82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대때 김정현같은 머저리 사랑 해봤어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,529
김정현짤보니 웃기다 갑자기 그때가 떠오르네요
복도 지지리 없지
만나다 무슨 별 싸패같은 애 만나
정신줄 놓고
사경을 헤매다
김정현같은 짓하고
왜 그랬나 몰라요
모지리 모지리
20대때 왜그리 덜떨어지고 미련했는지
사랑따위가 모라고

김정현 절대 옹호하는건 아니구
그때 머저리같았던 청춘이 생각나서요

지금은 돈줘도 못할짓 왜그랬는지

김정현도 내과인듯요

오죽하면 저랬을까 한심하기돚하고

청춘을 뚫고ㅡ 중년 나이가 되어가끔 모지리 행동들 비웃긴 하는데
청춘이 모지리들에겐 가혹하고 혼란스러운거 같아요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '21.4.19 12:36 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

한 때 잘못해서 그렇게 했으면 작품 안하고 쉬는 동안 서현, 감독, 작가, 출연자들, 스텝...들에게 사정은 다 말못해도 진심으로 사과했어야죠. 대중에게 까발려지니까 한분한분 사과드리겠다?!
    시간에서 죽어가는 사람 연기도 훌륭했어요. 그래서 배역 과몰입이란 말이 진짠 줄 알았어요. 근데 알고보니 그 연기력으로 그 촬영현장 사람들을 속인 것 밖에 더되나요?
    원글님은 본인이 괴로우셨던 거지 남을 해치지 않으셨지만 김정현은 가해자 이기도 해요.

• 2. 토닥토닥
    '21.4.19 1:45 AM (119.64.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 20대때 비슷한 경험을 해봐서. ㅠ
    친구같은 지금 남편이 좋네요

• 3. ....
    '21.4.19 7:25 AM (1.231.xxx.180)

맞아요.그래서 깊이 반성하고 바보짓이 밑거름돼서 좋은 연기자가 되면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588761 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 2,610
1588760 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 9 00:07:43 969
1588759 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 64 .. 00:01:47 6,386
1588758 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 1,577