82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼도 안했는데 흰머리가 ㅠㅠ

새치가 너무 많이 나네요 ㅠ

40인데 이러기 있나요 ㅠㅜ

저 할머니 되는건가요 ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40부터
    '21.4.20 2:10 PM (14.138.xxx.241)

나던데요 유전이라 30부터 나는 애들도 있어요

• 2.
    '21.4.20 2:10 PM (211.57.xxx.44)

41살때부터 나드니
    한쪽이 허예요 ㅜㅠㅠㅠ

• 3. ...
    '21.4.20 2:11 PM (119.149.xxx.248)

딱40에 흰머리 나기 시작한건가요? 한두개면 그냥 뽑으세요

• 4. .....
    '21.4.20 2:12 PM (61.83.xxx.84)

뽑으면 숱없어서 고민생길지도
    염색해야죠

• 5. 40부터면
    '21.4.20 2:13 PM (39.115.xxx.138)

평균적으로 아주 양호한거에요..너무 슬퍼 마세요...20대떄부터 염색하는 사람도 있답니다.

• 6. 뽑으면
    '21.4.20 2:14 PM (14.49.xxx.98)

뽑으면 휑해질 정도로 나있어요

어느 부분에서만 엄청 나네요

• 7. ...
    '21.4.20 2:15 PM (14.138.xxx.241)

염색하세요 사장 빠른 해결책

• 8. 호수풍경
    '21.4.20 2:15 PM (183.109.xxx.95)

지난주에 엄니네 갔다가...
    엄니랑 나랑 아부지랑 셋이 나란히 염색 했어요...

• 9. ..
    '21.4.20 2:16 PM (14.138.xxx.241)

가장 빠른 해결책 뽑지. 마시구요

• 10.
    '21.4.20 2:17 PM (14.49.xxx.98)

염색해야겠죠

근데 염색하면 또 머릿결이 나빠져서 푸석해지고 개털되길래 한동안 염색 안하고 머리길러서 상한거 잘라냈는데

염색하고 머릿결 안상할려먄 머리에 돈을 얼마나 투자해야 하나..

• 11. ......
    '21.4.20 2:19 PM (211.178.xxx.33)

전 그냥 잘랐어요
    자르며 버텼는데
    이젠 넘 마니생겨서 염색해야할듯

• 12. sstt
    '21.4.20 2:23 PM (182.210.xxx.191)

저도 40부터 우수수 나더라고요

• 13. 새치
    '21.4.20 2:25 PM (211.214.xxx.227)

저는 중학교때부터 시작되었고, 대학생부터는 염색은 달고 살았습니다. 그대신 다른건 안하고 딱 염색만 합니다. 염색만으로도 머릿결은 ㅜㅜ
    힘내세요 염색하시구요!!

• 14. ..
    '21.4.20 2:34 PM (223.62.xxx.215)

20대 초반 부터 백발인 동생 둘이나 있어요
    결혼과 새치는 별개져

• 15. ㅇㅇ
    '21.4.20 2:36 PM (180.81.xxx.59)

적당히 있을 땐 자르라던데

• 16. ...
    '21.4.20 2:47 PM (14.1.xxx.129)

뽑지마세요, 휑해졌어요.

• 17. ??
    '21.4.20 3:00 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

결혼과 새치는 무관합니다.
    암튼 전 안뽑아요.

• 18. 답글로그인
    '21.4.20 4:16 PM (211.36.xxx.31)

음모에도 흰 털나요. 30대 말부터