82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82만큼 따뜻한 커뮤니티 못본거 같아요

정치충들이 더럽히고 있긴 하지만 우리가 힘내서 막고 있구요

사람사는 냄새는 82가 국내 최고 인것 같아요

그래서 더 애정이 가고 이곳을 더 지키고 싶어요

잡탕 무리에게 휘둘리지말고 힘내요 우리

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '21.4.18 7:16 PM (118.235.xxx.83) - 삭제된댓글

저기 죄송한데
    갑자기 왜 울컥하신 건지....

• 2. ..
    '21.4.18 7:18 PM (1.227.xxx.201)

화이팅♡♡♡♡♡

• 3. .....
    '21.4.18 7:18 PM (220.93.xxx.137)

윗님 분위기 깨버리시네요.ㅋ

• 4. 그러게요
    '21.4.18 7:19 PM (106.102.xxx.17)

그런 이유로 2005년 가입후 계속 지키고 있어요 ㅎ
    분란종자들에게 공중분해되면 안되니깐요

• 5. ...
    '21.4.18 7:19 PM (61.98.xxx.116)

그쵸? 82 포레버~♡♡♡

• 6.
    '21.4.18 7:24 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그렇습니다.

• 7. 말해뭐해요.
    '21.4.18 7:24 PM (125.189.xxx.41)

그러게요..
    사랑합니다..
    포에버 82♡

• 8. ...............
    '21.4.18 7:27 PM (175.112.xxx.57)

어차피 다 큰 어른들 글 몇줄로 정치성향 바꿀 수도 없는건데 왜 자꾸 써대는지 모르겠어요.
    자기들도 반대쪽 얘기 전혀 듣지 않을거면서 다른 사람들한테는 자기들 말이 먹힐거라고 생각하는건지...

• 9. ....
    '21.4.18 7:30 PM (210.221.xxx.72) - 삭제된댓글

어차피 다 큰 어른들 글 몇줄로 정치성향 바꿀 수도 없는건데 왜 자꾸 써대는지 모르겠어요.
    자기들도 반대쪽 얘기 전혀 듣지 않을거면서 다른 사람들한테는 자기들 말이 먹힐거라고 생각하는건지... 22222

• 10. ....
    '21.4.18 7:31 PM (210.221.xxx.72) - 삭제된댓글

자기들도 반대쪽 얘기 전혀 듣지 않을거면서 다른 사람들한테는 자기들 말이 먹힐거라고 생각하는건지... 22222

질 낮은 정치질환자들 들어오기 전까지만 해도
    진심 따스했는데...

• 11. ...
    '21.4.18 7:36 PM (121.165.xxx.164)

다들 진심이니깐요~ 따뜻한 82

• 12. ...
    '21.4.18 7:36 PM (210.221.xxx.72) - 삭제된댓글

신입 회원을 왜 안 받겠어요?
    언제부터 안 받았는지 아실지...

• 13. 82좋아
    '21.4.18 7:37 PM (211.220.xxx.118)

저에게는 뭐든 궁금한건 여기서 다
    해결되는 사전 같은곳입니다.
    전 맞춤법 지적도 좋아요

• 14. ......
    '21.4.18 7:41 PM (175.123.xxx.77)

그런데 벌레들이 너무 많이 끼어서요.

• 15. 정치
    '21.4.18 7:45 PM (211.36.xxx.210)

벌레들만 사라져즈면 좋으련만

• 16. 그러거나말거나~
    '21.4.18 7:46 PM (39.7.xxx.245)

자기들도 반대쪽 얘기 전혀 듣지 않을거면서 다른 사람들한테는 자기들 말이 먹힐거라고 생각하는건지33333
    그런 수준 낮은 글에 휩쓸릴 거라 생각하는지? 다 지들 수준 같을 거라 생각하는지?
    그냥 물 흐리겠다는 건지?

• 17. ㅎ ㅎ
    '21.4.18 7:46 PM (49.168.xxx.4)

저에게 82는 세상을 바라보는 창문이예요
    여기저기 기웃거릴 필요도 없이
    82에 들어오면 다 해결됨 ㅋ

• 18. Juliana7
    '21.4.18 7:54 PM (121.165.xxx.46)

가끔 날선 댓글들도 있지만
    그래도 오면 포근한 곳이 맞아요.

• 19. 동감
    '21.4.18 8:04 PM (175.223.xxx.207)

맞아요~! 벌레가 아직 장악하지 못한곳.ㅋ
    남편 처음 만날때부터 여기 글올려서 응원 많이 받았는데 벌써 시간이 많이 흘렀네요. 떠날수가 없어요..^^

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.18 8:08 PM (182.227.xxx.157)

82가 좋아요
    82회원은 몇명인가오????????????????..?

• 21. ..
    '21.4.18 8:09 PM (223.38.xxx.220)

정치병자들만 없으면.. 위에도 보이네요 득달같이 달려왔네

• 22. 88
    '21.4.18 8:12 PM (211.211.xxx.9)

아무리 벌레가 들끓어도 한방에 인간성을 회복시켜주는 님들이 계시죠.
    그래서 82쿡을 못떠나요.

• 23. ..
    '21.4.18 8:14 PM (203.254.xxx.226)

논리도 없는
    한심한 정치병자들만 사라지면 되죠.
    대선 끝나면 자멸하겠지만.

• 24.
    '21.4.18 8:23 PM (49.195.xxx.193)

저도 그렇게 생각해요. ^^

• 25. 22
    '21.4.18 8:25 PM (58.127.xxx.56)

저에게는 뭐든 궁금한건 여기서 다
    해결되는 사전 같은곳입니다.
    전 맞춤법 지적도 좋아요 22222222222222

• 26. ㅇㅇㅇ
    '21.4.18 8:36 PM (122.36.xxx.47)

정치충 ㅋㅋ
    정치충들은 조금만 꼬였으면 좋겠어요.

• 27. 저위
    '21.4.18 8:42 PM (106.102.xxx.185)

벌써 ㅂㄷㅂㄷ~~~

자기 집이 아니라는 거지

• 28. 쓸개코
    '21.4.18 9:06 PM (121.163.xxx.211)

주로 정치글 쓰면서 정치병자 운운은 좀 그렇지 않나요?ㅎ

저도 맞춤법 지적 환영입니다. 많이 배워요.
    물론 눈치챙겨가며 지적해야겠죠.ㅋ

• 29. 공감
    '21.4.18 10:29 PM (61.105.xxx.87)

우리가 지킵시다..........

• 30. 뭐라고요?
    '21.4.19 2:51 AM (62.44.xxx.74)

여기 악플이 얼마나 어마어마한데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고민글 같은 거 올리면 배부른 소리한다며 싸늘하게 면박주는 댓글이 발에 채이고 널렸는데 무신...

• 31. ㄱㄴ
    '21.4.21 5:50 PM (106.101.xxx.193)

윗님은 하필 그런 글만 읽으시는지...