인지 산과 바다 다 보여서 뷰도 너무 좋구 방도 완전 넓구요.산책하기도 괜찮았고 다른호텔에 비해서 저렴했어요. 주변에 횟집만있어서 아쉽긴 하지만 밑에 항구마차나 조금더가면 심곡항도있고 호텔내에 뷔페도 있구요.
    뷰는 같은 하프오션이어도 복불복이어서 편차가 있는듯해요.

• 10. ...
    '21.4.21 4:04 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

라카이샌드리조트 좋아요

• 11. 원글이
    '21.4.28 11:32 PM (175.192.xxx.185)

늦었지만 바쁘신데 댓글 달아주신 분들 정말 감사합니다.
    알려주신 곳 잘 참고해서 일도 보고 여행 기분도 잘
    내보고 오겠습니다.
    부자들 되세요~~:)