82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀면뭐하니 sg워너비

좋네요 조회수 : 5,960
어제본방 조금, 낮에 틀면 계속해서 지금껏 네번째보는중인데
이석훈이 제스탈인데 김진호가 볼때마다 참 흐뭇하고 귀엽네요
이번편 대박이에요^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.18 7:12 PM (121.165.xxx.96)

전 김진호 진짜 매력있던데 말하는게 연예인 같지 않고 순수해보이기도하고

• 2. 그죠
    '21.4.18 7:14 PM (123.213.xxx.169)

김진호 귀요미!!

• 3. 흥하길
    '21.4.18 7:16 PM (106.102.xxx.17)

유퀴즈에 김진호편 감동이예요

• 4. ....
    '21.4.18 7:17 PM (211.250.xxx.201)

원래도 좋아했는데
    이번에는 이석훈씨한테 빠짐요ㅠ

• 5. 이제서야
    '21.4.18 7:18 PM (211.245.xxx.178)

말인데요..
    SG워너비 노래 좋아했지만 얼굴은 가운데 김진호만 알고 있었어요....아주 개성있는 얼굴.ㅎ. 수술 안한거 신의 한수입니다.ㅎㅎ

• 6.
    '21.4.18 7:24 PM (121.129.xxx.121)

그죠 같은 얼굴인데 지금시대에 더 멋있어보이는건지 메이크업을 잘한건지ㅎㅎ 이석훈하고 김진호는 어릴때보다 지금이 더 좋네요

• 7.
    '21.4.18 7:27 PM (121.129.xxx.121)

김용준씨는 앞머리를 좀 내리면 더 나을것같아요ㅎ 소속사가 있는걸로 나오던데 샵안다녀오신 느낌ㅎㅎ 담엔 앞머리 내려보시길요

• 8. ..
    '21.4.18 7:33 PM (118.32.xxx.104)

김진호 너무 진중하고 내면이 단단한 가수..
    김용준도 사람 괜찮고 훈훈한데 너무 관리안하고 좀 삭은듯해서 속상..

• 9. 괜시리
    '21.4.18 7:33 PM (14.38.xxx.42)

김진호가 짠해요
    잘됐으면 좋겠어요
    내아들도 아닌데 그러네 그랬더니 울아들이 웃네요

• 10. ~~
    '21.4.18 7:33 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

김진호는 잘하긴 하는데 창법이 뭔가 좀 과해서...
    좀 담백하게 부르는게 좋은데
    김용준도 좋고 이석훈이 좋네요

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.18 7:49 PM (59.6.xxx.13)

저도 아주 몰입해서 본듯요
    세사람 목소리가 너무 잘 어울려요
    아주 나이스~~♡

• 12. ㅡㅡ
    '21.4.18 7:49 PM (116.37.xxx.94)

김용준 목소리 너무좋았어요
    재방까지 세번봤네요ㅎㅎ

• 13. 아마
    '21.4.18 7:51 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

채동하 그렇게 가고 엄청 상처받고 힘들었다고 했어요. 그 전에 소몰이 창법이라고 지탄받고
    어린나이에 겨니기 힘든시간 보내고...
    그냥 아직 힘이 덜 풀린거 같아요. 조금만 힘빼면 더 좋은 가수가 될거 같고 성대결절 걸렸었다고 해서 목 관리도 잘 했으면... 그냥 짠해 보입니다

• 14. ㅇㅇ
    '21.4.18 7:56 PM (183.78.xxx.32)

저도 어제부터 지금까지 계속 노래 흥얼거려요.
    유퀴즈에서 김진호 진짜 마음치료사같은 느낌받았는데
    어제 나온거 보니 귀엽기도 하고 뮤지션으로서 너무나 잘 성장하는것같아 제 아들은 아니지만 너무 대견해요.

나이스!

• 15. 오늘
    '21.4.18 8:07 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

여기저기 채널 찾아 다니며 봤는데
    정말 좋더라고요. 감동 이었어요
    세사람 다시 뭉쳐서 활동했음 좋겠어요
    계속 볼수 있게

• 16. ..
    '21.4.19 8:02 AM (220.117.xxx.13)

전 김진호가 그렇게 필이 충만한 사람인지 몰랐네요. 노래를 자유자재로 갖고 노는 듯해요.