82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라이 맡긴 거 10일 넘게 못 받고 있는데 심한 거죠?

... 조회수 : 1,453
여러 개 맡긴 거 중에 하나가 본사에서 안 왔다고 11일째네요 

먼저 연락도 없고 제가 연락해야 얘기해주고 죄송하단 말도 없어요 본사에서 안 오는 거니 기다리라고 당당하게 말함 

상식적이지 않은 거죠?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.18 9:35 AM (180.83.xxx.70) - 삭제된댓글

분실돼서 찾고 있는거예요.

• 2.
    '21.4.18 9:35 AM (49.169.xxx.73) - 삭제된댓글

가죽이 아닌이상 그렇게 오래 끌 경우 세탁사고 같아 보여요

• 3. 원글
    '21.4.18 9:37 AM (218.234.xxx.100)

저도 혹시 잃어버린 거 아닌가 싶은데 전화 받는 사람 말투가 너무 당당해요

• 4. zz
    '21.4.18 9:41 AM (14.51.xxx.116) - 삭제된댓글

본사에 확인하세요
    저도 오래전 비싼 가죽점퍼 맡견는에 아직 이라고 차일피일 미루고 안주더라구요
    나중에 그 세탁소에 불이나서 완전 전소되어 울먹거리며 없다고 하던데 홀라당 타버린 그 심정 생각해서 말도 못하고 그냥 잊었어요
    제 생각엔 그들이 입고 다니다가 불이나서 다 타버린듯 ㅠㅠ

• 5. ..
    '21.4.18 9:49 AM (180.83.xxx.70) - 삭제된댓글

특수세탁, 특수오염이라면 오래 걸려요.
    일반세탁이 11일이면 맡긴 매장에서 분실된게 아니라 세탁공장에서 분실 된 것 같네요. 오배송으로 타지점으로 갔어도 바로 해당 매장으로 보내줘요. 세탁공장에서 문제 된 것 같아요.
    점주가 그리 당당할 일이 아닌데...
    고객센터로 전화하세요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.18 11:58 AM (175.207.xxx.116)

구매내역서 찾아서 배상 요구 하시는 게 나을 거 같아요

• 7. 아마도
    '21.4.18 2:37 PM (210.95.xxx.56)

잃어버렸을거예요.
    저도 값나가는 패딩 세탁맡겼다가 분실돼서 기다리다 기다리다 보상받았어요.
    패딩 여러벌 같이 맡겼는데 그 과정 cctv다 찍혀서 잃어버린 패딩이 고가의 제품이란거 인정됐고
    여러 지점의 물건들이 하나의 세탁공장에 맡겨지는데 거기서 분실됐대요.
    자기들이 추측하기로는 거기서 누군가 가져간거 같다고...왜냐면 다른 지점으로 다 체크했는데
    세탁후 다른 지점으로 들어간 기록이 없다 해요. 샀을때 영수증있으면 젤 좋고 없으면 시세 검색해두세요.