82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이봉원 여에스터 ᆢ 어이없는 조합인데 찰떡이란 말이 딱~

https://m.youtube.com/watch?v=O4lC-MdO7ZE
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라디오
    '21.4.20 10:15 AM (175.199.xxx.119)

스타에 나와서 둘이 케미가 좋았어요

• 2. ㅎㅎ
    '21.4.20 10:24 AM (61.74.xxx.175)

너무 웃겼어요
    여에스더는 꼬박꼬박 존댓말 쓰고 예의 지키면서 할 말 다 하네요 ㅎㅎ
    이 분 비호감인데 예능 나올때 같이 출연하는 사람들 미리 서치하고 나오시더라구요
    나이도 있고 관성적으로 방송 할 수도 있는데 굉징하 성실하고 노력하는구나 싶었어요
    이봉원은 최근에 방송에 안나와서 아직 시꺼먼스 이미지인데 틱틱거리는게 재밌거라구요

• 3. 원글
    '21.4.20 10:37 AM (1.225.xxx.224)

이봉원 틱틱이 여에스터랑 만나니 웃기고 여에스터 너무 솔직히 이봉원이랑 만나니 웃기네요. 둘이 안 맞는 듯 잘 맞네요

• 4. Yes
    '21.4.20 10:57 AM (115.136.xxx.96)

의외의 찰떡 조합이내요~~~
    둘에게 다 윈윈 조합입니다. ^^

• 5. ...
    '21.4.20 2:10 PM (223.38.xxx.120)

여에스더 과한 애교 진짜 비호감이네요

• 6. 라디오
    '21.4.20 2:29 PM (175.139.xxx.20)

라디오스타 진빠 웃겼었어요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580115 유튜브로 한동훈, 조국 둘다 보는데 23:53:58 10
1580114 인천·양산 사전투표소서 몰카 발견 잇따라 미쳤나 23:52:43 43
1580113 전철 앱 뭐 쓰시나요? ... 23:52:22 12
1580112 데이트 좀 해보고 싶네요 1 23:49:02 80
1580111 신생아 Ct 촬영 ㅇㅇ 23:47:53 105
1580110 나솔사계 그후 17기순자 보는순간 김빠지네요 2 짜증나 23:45:27 549
1580109 근데 이런 기사도..."이범수 子, 아빠와 살기원해…母.. 5 ..... 23:40:00 1,063
1580108 검찰은 스스로 개혁을 부르는거네요 3 sgh 23:36:56 260
1580107 고현정이 간장계란밥 담았던 접시 7 23:33:03 1,414
1580106 모의고사본 아이.. 애모르게 땅꺼지게 한숨쉬는 남편 7 인생 23:31:02 578
1580105 상견례에 신랑 신부의 형제들도 나가는 건가요? 5 ? 23:30:23 537
1580104 다친강아지 잡아먹겠다고 오신 어르신들 12 혹시 23:24:27 1,149
1580103 눈 밑에 수평? 사선?으로 생긴 가는 주름은 뭘해야 되나요? 2 시술? 23:21:05 305
1580102 국짐아 심판이라는 단어 쓰면 니들 더 없어 보여 5 ******.. 23:20:41 228
1580101 진중권 CBS '한판승부' 생방송 도중 돌연 하차 선언 14 ... . 23:12:27 1,706
1580100 인천시 "사전투표소 5곳서 불법 카메라 발견…경찰 수사.. 1 ... 23:08:34 895
1580099 이런 내용, 무슨 책으로 보셨나요. 4 .. 23:06:05 555
1580098 성삼일 미사요 6 ㅇㅇ 23:04:21 367
1580097 이범수 뭔 변태짓을 했을까요? 13 .. 23:04:11 4,021
1580096 라이벌을 제거하려고 한 미국 피겨스케이팅선수 토냐 하딩~ 7 봄비 23:02:55 1,016
1580095 런던베이글 4 ㅇㅇ 23:02:49 1,106
1580094 산속 도박장 1 산속 도박장.. 23:02:00 433
1580093 나솔사계 해요 16 ㅇㅇ 22:58:01 1,155
1580092 디즈니랜드 리조트 서울에 사무실이 있나요? 4 디즈니랜드 22:56:21 376
1580091 금박있는 접시 식세기에 넣었는데 왜 멀쩡하죠? 8 ㅁㅁ 22:48:56 885