82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 아파트 전세 잘 나가나요?

궁금 조회수 : 3,451
사정상 저희 집 전세주고 다른 지역에서 전세살아야할 상황입니다

가려고 하는 지역은 전세가 없어요

그런데 저희 동네는 전세매물이 많네요

전세빼는것도 문제인데

가고자하는 동네 전세없는건 더 큰 문제네요 ㅠㅠ

다른 동네 상황은 어떤지 궁금해요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.20 12:02 AM (203.142.xxx.31)

경기 남부 올해 초에 비해 전세 물량 아주 약간 생겨나긴 했어요

• 2. ㄱㄱ
    '21.4.20 12:08 AM (211.212.xxx.148)

집보러 다니고 있는데
    전세물건도 없고 보러오는 사람도 없다네요
    경기남부

• 3. 비싼
    '21.4.20 12:12 AM (105.112.xxx.126) - 삭제된댓글

전세는 있죠
    1년새에 5억 오른게 문제
    이러고도 아무 사과가 없다니
    1주택자들도 세금 생각함 월세 내고 사는 셈이예요
    잡 값 올라서 좋다고 누가 그러나요 ??완전 열받아요

• 4. 확실히
    '21.4.20 12:15 AM (125.178.xxx.135)

작년과는 다르네요.
    허구한날 이사 가고 오더니
    확 줄었어요.
    경기 남부 gtx로 시끄럽던 곳요

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.20 8:27 AM (119.70.xxx.198)

그런저럭 나가던데요

저도최근 전세놓고 전세구했어요
    터무니없이 비싼데 거지같은집만 아니면
    웬만큼비싸도 신고가여도 나갑니다

• 6. ...
    '21.4.20 9:07 AM (39.117.xxx.200)

올해 입주물량이 상반기에 몰려있어서
    지역에 따라 지금 전세가 여유있는 곳이 꽤 있어요.
    하반기에는 다시 입주물량 급감하기 때문에
    이사하시려면 상반기에 꼭 하셔야 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580438 헤어 섀도우 바른 상태에서.. 이런 경우 22:37:57 101
1580437 김건희가 양아치조폭 마누라네요 2 와우 22:37:09 399
1580436 배 부분이 불룩하게 나왔어요 22:32:08 251
1580435 선거철인데 어째 뭔가 하나 빠진 느낌이 들어서요 1 ㅇㅇ 22:31:50 293
1580434 아래에 집안에서 물건이 없어진다는분 글에.. 3 음음 22:30:08 568
1580433 국힘이 하는 개콘 웃어봐요 9 00 22:28:13 371
1580432 티비 틀면 같은 사람들만 나오네요. 3 식상 22:27:38 283
1580431 원더풀월드. 김남주 연기 참 별로네요. 4 …. 22:25:38 658
1580430 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 8 남남여여 22:18:34 413
1580429 보아 인스타 대박 34 ㅇㅇ 22:15:31 3,160
1580428 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 1,131
1580427 바흐 이 음악 뭐였죠? 2 바흐 22:14:23 369
1580426 모델 송해나요 12 ㅇㅇ 22:09:42 1,961
1580425 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 2 ... 22:08:03 334
1580424 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 1 잠실 22:07:17 216
1580423 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 6 .. 22:07:03 1,090
1580422 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 6 같이봅시다 .. 21:58:53 819
1580421 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 15 한겨레 판세.. 21:58:42 1,262
1580420 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 2 저에게 21:57:15 942
1580419 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 5 21:56:58 1,128
1580418 불편한 나경원 "아니, 이재명 대표는 왜 자꾸 동작에 .. 14 ㅇㅇ 21:56:55 1,426
1580417 내일은 어디를 가보면 좋을까요 7 여행 21:56:27 646
1580416 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, 9 Dd 21:55:59 528
1580415 현대차 2 현차 21:48:16 527
1580414 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 123