82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비에 푸룬주스 드시는 분들 보세요

ㅡㅡ 조회수 : 2,793
성분표를 안보고 사는 경우들 있던데요.
푸룬주스 중에서 변비에 즉효라는 특정 상품이요.
성분이 100%쥬스 원액만으로 된지 알았는데
솔비톨이란 성분이 첨가됐어요.
그래서 변비효과가 있던 걸로 후기가 있었더군요.
뭐 그게 문제냐 하는 분들도 있겠고 천연쥬스로만
된 게 아니었구나 뒤늦게 아는 분들도 있을듯 해서요.
그러니 일반 프룬쥬스와는 달리 변비에 효과가
크단 입소문이 났던거란 건 아시라고요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.18 11:16 PM (114.201.xxx.29)

젤 유명한게 ㅌㅇㄹ 던데 그건가요?

• 2. 그 성분이
    '21.4.18 11:22 PM (122.35.xxx.41)

뭔데요..? 문제가 있나요?

• 3. 저는
    '21.4.18 11:52 PM (211.202.xxx.250)

직구로 사먹는데 100프로 맞고 효과도 무지 좋았어요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.18 11:56 PM (125.191.xxx.22)

푸룬 자체에 솔비톨 성분이 있어요

• 5. ..
    '21.4.19 12:11 AM (223.39.xxx.232)

솔비톨이 유해한가요?
    보존제로 들어가는 성분아니예요?

• 6. 트조
    '21.4.19 12:44 AM (175.223.xxx.246) - 삭제된댓글

프룬 주스 말고 반건시 같은 것도 있어요. 그게 오히려 먹기 수월해요.

• 7. 저도
    '21.4.19 3:15 AM (121.165.xxx.112)

반건조 프룬 먹어요.
    쫠깃한게 맛있어서..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591407 꿈이 가끔 이상해요 02:03:21 38
1591406 이런경우 말씀 하시나요? 2 ... 01:58:06 90
1591405 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 ..... 01:46:49 250
1591404 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 8 .. 01:37:22 617
1591403 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 4 .. 01:33:41 830
1591402 비 오는 새벽 6 ,,,, 01:19:29 666
1591401 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 361
1591400 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 336
1591399 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,151
1591398 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 556
1591397 입 짧은 40대 4 —- 00:35:18 825
1591396 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 15 son 00:30:34 1,118
1591395 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,068
1591394 최근 la다녀오신분들 00:29:19 336
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 372
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 24 00:25:00 1,884
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,354
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 2,851
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 19 궁금... 00:09:59 1,273