82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래방 도우미는 한 달에 얼마나 벌까요

혹시 조회수 : 7,014

아래 노래방 도우미 글이 있어서
얼마나 벌까 궁금하더군요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노래방
    '21.4.20 12:53 AM (105.112.xxx.126)

도우미가 지라에서 모자 쓸 일이 뭐 있다고
    님이 너무 오버라는거 아닌가요
    또 지명 받고 하기 나름일텐데 벌이야 알게 뭔가요
    아... 내 지인이 저리 날 추적하고 상상하면 ....
    인연 끊고 상종 안함

• 2. ...
    '21.4.20 12:54 AM (118.37.xxx.38)

많이 벌면 하시게요?
    직접 증거도 없이 도우미로 몰더니
    이젠 부러우세요?

• 3. ...
    '21.4.20 12:55 AM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

타지에 놀러 가면 그날 휴강이라고 미리 다 의논하고 가지
    휴가때 학부모나 학생이 놀라올 일이 왜 있어요?

• 4. ...
    '21.4.20 1:00 AM (114.201.xxx.171) - 삭제된댓글

과외나 학원 강사들 늦게 끝나고 나서 스트레스 쌓인 상태로 잠 못 자서 늦게까지 깨어있곤 해요. 늦게 먹기도 하고 수업 전에 별로 움직이지 않았으면 걷기도 하고요.

• 5.
    '21.4.20 2:22 AM (70.49.xxx.184) - 삭제된댓글

거기도 외모와 능력에따라 월 300 에서 3천까지 다양하다고 들었어요~

• 6. 도우미들
    '21.4.20 3:02 AM (211.227.xxx.165) - 삭제된댓글

지금 돈벌러 나갈시간이라
    여기 지금 그겇아는사람 없어요

• 7. ..
    '21.4.20 7:42 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

도래방 도우미 노는 동영상 봤어요. 수위가 엄청나더라구요' 건설사 상무가 동창인데 주로 접대일 해요. 걔 말로는 홀딱 벗기도 한대요. 남자도 벗기도 하고요. 데가 본 동영상엔 여자가 남자한테 올라타서 거기 막 자기거랑 마찰시키며 비비고 일어서서 노래할 땐 뒤로 돌아서 자기 궁디를 남자 거기에 대고 비비고 뽀뽀하고 엉켜서 부르스 추고 아주 난리더라구요.
    그런데 안가본 ㄴ 없다는데 내가 그런 놈이랑 살면서 할 말이 없네요. 그 여자들만 욕할 수도 없더라구요

• 8. ..
    '21.4.20 7:43 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

참 그러고 같이 자러 간대요. 여자가 나이는 돔 있어 보이는데 달 놀고 눈이 생글생글 늘씬하고 이쁘더라구요.

• 9. ...
    '21.4.20 8:18 AM (114.201.xxx.171) - 삭제된댓글

글 수정하셨네요.
    수학과외 한다는 지인이 걷기 앱 통해 밤에 걷기도 하는걸 봤고,
    놀러갔는데 하루 종일 학부모 학생 전화 안 오고,
    자잘한 선물 잘 해서,
    수학과외가 아니라 노래방 도우미 같고 수입이 궁금하시다고...

• 10. 더러워
    '21.4.20 8:50 AM (221.159.xxx.134) - 삭제된댓글

점두개님 그건 약과예요.
    2대2로 번갈아 쑤셔놓고 노는 영상 우연히 봤는데 우웩
    노래방도우미는 노래방에서 노래 해주는 순진한 때가 저도 분명 있었는데ㅜㅜ

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.20 8:50 AM (119.70.xxx.198)

헐... ㅠㅠ

• 12. 더러읅
    '21.4.20 8:50 AM (221.159.xxx.134)

점두개님 그건 약과예요.
    2대2로 번갈아 쑤셔놓고 노는 영상 우연히 봤는데 우웩
    노래방도우미는 노래방에서 노래 해준다 생각했던 순진한 때가 저도 분명 있었는데ㅜㅜ

• 13. 토나와요
    '21.4.20 9:14 AM (221.166.xxx.91)

윗 몇몇 댓글이 너무 적나라해서 -현장에서 놀았던 사람만 아는 구술들인가봐요

토 나와요.

마사지샵도 마찬가지래요.

남자들이 여자(부부, 애인, 동료들)와 같이 가면 건전마사지.

남자들만 가면 동물의 세계라네요