82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바나나칩

..... 조회수 : 882
바나나 슬라이스해서 튀긴거 있잖아요
오래전에 두어번 집어 먹어보고는
왜 바나나에 이런 짓을 하나 싶었고 쳐다도 안봤거든요.
어쩌다 한봉다리가 생겼는데
주말에 딩가딩가하면서 이틀동안 이걸 다 먹었네요.
500g에 2895 칼로리라고 나와 있음.
이게 뭐라고 참 나
바나나킥도 아니고 바나나칲인데
계속 손이 가네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.19 7:51 AM (67.160.xxx.53)

전세계인이 그 과자를 못 끊는데는 이유가 있죠...그건 그냥 눈에서 안 보이는게 베스트...보면 못 멈추니까

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.19 7:52 AM (5.149.xxx.222)

바나나킥이 땡기네요
    어렸을때 자주 먹었는데

• 3. 헉그러고보니
    '21.4.19 7:56 AM (5.149.xxx.222)

과자가 500g이면 양이 무지 많은건데

• 4. ..
    '21.4.19 7:59 AM (222.237.xxx.88)

ㅋㅋ 그게 그렇죠.
    이게 뭐야?
    바나나에 뭐 짓을 한거야?
    뭐 이리 달아?
    그러면서도 손과 입이 멈추지 않는...

• 5. 바나나
    '21.4.19 9:09 AM (158.140.xxx.227)

그죠? 바나나 슬라이스해서 좀 말렸다가 튀긴후에 설탕같은 거 입힌 거잖아요. 생각해보면 별 것도 아니고, 그냥 생바나나보다 맛있는 것도 아닌데 한 번 먹다보면 계속 먹게 되죠. 튀긴 건데 느끼하다는 느낌도 크게 들지 않고, 원래 단 바나나에 닫을 더 묻힌건데 많이 달다는 생각도 안들고. 전 그래서 살 때 조금씩만 삽니다....하하하.
    먹다가 좀더 바삭하고 달게 생산된 조각이 입에 들어오면 어쩐지 득템한 기분까지 덤으로 들어요, 저는.

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.19 9:47 AM (119.70.xxx.198)

헉 3천 칼로리

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591544 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? trneit.. 15:06:40 3
1591543 지인 아들 군대 12 ... 14:58:45 299
1591542 백현우가 누군가요. 3 ??? 14:56:02 557
1591541 종일 김민기님 1집 듣네요. 1 학전사랑 14:55:50 96
1591540 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 398
1591539 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 4 ㅇㅇ 14:49:11 245
1591538 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 1 ㅇㅇㅇ 14:49:09 274
1591537 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 6 진상.. 14:48:04 483
1591536 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 2 14:46:41 263
1591535 2주택 월세 15만원인 경우요? 6 종합소득세 14:45:22 227
1591534 제 남편은요 2 자랑 14:45:15 333
1591533 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 3 00 14:44:33 219
1591532 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 3 ㅇㅇ 14:43:37 532
1591531 요즘 반찬 뭐 해드세요? 2 할 게 없네.. 14:42:38 517
1591530 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? 8 ... 14:35:40 624
1591529 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 9 ㅇㅇ 14:29:36 1,302
1591528 혼자 여행가기.....어디갈까요? 10 혼여 14:26:33 792
1591527 원더걸스 선예 15 선예 14:24:49 2,141
1591526 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 5 ..... .. 14:21:38 1,224
1591525 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 3 댕쪽이상담소.. 14:13:37 410
1591524 공황장애인지 증상좀봐주세요. 6 살자살자 14:03:34 936
1591523 고3 미대입시 공부 3 14:02:05 418
1591522 심심하고 외로우신분들 한번.보세요 7 보세요 14:00:10 1,355
1591521 성남시 재개발 관련 4 ... 13:59:29 561
1591520 체중이 많이나가는데요.. 3 .. 13:58:07 855