82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개해주려고 하는데요

abc 조회수 : 2,438
남자: 83년생, 부모님 별거, 아버지 아프심
부모님 노후 불안정, 시각 디자이너
빚있음, 외모 깔끔하고 괜찮음

여자: 86년생, 아버지 전직 국회의원, 현재 교수
카페 운영 (본인은 능력없음), 아이없는 돌싱
외모 여성스럽고 귀여움
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.4.18 8:52 AM (223.38.xxx.29)

아이고.....

• 2. ...
    '21.4.18 8:53 AM (58.79.xxx.138)

여자가 하려고 할까요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.18 8:55 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

여자 돌싱이고...남자 외모 괜찮다고 이렇게 연결해 준다고요???????

• 4. 모모
    '21.4.18 8:56 AM (222.239.xxx.229)

싱글이라고
    아무데나 찍어붙히네요

• 5. 너무했다 진짜
    '21.4.18 8:57 AM (106.102.xxx.22)

원글님이 남자 쪽 친인척인가 보네요
    여자한테 아무 남자나 찍어다 붙이는거 보니까요

• 6.
    '21.4.18 8:57 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

여자한테 원한 있나요

• 7. ...
    '21.4.18 8:58 AM (220.75.xxx.108)

이건 뭐 어느 정도래야 평가를 하지...
    넣어둬요.

• 8. 공지22
    '21.4.18 8:58 AM (211.244.xxx.113)

여자쪽에서 퍽이나

• 9.
    '21.4.18 8:59 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

그 남자 너나 하세요

• 10. ...
    '21.4.18 9:05 AM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

두사람 스펙만 띡 올려놓고
    뭐 어쩌라구요

• 11. 짜증나
    '21.4.18 9:12 AM (222.110.xxx.248)

내가 여자면 님 앞으로 패스

• 12. ㄷㄷㄷ
    '21.4.18 9:14 AM (221.149.xxx.124)

저 돌싱 소개받는 거 질색하는 미혼인데... ㅎ
    저 상황에선 돌싱이 질색할 듯..

• 13. ..
    '21.4.18 9:23 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

서로 기분 나쁜소개네요

• 14. 어그로
    '21.4.18 9:29 AM (112.165.xxx.216)

어그로 끄는거죠.
    아님 사이코거나

• 15. ㅇㅇ
    '21.4.18 9:31 AM (59.11.xxx.8)

엥 여자쪽에서 님 안보겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 돌싱이면 눈도 엄청 높아요

• 16.
    '21.4.18 9:40 AM (119.67.xxx.170)

여자가 교수 딸인데 빚있는 디자이너 심하지 않나요.그냥 가만 있으세요. 뭔 주접이래.

• 17. 어어없어 로긴
    '21.4.18 9:52 AM (39.7.xxx.31)

여성분한테 끄댕이 잡힐 예정.

• 18. ㅇㅇ
    '21.4.18 9:57 AM (223.38.xxx.234)

문제는 남자도 여자 돌싱이라고 그닥 안 조아 할거같다는거

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.4.18 10:02 AM (121.162.xxx.174)

어떻게 아는 사이신데요

인정하고 싶은 팩트는 아니지만
    전직 국회의원의 사회적 위치랄까
    님 잘 모르시는 거 맞죠?

남자고 차은우 급 미남이여도 안할겁니다
    차라리 초혼이면 모를까.

• 20. 하지
    '21.4.18 1:11 PM (223.62.xxx.123)

마세요.
    요즘 돌싱들 하도 많아서
    여자 비슷거나 조금 낮지만 괜찮은 집안의 아이없는 돌싱남들도 얼마든 만날수 있는데 왜요? 연애면…노후안정적이고 괜찮은 직업의 초혼남도 가능하고요.

남짜쪽이 더 가까운 지인이지요?

• 21. ...
    '21.4.18 1:28 PM (221.151.xxx.109)

저번에도 한번 올리셨죠
    여자도 집안 좋고 조건 좋으면
    돌싱이어도 초혼남에게 가요
    카페 운영이면 능력없는게 아니라 사장님이예요

• 22. ..
    '21.4.18 3:29 PM (203.254.xxx.226)

남자는 그래도 자기 분야에서 돈 버는데, 여자는 부모가 차려준 카페나 하고.
    남자는 빚 있고, 부모님 힘들고, 여자는 아빠가 교수.
    남자는 싱글, 여자는 이혼녀.

남자가 아깝네요.
    여자는 능력 1도 없는 이혼녀에, 내세울 거라고는 아빠뿐.

• 23. ...
    '21.4.18 8:31 PM (211.36.xxx.46)

남자가 아깝다는 분,
    세상물정을 모르시는건지 모르는 척을 하는건지..
    집안이 얼마나 중요한지는 안살아봐도 아는거구요.

부모님 별거, 아버지 아프심
    부모님 노후 불안정 --> 여기서 끝입니다.
    저 여자분은 댈것도 없고.. 어떤 여자든 결혼하면 힘들겁니다.
    남자가 노후대책이면 그냥 결혼 하지않고 봉양하며 사는게 맞을듯.

저 소개 해주는 사람은 최소 여자쪽 원수임

• 24. 211.36
    '21.4.18 8:41 PM (203.254.xxx.226)

여자는 아빠가 해준 카페나 하는
    이혼녀.

뭐 내세울 게 있기나 하나요.

• 25. ..
    '21.4.18 11:46 PM (61.254.xxx.115)

여자 후려치는 느낌?인데요?
    까페운영하는게 본인능력도 아니라고요? 월수익이 있을거아닙니까 못해도 오백은 벌걸요? 그게 능력없는건 아니죠..