82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박스떼기 준비중?(feat 경기도)

아서라 경기도 조회수 : 1,939
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006286935&plink=ORI&cooper=DA...

"민주당 입당 원서 모아오라"…강요 여부 논란
.....................
[복지관 관장 : 어느 날 시장님이 오셨어요. 한 번 더 도전을 해보고자 하는 욕심이 있으시다, 그런 말씀을 하시면서 당원에 공무원들은 법적으로 가입을 못 하지만 사회복지기관에 계신 분들은 자유롭게 가입할 수 있다, 여러분들도 혹시 생각 있으시면 자기 결정으로 도와줄 수 있으신 분들은, 도와주셨으면 좋겠다….]

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당
    '21.4.19 1:27 AM (61.102.xxx.144)

제대로 조사해서 처리합시다.
    뭐하는 짓입니까? 쌍팔년도 아니고.

그 옛날 '정동영과 통하는 사람들(정통)'이 한 짓을 오늘 또 하려는 건가요?
    정통 행동대장 이재명이, 그때 써먹은 거 또 써먹어보겠다는 건 아니겠죠?

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006286935&plink=ORI&cooper=DA...

• 2. 이런 짓
    '21.4.19 1:28 AM (61.102.xxx.144)

옹호하며 '갈라치기' 타령 하는 '민주당 지지자'는 없겠죠?
    혹시 이재명 지지자면 몰라도!

• 3. ...
    '21.4.19 1:52 AM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

이재명 뽑아내기 해야죠
    갈라치기란 건
    경기도 단독 코로나백신 구입 쇼쇼쇼 벌이는
    이재명이 하는 짓이고

• 4. ...
    '21.4.19 1:54 AM (223.38.xxx.165)

이재명 뽑아내기 해야죠
    갈라치기란 건
    경기도 단독으로 코로나백신 구입하네 어쩌네 하는
    이재명 짓거리고

• 5. ..
    '21.4.19 2:07 AM (223.62.xxx.43)

헐 역사는 반복된다더니

똥심은데 똥난다

• 6. 동두천시
    '21.4.19 2:34 AM (211.215.xxx.21)

이번이 처음 아니잖아요?도대체 왜 그냥 두나요?

• 7. ...
    '21.4.19 2:50 AM (121.161.xxx.187)

남양주시 부천시는 보복하고
    동두천시장은?
    딸랑인가보네요.

• 8. ..
    '21.4.19 3:14 AM (182.209.xxx.250)

궁금한건데 이재명이 후보로 나와서 찍기싫으면 (무효표) 그래서 정권이 나팔국으로 가면 제 잘못인가요? 아니면 민주당잘못인가요?
    그것이 항상 궁금해요
    절대로 찍고싶지않은 후보
    전과4범.

• 9. 민주당
    '21.4.19 4:16 AM (211.215.xxx.21)

저도 절대 안찍어요, 이재명

이렇게 말하면 또 민주당지지자가 아니라는 둥, 갈라치기 하지말라는 둥 하겠죠? 네, 난 민주당 지지하지 않아요.친일파, 독재 잔당들이 싫어 그동안 김대중, 노무현, 문재인 대통령 지지했고 민주당 국회의원, 기초단체장 찍었습니다.민주당 달고 나온다고 인간만도 못한 거한테 표 줄 수 없어요.도대체 이재명 같은 거한테 뭘 바라고 지지하는 겁니까?

• 10. 이재명혐오
    '21.4.19 8:30 AM (219.77.xxx.22)

민주당 권리당원 가입했어요. 대선후보경선때 이재명 떨어트릴려구요.
    정말 너무 싫어요.
    완전 최악의 정치인.
    이명박보다 더 싫어요. 윤짜장도 혐오하는데 이재명이 더 혐오스러워요

• 11. 182 님
    '21.4.19 10:01 AM (61.102.xxx.144)

도저히 찍을 수 없는, 자격미달 후보를 내는 건 당연히 민주당 책임이죠.
    문제는 그 피해를 우리가 본다는 겁니다.
    그래서 지난 선거에서 '전과4범'을 공천에서 배제했어야 하고요.

추미애가 그걸 무시하고 공천을 해버렸죠. 이후에도 당원들이 끊임없이 문제제기를 했지만
    이해찬이 끝까지 보호해왔고요.

민주당과 노무현대통령, 당시 문재인 후보, 세월호까지 조롱하고 폄하한
    혜경궁김씨 사건 때도 당원들은 이재명 제명하라고 강력히 요구했어요.
    하지만 모든 게 소용없었죠.

한겨울에, 할 수 있는 일이 그거밖에 없으니
    당원들이 여의도 민주당사 앞에서 '이재명 제명' 시위를 했어요.

그런데 이해찬은, 민주당은, 그 추운 날, 화장실도 못 가게 문을 막았죠.

그런 민주당을, 대통령 지키자고, 버티고 있는 게 '극렬, 강성 문파'들입니다.

님이 걱정하는 일 없도록, 같이 마음을 모아주세요.

• 12. 이재명 싫어요
    '21.4.19 12:17 PM (1.65.xxx.215)

전과4범이 대선후보라니 ㅉㅉ

• 13. 이재명 싫어요
    '21.4.19 12:19 PM (1.65.xxx.215)

민주당 대선후보로 나오는 순간, 혜경궁과 형수욕설 방송마다 떠들고, 코나아이, 국제파... 의혹들 다 나올듯