82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 부모님께 배달해드린것 중 최고로 만족하셨던 게 뭔가요?

청담 추어정 추어탕 주문해드렸더니 잘 드셨다고 하네요.
부모님 보양식으로 또 보내드릴만한게 뭐가 있을까요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아주
    '21.4.19 5:14 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

최고 음식은 아니지만

워커힐 명월관 갈비탕 좋아하셨어요.

• 2. ..
    '21.4.19 5:16 PM (49.170.xxx.117)

문어 좋아하셔서 피문어 주문해뒀어요^^

• 3. ..
    '21.4.19 5:26 PM (27.255.xxx.21) - 삭제된댓글

한가람 연잎밥- 냉동해서 밥하기 싫을 때.
    하림 주원산오리- 몇 종류 있는데 훈제, 밥 싸먹는 슬라이스 모두 편하다고.
    네이쳐오다 유기농곰탕세트 - 홈피 할인중이라 이번에 시킴.
    그 외 전복 좋아하셔서 종종 보냅니다. 저는 와우전복.

• 4. 장어초벌구이
    '21.4.19 5:42 PM (1.234.xxx.79) - 삭제된댓글

네이버 스토어에서 장어초벌구이 검색해서 보냈어요. 좋아하시더라구요.

• 5. 닭갈비 추천
    '21.4.19 5:44 PM (121.190.xxx.47)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B593685382

• 6. 곱창김에
    '21.4.19 6:10 PM (1.229.xxx.210)

파김치, 진리의 한우 생고기요..

• 7.
    '21.4.19 6:20 PM (121.134.xxx.168) - 삭제된댓글

보현재 연잎밥이요
    데우기도쉽고 김치와 김만 있으면 맛있게 한끼드신다고 좋아하세요

• 8. 사미헌
    '21.4.19 6:22 PM (223.38.xxx.235)

사미헌 갈비탕도 좋아요. 아버님이 엄청 좋아하셨어요

• 9. ..
    '21.4.19 6:30 PM (116.88.xxx.163)

오 감사해요. 이런 정보~

• 10. ....
    '21.4.19 6:34 PM (112.165.xxx.216)

참고해요. 감사합니다

• 11. jj
    '21.4.19 6:55 PM (220.77.xxx.50)

감사합니다
    저장할께요

• 12. ㅇㅇ
    '21.4.19 7:11 PM (218.238.xxx.226)

세라젬 먹는건아니네요 죄송 ㅎ

• 13. 저장
    '21.4.19 7:22 PM (221.145.xxx.155)

저장 감사합니다

• 14. 중순
    '21.4.19 8:09 PM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

연잎밥 주문하고 왔습니다.

추가로 가끔 돼지고기.정육각
    잡은지 삼사일,패킹 완벽,맛 좋음

• 15. 아아아아
    '21.4.19 8:44 PM (14.50.xxx.31)

와. 좋은 정보 많네요. 감사요♡

• 16. 장미~
    '21.4.19 8:48 PM (117.111.xxx.147)

좋은 정보네요

• 17. ...
    '21.4.19 9:27 PM (121.160.xxx.165)

정보 감사해요

• 18. 얼음땡
    '21.4.19 9:59 PM (58.79.xxx.213)

감사합니다. 저장이요^^

• 19. 나무
    '21.4.19 10:46 PM (116.121.xxx.4)

혼자 계시는 엄마에게 배달시켜 드려야겠어요~

• 20. 감사
    '21.4.19 11:01 PM (121.136.xxx.153)

저장할께요

• 21. 감사
    '21.4.19 11:17 PM (37.0.xxx.217) - 삭제된댓글

저도 저장해요

• 22. 감사
    '21.4.19 11:19 PM (37.0.xxx.217)

저도 저장해요- 부모님 배달시켜 드리기 좋은 음식

• 23. ....
    '21.4.19 11:31 PM (24.150.xxx.220)

와, 댓글 감사해요

• 24. 은행나무
    '21.4.19 11:37 PM (118.38.xxx.197)

좋은정보 감사합니다 ^^

• 25. dd
    '21.4.20 12:05 AM (122.36.xxx.147)

저도 부모님께 배달해드려야 겠어요. 감사합니다

• 26. 위로
    '21.4.20 2:05 AM (116.121.xxx.193)

리엔 흑모비책 염색약
    비비고 육개장
    종근당 알티지 오메가3 영양제요

저도 좋은 정보 감사합니다

• 27. ᆢᆢ
    '21.4.20 7:28 AM (211.178.xxx.171)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3189481&reple=26025837

• 28. 올리비앙
    '21.4.20 11:52 AM (211.221.xxx.128)

좋은정보네요. 감사드립니다^^

• 29. 승하맘
    '21.4.20 2:56 PM (210.218.xxx.1)

저장합니디

• 30. 저희
    '21.4.20 4:19 PM (112.152.xxx.40)

부모님은 칠순중반이신데
    피자가 드시고 싶으셔서 두분이 사다드셨다는 말씀을 듣고
    노인은 피자를 안좋아하실 거란 내 고정관념으로
    피자는 아예 사드릴 생각조차 안했구나 싶더라구요ㅜ

덕분에 추어탕 정보 얻어갑니다~^^

• 31. 부모님
    '21.9.19 10:52 AM (14.39.xxx.113)

부모님 배달음식 좋은 정보 감사합니다