82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조광한 남양주 시장 "與 초선 5인, 인생 그렇게 살면 안돼"

뉴스 조회수 : 2,231
https://news.v.daum.net/v/20210417222704768?x_trkm=t
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.18 4:30 AM (223.62.xxx.196)

문통 덕에 당선돼서 바로 뒤통수치는 인생들

역적 5인

니들 끝이다

• 2. 잘한다
    '21.4.18 5:19 AM (211.215.xxx.21)

이재명한테 줄 설라고 그러는지 ㅉㅉ

• 3. ...
    '21.4.18 5:39 AM (223.62.xxx.226)

정치는 잘 모르지만 남양주시민으로서 한마디
    너나 잘하세요!!(다산시장이지 남양주시장은 아닌걸로)

• 4. ....
    '21.4.18 5:44 AM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

꾸롸기 출몰

• 5. ..
    '21.4.18 7:22 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

남양주시민 으로써 나도 한마디
    너나잘하세요 저인간 생각하면 스트레스로 이가갈려요

• 6. 남양주시민은
    '21.4.18 7:41 AM (221.150.xxx.179)

아니지만
    다 맞는 말씀 하셨구만요 조광한 시장이

• 7. ...
    '21.4.18 7:53 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

남양주사시는 분들 왜 이가 갈리는지 구체적으로 좀 알려주세요.

• 8. ..
    '21.4.18 8:13 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

주민동의없이 뒤로 몰래 정책 추진하다 걸려서 지역 난리남
    얼마전 생일잔치 논란
    공직선거법 위반혐의로 기소중
    남양주시 채용의혹으로 기소중
    남양주 양정역세권관련 의혹으로 수사의뢰중
    이외에도 한두가지가 아님

• 9. ..
    '21.4.18 8:46 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

남양주시장 뭐가 문제인지 알려 달란 분 왜 댓지우셨어요?
    내댓만 남으니 한이라도 맺힌 사람처럼 보이잖아요

• 10. 저도 남양주시민
    '21.4.18 9:19 AM (124.50.xxx.74)

다산시장질 그만하길

• 11.
    '21.4.18 9:51 AM (125.177.xxx.105)

어리석은거죠
    오영환씨 같은경우 지역구가 아닌데도 각지에서 모여들어 선거 도와주고 후원도 많이 했거든요
    이제라도 정신차리길

• 12. 이재명 지지자
    '21.4.18 10:04 AM (61.102.xxx.144)

들은 남양주시장 아주 꼴보기 싫겠죠?
    이재명이 한마디 하면 바로 기가 죽어서 줄서야 하는데

아닌 건 아니라고 따박따박 근거 대며 반박하니...