82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가장 많이 읽은 글에 서예지글 3개 아이피 동일인

써그 조회수 : 2,373
서예지 말도 맞지 않나요?
서예지 좀 과장된 부분이 너무 많네요.
서예지 욕하는데... 그런 사람 많아요.

글쓴 아이피가 180.67.xxx.163
아이피가 같네요.
회사서 한 명이 서예지 반박문 작성 자료 수집 중인가봄.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어그로꾼
    '21.4.18 7:17 PM (110.70.xxx.249)

이예요.

관종루저요.

저 아이피 분란글 쓰는 전문이예요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.18 7:18 PM (79.141.xxx.81)

저 아이피 베스트에 집착하는 사람이에요.
    주제가 뭐가 됐든 일단 많은 관심을 받고 싶어하는 사람.

• 3. 회사는무슨요
    '21.4.18 7:20 PM (175.223.xxx.165)

전업주부예요.

고딩 아들하나 있는.

동서가 아들 고딩되는데
    세뱃돈 5만원밖에 안줬다고 ㅈㄹㅈㄹ하던.

ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '21.4.18 7:21 PM (121.165.xxx.164)

ㅎㄷㄷ 82님들 정보력 무엇? ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.18 7:23 PM (5.149.xxx.222)

근데 베스트 가보신 분들 알겠지만
    한번 오르고 나면 이후로 중독됨 ㅋㅋ

• 6. ?
    '21.4.18 7:23 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

혹시 조선구마사?

• 7. 헐..
    '21.4.18 7:39 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

저 사람 완전 대깨문 인데요
    지난글 검색해 보세요
    대깨문 of 대깨문 임
    정권교체 절대 안되니까 이재명이라도 찍어야 한다는 사람이고.

• 8. 무슨대깨문
    '21.4.18 7:42 PM (183.97.xxx.179)

말씀이 맞다면 뭐 묻었구먼.

• 9.
    '21.4.18 7:44 PM (49.168.xxx.4)

어그로꾼이라고 해도 능력있네요
    글 세개가 다 베스트에 ㅡ.ㅡ

• 10. 저 사람
    '21.4.18 7:53 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

저 사람은 무슨 산속에 살다 내려왔는지
    이재명도 민주당 사람인데 왜 싫어하느냐고 묻고
    보궐선거때 3ㅇ분 간격으로 글 올리면서
    오세훈 네가티브 글 올리고 생태탕 내곡동 반복하고
    국힘당 찍는 사람 저주하고
    여론조사는 모두 거짓이라 글 올리고
    급기야 선거당일날 서울 부산 모두 민주당이 크게 이긴다면서
    자기가 근거가 있다면서
    여론조사 다 거짓이고 국힘당이 허세부린거라고 써서
    여기 민주당 지지자들한테 칭송 받고 성지순례 글 되라고 빌고
    암튼 그랬던 사람임

• 11. 뭔 대깨문?
    '21.4.18 8:29 PM (217.149.xxx.246)

죄명빠 손꾸락이지.
    저것들은 수준이 저래요.
    저런것들 민주당 소중이라는 등신들.

• 12.
    '21.4.18 8:33 PM (1.229.xxx.169)

대박이네요

• 13. 왜그러세요
    '21.4.18 8:34 PM (223.38.xxx.6) - 삭제된댓글

대깨문들이 그 사람이 글 올릴때마다 칭송한 업보로
    그 사람은 저절로 대깨문 된 사람이오..

• 14. 뭔 개솔
    '21.4.18 9:33 PM (217.149.xxx.148)

이죄명 찍으라는 것들은
    절대 문프 지지안하는데.
    손꾸락 낙지들은 조폭파.