82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 싼 에어컨 사신 분 계신가요?

에어컨 조회수 : 951
몇달 전에 지마켓에서 70만원대 엘쥐 스탠드 에어컨을 봤는데
지금 찾으니 없네요 ㅠㅠ 그때 티몬에서도 팔고 그랬던 것 같은데..
늘 있는 게 아닌가요??
그때 살걸 그랬나.. 좀 찾아주시면 감사해요.
등급 필요없고 그냥 엘지 스탠드형 싼 거요~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.4.21 10:06 AM (124.49.xxx.182)

저도 찾아봤는데 최근 한달안에는 없어요. 중고는 있던데 그건 좀 그렇고 스텐드 제일 싼 건 캐리어나 위닉스 백만원 초중반대 봤어요 삼성 슬림에어컨이 홈쇼핑에서 백삼십중반대였는데 지금은 찾을 수가 없네요

• 2.
    '21.4.21 11:00 AM (106.248.xxx.21)

그게 진짜 최저가였구나 ㅠㅠ

• 3. ㄱㄱ
    '21.4.21 1:46 PM (175.223.xxx.106)

엘지꺼는 중고제품 아닌 이상 70만원대는 없네요
    잠깐 할인했었나봐요
    위니아 딤채에서 나온 스탠드 에어컨은
    지금 75만원짜리 있네요
    https://han.gl/qN1tu

90만원짜리도 있고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590043 강아지들 산책을 왜그리 좋아할까요? ..... 22:48:38 12
1590042 선재업고튀어 9화 예고 나왔어요 선재야 ㅜㅠ.. 22:42:47 217
1590041 남자가수 찾아주세요 SOS 22:42:44 51
1590040 근로자의 날 병원진료비 할증 1 22:39:58 294
1590039 남편이 가방사준다는데.. 2 ㄷㄷ 22:38:51 325
1590038 김진표 100분 토론 나왔는데 미친줄 ㄷㄷ 4 미쳤나봄 22:35:09 824
1590037 임영웅 콘서트와 3 22:29:58 437
1590036 체했을때 스스로 손 따는분 6 체하면 사혈.. 22:27:14 349
1590035 공부머리 vs 생활머리 차이가 있죠? 6 분명 22:23:28 591
1590034 선재업고튀어 6 22:16:59 1,021
1590033 근로자의날 학교 재량휴일 7 휴무 22:13:58 1,218
1590032 정부가 주택공급통계 19만가구 빼버리고 발표했다는 기사보셨나요?.. 2 ..... 22:10:01 523
1590031 한일가왕전 알고 난 후 신동엽 목소리도 듣기 싫어요 6 ... 22:08:27 1,121
1590030 류근시인 페이스북 [펌] 2 맞아요 22:07:01 861
1590029 유학의 경험은 다들 만족한다는데 7 seg 22:04:59 948
1590028 우리 선재 키스 잘하네요 폼미쳤다 10 ㅇㅇㅇ 22:04:08 1,271
1590027 선재업고텨어 질문(스포) 1 포비 22:02:26 713
1590026 문근영은 캐스팅이 없는 걸까요? 11 ..... 21:59:02 2,428
1590025 오늘 마늘쫑장아찌 마스터했어요!! 8 ooo 21:57:58 832
1590024 윤텅 450만 식사비 공개거부 vs ebs 3만 식사비 압색.. 8 ㅋㅋ 21:54:40 1,099
1590023 식당 폐업률 코로나때보다 높다 12 2023 21:49:07 1,091
1590022 '검찰총장 뇌물' 예고 뒤 돌연 취소. 장인수 전 MBC 기자 .. 19 조작 21:37:34 1,933
1590021 80년대 프로그램 제목 13 .... 21:34:22 951
1590020 돼지감자 4 ... 21:32:53 573
1590019 갑자기 매운걸 못먹겠어요 3 21:32:53 641