82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 이런 말들.

이름 조회수 : 1,155
코인을 해요.
남편은 똥손이라고 해요.
자기가 사면 다떨어지고 마이너스.
500 넣었다 며칠만에 마이너스 200 되고.
나도 심심풀이로 해 본다고 100가지고 해요.
저는 장기로는 못 보고 그냥 샀다 팔았다해요.
씨드가 많은것도 아니고.
근데 이거 사라.
제가 뭔가 사니 제 폰 보고
이건 사지 말지 그랬냐.
저는 차트 보고샀다고 하니
여보 아무리 생각해도 그건 파는게 낫겧어
고작 40 만원.
알았다고 내일 팔거라고
또 좀있다가
나는 단가를 봐. 등등
짜증나서 팔았어요.
팔고나서 오늘 계속 빨간색

오늘 아침에 또 뮈를 사래요.
샀어요
지금 팔았어요
그랬더니 놔두지 그랬냐고

그럼 놔두라고 말을하던지.
지껄로 하든지 .
지가 사기만 하면 떨어진다고.

왜 말을 안하냐고요.
삐져요.
나이 마흔여섯에.
말을 안해요.
그리고 안방으로 들어가버리고.

진짜
제가 그랬어요.
당신이 내가 하는 것마다
이러지 그랬어
저러지 그랬어
그러면 난 파 한단도 내 맘대로 못 사게 된다고.
내가 알아서 한다고.
그럼 또 삐져 며칠동일 찬바람 쎄 해요

얼마전에도 마트가서 파 작은 단으로 사니
큰걸로 사지 그래.
사 놔도 많이 안 먹고 오래두면 안 좋아.
그래도 큰게 싸고만.
내가 알아서 사

친정 엄마가두유좀배달시켜 달라고 택배로.
그것도 자기가 직접 사야하고

그냥 싸우기 싫어 말을 안해요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588198 에어로빅 센터를 열까해요 아떰 07:42:08 13
    1588197 찜기 만족하시는분 찜기 07:31:24 87
    1588196 지나가다 만난 요정 할머니 3 요정 07:28:57 603
    1588195 굥 공수처장 지명 안 하는 이유 있다 직무유기 07:24:59 293
    1588194 울동네 귀한 의사분 4 모닝글로리 07:13:46 838
    1588193 실리콘 조리도구 열과 전자렌지에 1 . 07:13:27 267
    1588192 스프링쿨러관 누수 천장도배 어디까지 하나요 3 누수 06:50:19 254
    1588191 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 38 ..... 06:36:38 2,708
    1588190 옷 색상문의 6 쇼핑 06:31:32 440
    1588189 노무사가 변호사들 고용? 2 00 06:26:40 550
    1588188 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 7 ㅇㅇ 06:23:17 1,352
    1588187 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 벼리벼리 06:20:10 151
    1588186 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 19 05:54:18 3,300
    1588185 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 3 .... 05:45:24 1,141
    1588184 대2 딸이 남친과 여행 12 ㅇㅇㅇ 04:39:41 5,421
    1588183 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 1,533
    1588182 모기소리가... 1 우와 03:32:43 477
    1588181 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 6 ㅇㅇ 02:42:08 4,458
    1588180 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 29 ………… 01:44:31 6,912
    1588179 25만원 죽어라 반대하는 이유 9 그러하다 01:42:09 2,507
    1588178 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 26 슬픈 봄 01:41:23 3,245
    1588177 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 10 잉??? 01:28:33 1,619
    1588176 나이50에 성형 10 ... 01:27:32 2,265
    1588175 아니 선재야~~~ 4 선재야 01:16:17 1,692
    1588174 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 20 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 6,284