82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조 작가 참 대단하네요..

빈센조 조회수 : 3,954
내공은 물론이고 대사 하나 하나가 호락호락 하지 않네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마
    '21.4.20 9:58 AM (175.211.xxx.155) - 삭제된댓글

김과장, 열혈사제. 굿닥터 쓴 작가래요. 빈센조의 반전이 이해됩니다.

• 2. 가을
    '21.4.20 10:00 AM (122.36.xxx.75)

빈센조 조연들이 정말 끝내줘요
    누구하나 허투루 연기하는 사람이 없어요,

• 3. 그렇죠
    '21.4.20 10:06 AM (180.65.xxx.50)

볼수록 빈센조 대단해요

• 4. 대사 좀
    '21.4.20 10:19 AM (211.117.xxx.56)

알려주세요.
    극 초반에 최명희가 한 맣인데 약자 가난한자가 착하다는 편견을 버려라... 그 뒤에 대사를 알고 싶어요.
    기억하시는 분 계실런지...

• 5. 열혈팬
    '21.4.20 10:20 AM (14.34.xxx.119)

중기도 멋지지만 조연분들 하나같이 보석처럼 반짝반짝 빛나요 능청스업고 반전 넘치는 연기력.. 모두 짱입니다!!!

• 6.
    '21.4.20 11:16 AM (223.38.xxx.15)

맞아요.연기 구멍도 대사 구멍도 없어요.

• 7. pinos
    '21.4.20 11:21 AM (181.167.xxx.197)

굿닥터 정말 잘 썼는데. 초반에 굿닥터 보고 눈물 많이 흘렸어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588799 기자회견에서 우는 여자… 1 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 97
1588798 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 필수 03:42:09 41
1588797 민희진 기자회견 6 나는나지 03:37:18 205
1588796 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 3 ... 03:28:38 324
1588795 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 2 03:26:04 183
1588794 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 12 ... 02:27:37 992
1588793 정기예금 만기인데 1 02:27:37 396
1588792 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 17 ㅇㅇ 02:26:00 359
1588791 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 364
1588790 방시혁 좀 불쌍해요 19 ㅇㅇㅇ 02:07:52 1,725
1588789 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 15 02:04:47 1,325
1588788 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 288
1588787 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 5 김현정 01:49:45 983
1588786 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 808
1588785 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 2 어머 01:15:54 1,529
1588784 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,494
1588783 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 463
1588782 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 802
1588781 뉴진스는 계약 끝날때까지 9 ... 00:39:15 2,529
1588780 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 1,468
1588779 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 24 00:36:29 1,740
1588778 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 4 ㅇㅇ 00:34:38 298
1588777 성당 다니시는 분께 질문요... 20 ........ 00:34:19 768
1588776 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 6 우와 00:33:58 1,101
1588775 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 7 ㅇㅇ 00:33:38 949